ID работы: 11741041

В твоей войне ничья

Гет
R
В процессе
49
автор
_DragonVed_ бета
Jugafryt бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Бывает такое, что лежишь и думаешь. О чём-то глубоком, но при этом лежащем на поверхности. Такие вещи, обычно, человек переваривает сам, не прося помощи и поддержки у других. Стараясь сосредоточиться на одной мысли, в голове ещё больше собирается каша, будто специально. Бесит... Ну казалось бы, куда ещё хуже? И с одной стороны хочеться смириться с этим, продолжать жить новой жизнью. В такой ситуации понимаешь какого животным переживать такое же. Жить в будке или клетке, питаться одним и тем же, выполнять команды хозяина. И большинство людей так содержат своего питомца без зазрений совести. Было невозможно терпеть все это. Держа в себе становилось только хуже. И возможно со временем она бы реально поехала. А вот кудааа...никто не знает. ----------------- Шла примерно третья неделя обитания в дурке. Репутация росла, рос и заработок. Наташа за это время успела сделать ещё четыре костюма. И "продала" их другим ребятам. За это смогла получить: рабочую зажигалку, маленькую мягкую игрушку зайца (хоть это и была бесполезная вешь, но милая), перцовый баллончик и бандану. В принципе, она была рада, что смогла выменять такие классные вещи. А особенно перцовый баллончик. По немногу пазл складывался. У неё было ещё два заказа на комплект одежды. И как раз сегодня она планировала заняться ими. ------------- Спустя четыре часа оба комплекта были готовы. За ними должны были прийти два парня. Но пока никого не было, Наташа занялась вязанием. Она на столько втерлась в доверие (а так же её игрушки хорошо продавались, и это тоже играло большую роль) и ей разрешали приходить на работу в любое время. Так же после разговора с глав врачём, ойй там такое, ну короче воть... ------------- - о, Наташа, куда собрались? - поинтересовался мужчина. Он стоял у входа в здание рядом с охранником. А как раз там была лестница на верх. - Здравствуйте Максим Алексеевич, я на работу. Слышала, что прошлую партию раскупили за два дня. Вот планирую сегодня сделать побольше игрушек. - с улыбкой говарила она. Приходилось строить из себя позитивную слегка придурушную девчёнку. Но так как глав врачь был человек, который очень ценил юмор и позитивный настрой. Приходилось натягивать перед ним улыбку, и ходить в припрыжку. Но это хотя бы давало очень существенные плоды. - Да, ты молодец, продолжай в том же духе. - Спасибо Максим Алексеевич. А можно мне с вами обсудить один рабочий момент? - если этот план сработает - дела пойдут в гору. - Да, конечно. Здесь или можем обсудить это где-то на едине. - после этих слов, стало не посебе. Но сейчас нужно держать образ. - Нууу, луче конечно отойти от лишних глаз. - Хорошо, тогда пройдемте в мой кабинет. Он повел её на второй этаж. Там они прошли в какой-то кабинет. Врачь сел в кресло. Наташа стоя в паре метров от него начала оглашать свое "деловое" предложение. - Так вот, вы знаете, что я хорошо шью одежду. И на данный момент в больнице ещё два человека ходят в такой же одежде как у меня. И один из них это Маша. Маша прекрасно готовит, если люди хорошо наедаются, первое, у них поднимается настроение. А второе, есть энергия и настрой на хорошую, качественную работу. И вам это идёт в плюс. Так же, если вы заметили Никита начал так же больше работать после того как я подарила ему новую одежду. Продали уже пять или больше украшений. Дак вот к чему я веду, я могу делать одежду для людей и настраивать их на работу. Вам по сути от того что люди выглядят лучше ничего не будет. Но от их работоспособности напрямую зависит ваша прибыль. Ну, что скажете? - Мыслишь ты разумно. Но вот только откуда такие познания в продаже и прибыли с работ. - Спросил мужчина. - Вы меня конечно простите, но такие вещи лежат на поверхности. И так как деваться всё равно некуда, хотя бы буду полезна здесь. - Ладно. Но тоесть ты хочешь получить согласие на что? - На то, что бы вы не были против того, в чем ходят люди. И так же я могла контактировать с людьми из других палат. - ну не знаю, это может быть опасно. Я не могу подвергать тебя опасности. - ну я могу вам предложить... Кха кха.... К концу недели, две готовые партии. И большая игрушка. - А ну так. Да конечно, без проблем. Я передам нововведение пресооналу. Если будут ещё интересные предложения - обращайся. - Хорошо, спасибо Максим Алексеевич. - сказала она и поспешила удалиться из кабинета. И как раз сразу направилась в швейный цех. Только выйдя за дверь, наконец-то она могла убрать с лица фальшивую улыбку. Общаться с педофилом, просто ужасно. Его держит только статус, так он бы давно много дел натворил. Но самое главное, что задача выполнена. -------------- * Так, и теперь, всё сходится. Если я попаду по таймингу, даже проблем быть не должно. Хоть и сел он мне на хвост, не хочу тут его бросать, он мне как никак помог. Но ладно, сейчас важно продумать все до мелочей. Завтра нужно начинать...* (Pov. Я продумываю план, как прогулять контрольную и не получить от мамы) Подумала девушка и легла на бок. Сейчас для неё главное, не проспать. С завтрашнего дня она планировала начать свой гениальный план. Но вот понять то на сколько он гениальный, она сможет уже за приделами этого дур дома. --------------- - О, здравствуйте Максим Алексеевич. Как не ожиданно, вы обычно так рано не приходите. - проговарила девушка. От одного вида этого придурка, хотелось блювать. Но приходиться лишь улыбаться. Как же это противно... - Да здравствуй Наташа. Я ещё домой не возвращался. По вторникам дежурю всю ночь. Через два часа только смогу уехать. - сказал он и зивнул прикрыв рот рукой. - Ясно. Сложно вам наверно. Я конечно не хочу мешать, но вы говарили, что по деловым вопросам я могу обращаться к вам в любое время. - Да, было такое. А ты хочешь что-то обсудить? - после этой фразы на его лице нарисовалась противная ухмылка. - Да, хотела поговарить по поводу продаж. - она хотела продолжить разговор на этом же месте, да бы не уединяться с ним. Но тот перебил её. - Может мы пройдем ко мне? Так ведь намного удобнее. - его лыба напрягала всё больше. Было уже не только противно, но и страшно. - Думаю не стоит. Это не долго, буквально пара слов. - настойчиво говорила она. Кто знает, что у него на уме. - Я только хотела узнать. Могу ли я съездить и проконтролировать процес продажи игрушек. Я ещё до попадания сюда занималась подобным бизнессом и во многом разбираюсь. Хочу контролировать весь процесс. - хм, повешаю ему лапши на уши. Он заслужил... - Но нам от этого какая выгода. Не думаю, что кто-то согласится вести тебя. - Я вас уверяю, доход получаемый с продаж увеличится ускорением скупа продаваемых товаров. Чем быстрее, тем больше. Проще пареного яблока. - говарила она очень замудрённо, на сколько ей было известно, он человек не самый умный. Так что достаточно просто сделать вид полного осознавания своих действий. - Хмм, звучит интересно. Хорошо, только ради тебя я попробую договориться. - Прекрасно, думаю мы сработаемся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.