ID работы: 11741041

В твоей войне ничья

Гет
R
В процессе
49
автор
_DragonVed_ бета
Jugafryt бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Если проходить по каждой полочке, то это на долго. Ну ладно. Начнем с истоков... Дети попадают в детские дома, а именно в дом номер 14. Он очень старый, и правительство им никак не занимается. Только редко выделяет финансы, но это всё ровно копейки. Так вот, там первое куда ведут всех - это психолог. Врач обычно задаёт пару вопросов, и ставит несуществующий диагнос. И потом этих детей и подростков загребают в эту конуру. Об этой схеме знает только директор дет дома и сам психолог. И вот так за месяц в эту психушку попадает примерно два человека. Но обычно они тыкают пальцем в небо и не планируют кого-то оставлять, а других, как отбросов общества, выкидывать сюда. Так что мы с тобой везунчики. Сдесь на труде детей варят бабки. Ты пока с этим не сталкивалась, но нас будут водить на работу. Потом, то что мы сделаем продают. И вырученные деньги делят работники дурки и психолог с деректором дет дома. Я к примеру занимаюсь чем-то по типу ювелирства. Хотя это очень грубо сказано. Мне приносят порванные цепочки, крепления и я должен сделать из них что-то нормальное. И обычно это очень сложно... Ты очень рукастая, точно сможешь найти что-нибудь интересное. - ясно, но откуда настолько точная информация? - врачи разговаривают об этом в открытую. И так пазлами складывался весь их план в моей голове. - а сколько тебе лет, что ты так широко мыслишь - мне 17. Тут их прирвал крик с другой части поля. - всё по камерам!!! - Они спокойно двинулись к входу в здание. Придя в палату Наташа и Никита продолжили разговор. Их соседа не было, так что скрывать было особо нечего. В основном общались на тему прошлого, того как жили раньше. Из разговора она узнала, что родители его просто выбросили из дома. И в детстве его часто избивали, наказывали, морили голодом и просто издевались. После этих слов Наташе стало очень жалко его, но он так же поднялся в её глазах. Не каждый сможет выдержать такое издевательство... ----------------------- Так прошла неделя. Дни были однинаковыми, скучными. Единственный кто помогал развеяться - это Никита. Они хорошо сдружились, часто мило общались. А так же Наташе удалось познакомиться с очень почитаемым здесь человеком. Ну а вот это, я думаю, можно рассмотреть поподробнее... ----------------------- В руках понимногу вырисовывался шарик. А клубок ниток становился всё меньше. И так спустя пол часа, задуманное было готово. Маленькие блестящие глазки, милая улыбка, вот и закончена поделка. Всё это время, Наташа сидела над созданием вязаной игрушки в виде маленького китёнка. Получилось очень хорошо. Её умиление прирвал скрип двери. В комнате она была одна (а именно в швейном цеху), так что подумала это перешли врачи и сейчас поведут в камеру. Но обернувшись увидела в дверном проёме девушку. Она была в потрёпанной сорочке, а на ногах были кроксы кислотно розового цвета. Она прошла вперёд и закрыла за собой дверь. Наташа продолжила разглядывать её. Волосы были темно каштанового цвета. - Привет, ты из дет дома? - поступил от нее вопрос. - Ну да, а ты тут зачем? - Я, ну как бы на работу пришла. Я же не помешаю? - Нет конечно. Делай что хочешь. - девушка подошла к столу и начала что-то вышивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.