ID работы: 11741041

В твоей войне ничья

Гет
R
В процессе
49
автор
_DragonVed_ бета
Jugafryt бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Девочки сидели по разным углам комнаты. Наташе хотелось познакомиться поближе, но у неё и раньше это не особо выходило, что уж говорить про людей из дурки. Она уже полностью закончила с мягкой игрушкой и решила отвлечься от вязания. Через уже проверенный способ хотела задобрить человека. Ей-то не жалко, а людям приятно. Она примерно прикинула ее размеры. И начала делать выкройку штанов и футболки. Закончила Натаха быстро, потратила на работу чуть меньше часа. Девушка за это время вообще не вставала с места. Вот Наташа, взяв стопку вещей подходит к ней. - Привет, я хотела тебе небольшой подарок сделать. - Девушка обернулась и смотрела на неё с недоумением. - Ээээ, а в честь чего? - Ну просто так, и мне такое сделать не сложно, а тебе я думаю будет приятно. - Сказала Натаха и протянула ей одежду. Девушка встала из за стола и приняла прищент. Развернув одежду у неё распахнулся рот. И пока она рассматривала всё он не закрывался. - Э.это правда мне? - Да тебе, тебе. - с улыбкой на лице говорила она. Такую реакцию очень приятно получать, значит её труд кому-то нравится. - Вау, спасибо огромное! - девушка налетела на Наташу с объятиями. Она же приобняла в ответ. Девочки чуть разговорились и параллельно каждая занималась своей работой. Наташа вязала, а её новая знакомая вышивала. Через разговор Натаха узнала много интересного. Оказалось, что эту девушку звали Машей. Это её тогда расхваливал Никита. Маша тоже была вполне адекватной, но диагнозом ей поставили шизофрению. И естественно это не правда. Девушка действительно готовит достаточно часто, за это её уважают и многие знают. И Маша предложила Натахе приготовить сегодня что-нибудь вместе. Это и быстрее и веселее. -------------------- Пока они готовили суп, успели многое обсудить. Маша оказалась очень общительной и не смотря на ситуацию в её жизни, сохраняла позитив. Поделилась тем, что сбегать не собирается. Здесь она жить уже привыкла, а бежать ей всё ровно не к кому и некуда... --------------------- Разнеся всем еду они вернулись обратно на кухню. Очень многие благодарили за столь вкусный обед. Прибрав за собой чашки и мусор девочки распрощались и разошлись по комнатам. Вернувшись в палату Наташа обнаружила в комнате только Никиту. Парень рассказал, что их соседа не было весь день. А так же поинтересовался, как прошел день. - А ты знаком с Машей? - спросила Натаха, ложась на кровать. - Нет, ни разу с ней не общался.- Ответил тот. - Ясно. Наступила минута неловкого молчания. Каждый надеялся на другого, что тот начнёт разговор. - Слууушай- протянул неловко парень- у меня сегодня какое-то настроение. Сон мне приснился, не самый приятный. Мне снились родители... И одновременно больно, вся эта ситуация, то-что мы здесь оказались, как в рабстве. Но я так счастлив, что познакомился с тобой. Не представляю сколько бы ещё гнил в этой палате. - у парня заблестели глаза. Слёзы, эх как же она его понимала. Наташа подошла и села с ним рядом на его кровати. - Можно же....? - она чуть раздвинула руки для объятий. Парень только глянув на неё, просто упал. Упал на Наташу. И так крепко к ней прижался. Хоть обычно и должно быть наоборот, но сейчас для них это не имело значения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.