ID работы: 117410

Нарушенные обещания, или «Каэде надоело, что я валяюсь на диване»

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Если бы кто сейчас пожаловал в квартиру Брукса, то тут же бы протянул ноги, задохнулся, и у него бы вытекли глаза. Так думал Котетсу. Но не учел, что у Барнаби имелся весьма мощный кондиционер. Впрочем, не важно, о чем думал Кабураги, и наличие или отсутствие кондиционера в этой квартире тоже не было делом важным. Важным было только то, что они вдвоем, в темноте, у этого огромного окна сидели в банных халатах и курили какую-то дурь, как оказалось впоследствии, с дымом весьма едким, но останавливаться было уже поздно. Наоборот, надо было как можно дольше растянуть этот сладостный момент. Ведь уже час ночи, а в десять утра Котетсу вместе с дочерью надо будет выезжать из города. Пока Каэде высыпалась у отца в квартире, тот сидел в гостях у теперь уже бывшего напарника и… ну, игрался с растительным происхождением собственно. Это была его последняя ночь в Штернбилде. — Так чем… Ты будешь дальше заниматься? — подал голос Кролик. — Пока еще не решил, — с задержкой ответил Тигр, — но скоро что-нибудь придумаю. — Уверен, что хочешь уйти? — на всякий случай переспросил Барнаби, хотя они оба знали ответ. — Хах, ну а ты? — Я не смогу без тебя работать, — дружеский толчок в плечо и улыбка, — не смогу видеть в этом смысл. В ответ Котетсу взъерошил и без того лохматую блондинистую голову. — Ай, ну что ты делаешь, старикан, пусти меня, — смеясь, запротестовал Барнаби. Хотя на самом деле ему было не смешно, и он не хотел, чтобы «старикан» его отпускал. После минуты веселой борьбы, Котетсу отпустил Кролика. — Извини, что так долго скрывал от тебя всё это. Я боялся. — Ты у меня на руках чуть не умер, придурок! И после этого еще извиняешься? — А ну не смей меня хоронить, я же сказал! — Да я до усрачки тогда испугался! — возмутился Барнаби, — кстати, как ты? — Да неделя уже прошла, нормально всё. Только врач сказал исключить сильные физические нагрузки. — Сексом можно заниматься? — пошутил Брукс. — Думаю, в этот раз ты меня уделаешь, — засмеялся Котетсу. — Кстати. Что насчет нас? Кабураги с минуту смотрел на звёзды. — Всё зависит только от тебя, Банни. Но ты же понимаешь, что я должен буду оставаться рядом с Каэде. Я так решил. Не хочу, чтобы она и дальше чувствовала себя одинокой. — Я знаю. На самом деле я много об этом думал. Котетсу напрягся. — У меня сейчас начнется опасная игра, Котетсу. Думаю, пойти в детективы. Буду искать Уроборос. Не хочу, чтобы ты или твоя дочь пострадали из-за меня. Если мы оставим связи, то кто знает, что может случиться. Кроме тебя у меня никого не осталось. Но я хочу, чтобы ты был в безопасности. — Тогда ты останешься совсем один, — Котетсу с сожалением погладил любимого по щеке, — ты не боишься? Из глаз Барниби скатились две маленькие слезинки. Он улыбнулся. — Чего? Одиночества? Мне не привыкать, знаешь ли, — он вздохнул, — просто пообещай мне кое-что. — Да, любимый, — прошептал Котетсу. И это звучало не как шутка. — Ты никогда не вернешься в Герои. Даже если каким-то волшебным образом твои силы воспрянут из мёртвых, — он усмехнулся, — ты не вернешься в Лигу. И мы больше не будем общаться. Даже если я сорвусь и однажды тебе позвоню — не реагируй. Пошли меня куда подальше. Если мы начнём видеться… Это будет только больнее. И рискованней. Потому что если ты хоть однажды появишься на моём горизонте, то я тебя уже не смогу отпустить. И если ты пострадаешь из-за меня еще раз — я умру вместе с тобой. Пообещай мне. Пожалуйста. Котетсу всё прекрасно понимал. Слабым не место в войне сильных. Барнаби не хотел им рисковать — это вполне логично. Они больше не будут видеться и общаться? Что ж, так даже лучше. Он быстрее его забудет, быстрее расстанется с прошлым. — Обещаю, — дрожащим голосом выдавил он и тут же повторил уверенно, — я обещаю тебе, Барнаби Брукс. Кролик крепко обнял его. — Спасибо, что ты понимаешь меня. Я всегда буду тебя любить, Котетсу. — Я тоже… всегда… Тсссс! — зашипел Кабураги. Рука Брукса Младшего была у него под халатом в районе промежности. — Думаю, ты понимаешь, что это наша последняя ночь. Сопли, обещания, звёзды, трава — это всё, конечно, мило, но… Времени у нас почти не осталось. Мы не занимались этим еще с тех пор, как ты ездил в отпуск. Я по тебе очень соскучился. Котетсу его отлично понимал. И тело его говорило само за себя. Они до самого утра не выпускали из объятий друг друга. Не было уже никакой возможности заснуть. Осознание того, что это в последний раз, не давало им покоя, заставляя их сердца быстро и мучительно биться в любовной агонии. Казалось, они друг друга скорее задушат, чем смогут отпустить. Как только город озарили первые лучи солнца, уставшие и довольные любовники, уже без каких бы то ни было сил, выползали из душа. — Время то сколько? — еле слышно прошептал Котетсу. — К семи подходит, — хрипло ответил Барнаби. Кабураги полез в холодильник за холодненьким пивом. — С самого утра? — удивился Кролик. — Для нас это и не утро даже, мы ведь не ложились, — резонно заметил Тигр и уткнулся носом в банку, — кааайф! Котетсу разлегся прямо на полу. Барнаби подсел рядом. — Неужели больший кайф чем эта ночь? — погладил он по волосам своего Тигра. — Шутишь! Я тела своего не чувствую! — Котетсу, кряхтя, потянулся за мобильником, — оппачки. Голубая Роза звонила. Барнаби хмыкнул. — И часто она тебе названивает среди ночи? — Ну как сказать. Время от времени. — С чего бы это? — Барнаби как бы случайно защемил ухо Котетсу. Тот тихо зашипел. — Айайай… Ну… это… Она в меня влюбилась, оказывается, потом я ей сказал, что не могу ответить взаимностью, а потом она из меня сделала что-то вроде личного дневника, когда начала встречаться с Иваном. Она мне как младшая сестра теперь. Ха-ха-ха, ай, да не кусай ты меня! Пока Котетсу смешно рассказывал о своих отношениях с Голубой Розой, Барнаби его ревниво кусал в шею, молча, но настойчиво и очень больно. Конечно, обоим было понятно, что это не серьезно, да и смысла в этом уже не было. Просто уже нечего было таить, и хотелось подурачиться даже над любой ерундой. — Барнаби. Знаешь. За это время ты серьезно меня влюбил в себя. Тяжело с тобой расставаться, крольчонок мой, — Тигр развернулся и уже сам принялся кусать смеющегося Барнаби, — но я сдержу тебе обещание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.