ID работы: 11739856

Минутная слабость

Слэш
NC-17
Завершён
1016
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1016 Нравится 30 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Эдс, по-моему, ты уже в который раз поддаёшься мне. Ты же и сам знаешь, как я это не люблю — не смотря на серьёзный тембр, на лице Фэнга красуется лёгкая улыбка. —Сколько раз тебе объяснять, я просто слегка не в форме последние несколько недель. Давай не будем об этом — произносит Эдгар, слегка цокая и закатывая глаза. — ты и сам знаешь, что я не люблю быть на втором месте. Конечно, в его глазах читается ложь. И конечно, Фэнг всегда это замечает, ведь он первый человек, что научился читать этого парнишу, словно раскрытую книгу. Оттого и обидней, что Эдгар всё ещё не может принять этого и продолжает ему врать. Эмо бой привык быть закрытым, отстранённым и никто не требовал перед ним распинаться. Однако тут и свалилась Эдгару на голову его полная противоположность. Фэнг дополнял его мрачность своей светлостью, его отстранённость своей открытостью. От этого и больше бесил тёмного паренька. Привык он быть один, а тут солнечный луч пытается осветить его никчёмную жизнь своим сиянием. Слишком ярко, что аж слепит глаза. Однако, стоило парням выйти на ринг, на Эдгара начинала давить уже не светлая атмосфера, а совсем другая. Эта другая не была похожа ни на что, что он уже чувствовал раньше. Сияние сменялось некой блеклостью, а цвет темнел. Даже несмотря на явные признаки, аура не становилась злобной, в ней всё ещё было много обжигающего света и страсти, что пугало эмо не на шутку. Если бы он смог осознать с чем имеет дело, может и дрался в полную силу, но пока, не мог выдержать этого натиска морально. —Хватит мне врать. — голос Фэнга становится серьёзней — Что-то ведь случилось, я прав? Тишина. Говорить с Эдгаром о его проблемах всегда было невозможно, но не зря ведь Фэнг умел найти подход ко всем людям, даже к таким «тяжёлым» случаям. —Хочешь просто поговорим? — вдруг спрашивает разрушитель. Как ни странно, но сейчас его поведение сходит на милость, и говорит он это без некого подтекста. По крайней мере так думает Эдгар. И очень зря. Фэнг прижимает юношу к себе, лицезрея недоумевающее лицо. Эдгар прекрасно понимает, что такая быстрая смена поведения не ведёт к ничему хорошему. Он мягко зарывается в волосы партнёра, перебирая пряди между пальцами, однако после хватается сильнее, оттягивая голову Эдгара назад и открывая вид на бледную шею. Губы касаются нежной кожи, сначала лишь немного, потом становясь настойчивее. Эдгар уже хочет что-то сказать, однако, когда Фэнг начинает оставлять алые следы, из лёгких будто вышибает воздух. Единственное, на что у него хватает сил—это короткое «прекрати.». —Ну, давай ты мне всё расскажешь и я, возможно, остановлюсь. — произносит Фэнг, а после нескольких секунд паузы, вновь начинает «атаковать» шею эмо. Эдгар или не может, или не хочет сопротивляться. Одна из его ладоней сжимает плечо партнёра, пытаясь оттолкнуть, но лишь слегка. Его дыхание становится тяжелее, когда одна из рук Фэнга обхватывает его талию и прижимает ближе. Он совращал его, сводил с ума. За это Эдгар всегда хотел вмазать ему, как следует, однако стоило тому разбить личные границы, как убийца таял. В такие моменты даже его шарф переставал быть под контролем, ведь мысли Эдгара были заполнены лишь парнем напротив. Его движениями, действиями, словами, даже дыханием. Эдгар всегда будет ненавидеть Фэнга за то, что он делает его таким слабым. Сознание вновь трезвеет лишь когда разрушитель спускается ниже. Ведёт пальцами по рёбрам, будто пересчитывая их, а после и к самому паху. Фэнг, будто специально, двигается чертовски медленно, поглаживая ствол сквозь ткань брюк. Эдгар готов убить его прямо сейчас. —Не медли. — шепчет эмо, сразу зарываясь взглядом в шею партнёра. Он готов сгореть от стыда прямо сейчас, в прямом смысле этого слова. Фэнг усмехается прямо над ухом парня, но просьбу исполняет беспрекословно. Ремень летит куда-то в сторону, и вот уже парень уверенно обхватывает член партнёра, однако темп и не собирается наращивать. Строго придерживается амплитуде, да такой, что сносит крышу, проходясь за раз по всей длине. С уст Эдгара впервые срывается глухой стон, и он весомее наваливается на парня, чтобы не упасть, ведь ноги начинают ощутимо дрожать. На лице Фэнга вновь появляется улыбка и он начинает увеличивать темп, попутно что-то шепча партнёру на ухо и оставляя новые алые следы на шее. Эдгар уже не может в полной мере сдержать свой голос, поэтому просто утыкается в плечо парня напротив. Обычно, Фэнг не позволяет такого, но раз уж убийца сегодня на эмоциях, то ничего страшного не случится? Особенно, если считать, что тот уже на пике. Тот совершает несколько последних толчков, ощущая, как Эдгар излился в его руку. Фэнга всегда забавляло, что после подобного, его плечо всегда мокрое. То ли от слёз, то ли от слюней. Именно поэтому ему приходилось стирать свои вещи ну уж слишком часто, но ради лицезрения такого Эдгара было не жалко и душу отдать, что уж думать о вещах. —Эй, ты там хоть живой? — спрашивает Фэнг, а после мягко улыбается — Видимо опять перестарался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.