ID работы: 11740362

Надо запомнить

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Кажется, сейчас я видел смерть. Только что проснулся от увиденного сна. Постараюсь описать всё так, как ощущал. Первое, что запомнилось: я находился на площади. Нет. На арене. Но выглядела она странно. Не было ни трибун, ни стен, ни звуков толпы, сопровождавших каждое зрелищное действие. Я был будто в пустоте. Звенящая тишина заполняла всё вокруг. Это чувство было осязаемым. Несмотря на всё это, под ногами был твердый пол. У арены были четкие края. Но не было видно ни деревьев, ни домов, ни людей, ни солнца. Что освещало арену? Следующее, что запомнилось: на арене были ещё пара человек. Старик и женщина. Мне показалось, что они были родственниками и выясняли отношения друг с другом. Не могу припомнить, по какой причине. Похоже, что старик страдал какой-то болезнью и забыл её. Но красноволосая девушка не сдавалась. В следующее мгновение меня посетило знакомое чувство, когда я не мог контролировать движения своего тела. В руках я держал пару мечей. Девушка куда-то пропала из поля зрения. Я услышал глухой хлопок где-то за спиной. Обернувшись, я увидел того самого старика, который замахивался чем-то очень похожим на огромный молот. Увидев это, я резко развернулся и побежал прочь с этого места. Но не успел. Я ощутил только сильнейший толчок в спину и громкий грохот от удара молота по тому месту, где я только что стоял. После этого я вскочил с койки. Я заорал так, что все вокруг решили, что меня кто-то убивает. Но ведь так и было! Сейчас я понимаю, что это был сон. Но он был так реален. В тот момент, я не сомневался в своих ощущениях. Не сочтут ли меня безумцем, если расскажу про сон? Я точно уверен, что уже видел эту женщину с моноклем. Черт! Куда же я попал? Я ещё в своём уме?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.