ID работы: 117410

Нарушенные обещания, или «Каэде надоело, что я валяюсь на диване»

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
Котетсу резко вскочил. — Окей! Ты поступишь в эту академию, Каэде! — пафосно провозгласил он. В доме сразу воцарилась тишина. — Серьезно? — не поверила своим ушам девочка. — Серьезно! — Ну, спасибо. — Потом поблагодаришь. Сначала мне надо кое-что проверить. Котетсу вышел из дома, сел в машину и поехал к ближайшему лесу. Надо было рискнуть. Если всё получится, то у него еще есть шанс. Он резко повернул и затормозил. Какое-то время посидел смирно, как будто еще собираясь с мыслями и, наконец, вылез из машины, громко хлопнув дверцей. Уверенным шагом направился к густым зарослям, остановился, закрыл глаза, расслабился, потом резко напрягся. Понемногу его тело начало излучать мягкий синий свет. Энергия пришла в движение. Котетсу изо всех сил взывал к своим оставшимся сверхъестественным силам. Надо было проверить, насколько его хватает теперь, год спустя. Без долгой практики, пришлось попотеть, но штуки три толстенных сосны он таки отделил от земли. На минуте с лишним сила сотни его покинула и Кабураги, тяжело дыша, рухнул в траву. В целом, минута. Полгода назад, чисто ради любопытства, да и по пьяни, кажется, он проводил подобный опыт, и результат его составил минуту с лишним. Значит, как минута была, так минута и осталась. Хорошо. Если сравнить его теперешнюю мощность с предыдущей, то она составляет двадцать процентов. Ничтожно мало чтобы быть Героем в основной Лиге и заполнять эфир Герой-ТВ. Но вполне достаточно для того чтобы быть клоуном и заполнять собой рекламу во Второй Лиге. Быть клоуном у него всегда получалось просто замечательно, а вот хватит ли силы духа у этого клоуна продолжить свою некогда покинутую деятельность? Вернуться в Штернбилд. *** — Всё в порядке. Я узнал, что мне нужно, так что теперь с уверенностью могу сказать, что мы с тобой, Каэде, возвращаемся в Штернбилд, — уже на пороге сообщил он радостную новость и задорно подмигнул дочке. Та кинулась ему на шею. — Ура! Здорово! А когда? — Думаю, я поеду первым, а тебе придется закончить этот семестр в старой школе. Потерпишь? — Конечно! — радостная девочка так крепко обнимала папу, что могла запросто его нечаянно переломить пополам, прояви она сейчас свою способность. — Дорогой, что ты задумал? — обеспокоенно спросила его мать. — Мне надо с тобой поговорить. Каэде, иди-ка в свою комнату. Мам, я тут подумал. Я, конечно, раритет, но еще могу на что-нибудь сгодиться. *** — Ну, папаша, ты меня удивил, — хмыкнул в чашку кофе Кролик. — Не веди себя так будто ты не рад! — надулся Котетсу, — это решение мне кучи нервов стоило! — Эй, я тебя еще не простил за то, что ты меня кинул на мой день рождения, — недовольно повел бровью блондин. — Зато я тебе подарочек припас, — пропел Минутный Тигр и нацепил на голову напарника розовые пушистые кроличьи ушки. — Сними с меня эту дурь! — взвыл Барнаби, — что, хочешь все закончить флаффом?! — Но тебе так идет! — Котетсу умилился и чмокнул его в щеку. — Ты совсем не изменился! — сквозь зубы прорычал Барнаби Кролик отвернулся, но ободок с ушками не снял. Да и зачем? Он и так был счастлив. Счастлив, что его Тигр вернулся. Вернулся, несмотря на то, что обещал не возвращаться. — Ты чего там? — заглянул ему за плечо Котетсу. — Да так. Просто рад, что ты рядом. — А я рад, что ты купил себе диван, — чтобы продемонстрировать своё удовлетворение, Котетсу в полный рост растянулся на огромном светло-зеленом угловом диване. — И только то? — Ну, на самом деле я рад, что вернулся. Как камень с души упал. Барнаби в порыве чувств приковал объятиями Котетсу к дивану. — Я с ума просто сходил без тебя. Думал, что этот день уже никогда не наступит. Я был безумно счастлив, когда Ллойдс мне позвонил и сказал, что ты… Котетсу заставил его замолчать поцелуем. — Все позади. Теперь мы снова вместе, — погладил он Барнаби по светлым волосам. — Если хочешь знать правду, то если бы не Каэде, то меня бы сейчас здесь не было. — Ну да, ты сказал, что ей не нравилось как ты смотришься на диване. — Неееет, этот ребенок оказался намного хитрее. Котетсу рассказал Барнаби о том, что тогда произошло: как Каэде попала в неприятную историю, как затем подслушала их с Кроликом разговор, потом пропускала в школу из-за того что он, Котетсу, не хотел встречаться с Барнаби, а в итоге соврала, что одноклассники её обижают, и стала требовать перевести её в Академию Героев. Как только документы были поданы, она честно созналась папочке, что на самом деле всего лишь навсего добивалась своей первоначальной цели — его встречи с Барнаби. Конечно, она не рассчитывала, что Котетсу вернется на Герой-ТВ, да и не знала даже, что силы его до конца не угасли, но была вдвойне рада такому исходу. Под конец рассказа Барнаби Брукс громко смеялся. — Ах, держите меня семеро, да она же гений! Молодец, девчушка! Я всегда знал, что моя самая преданная поклонница не подведёт меня! — Кажется, тогда она сказала, что не всегда нужно сдерживать свои обещания. Я решил попробовать. Но позже я понял, что моё обещание тебе не имело смысла. — М? Не понял. — Я только потом вспомнил. Последними словами Томоэ были: «Что бы ни случилось, оставайся героем. Обещай мне». И знаешь, Кролик, я пообещал. Позор мне, что я вот так забыл об этом. Но в итоге её обещание я сдержал, — он улыбнулся и крепче обнял Барнаби. — И еще я понял, что не хочу тебя терять, хочу всегда быть с тобой рядом. Не спускать с тебя глаз. — Старик, — промычал ему в грудь Кролик. — Что? — Я правда рад, что ты вернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.