ID работы: 11740769

Какого быть айдолом.

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом, милый дом.

Настройки текста
Примечания:
Мику шла по тёмной улице. Мрачным светом светили фонари. По дороге мелькали машины. Она посмотрела на небо. Днём пекло солнце, а под вечер собирались тучи. Тучи, которые заслоняли тёмное небо, месяц, звёзды. Вот, Мику проходит знакомые дома. В окнах горит свет. Наконец, подойдя к знакомому, до боли родному многоквартирному дому. Поднявшись на второй этаж и вставив ключ Мику зашла в квартиру. - Я дома. Слова отразились эхом. Никто не ответил. Мать всё ещё на работе. Сняв обувь, она пошла в ванную. Помыв руки и смыв макияж, прошла на кухню. ***** На кухонной стойке всё также лежала утренняя записка. Открыв холодильник она увидела упаковку яиц и пару овощей, а в ящике был заварной рамен. - Хааа, - с отчаяния вздохнула Мику - что мне выбрать. Или яиц пожарить, или рамен заварить... Спустя недолгое время она решила: «Я устала, не буду заморачиваться.» И поставив телефон на зарядку и включив чайник, пошла переодеваться. Спустя минуты две Мику вышла на кухню в растянувшейся майке. Залила блюдо кипятком и оставила на минут пять. Сев за барную стойку, что отделяла кухню с гостиной. Она залезла в телефон. Она увидела уведомление. Это было сообщение от Рин. Она спрашивала, всё ли хорошо. Мику решила записать ей голосовое сообщение с похожим посылом: «Привет, всё хорошо, сейчас есть буду.» Но ей никто не ответил. Девушка включила ютуб и стала есть. Рамен вкусно пахнул. Специями и лапшой. ***** Хорошо поев и помыв посуду, она решила идти спать. Почистила зубы и пошла к себе в комнату. Поправив подушку и встряхнув одеяло Мику легла. Долго ворочалась. В итоге сдалась, взяла телефон и пол вечера просидела в нём. Но наконец устроившись по удобней уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.