ID работы: 11741041

В твоей войне ничья

Гет
R
В процессе
49
автор
_DragonVed_ бета
Jugafryt бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
* Хах, я даже не удивлена. Ради моего внимания и денег, готов на всё. Как же легко манипулировать столь легкомысленными людьми. Ладно, сейчас не до этого. Он то договорился, главное теперь мне не проспать. Вещи я собрала, ко всему готова. Да пусть я буду под полным контролем охраны, но мне от этой поездки нужно совершенно другое. Надо будет ещё всё с Никитой обсудить. А то я тут грандиозные планы строю, а ему ничего не сказала. Ну всё, нужно спать. А то проблем наберусь...* -------------- Дорога, как ей сказали, предстоит не близкая. Но это и к лучшему. Пока Наташа проворачивала свой план, они уже приехали к рынку. Её повели по узким улочкам и пришли они к небольшому ларьку. Он находился в глубине базара. Тут Натаха начала распоряжаться. - Где человек с которым я могу поговорить о том ради чего я сюда приехала? - спросила она у охранника. Этот мужик сопровождал её везде. - Максим Алексеевич сказал чтобы я записал ваши слова, а после передал ему. - ответил тот и достал из кармана маленький блокнот и ручку. - Так, пойдем по порядку. Первое, очень неудачное место. Мы сюда еле добрались по лужам и грязи. Людям не видно этот прилавок. Поэтому нужно найти более подходящий свободный участок. Второе.... Так прошло почти три часа. Вот наконец закончив все дела они тем же составом поехали обратно в дурку. * Так отлично, всё что мне было важно я сделала. Остается достать деньги и на один геморрой будет меньше. Капец, оказывается мы на самой окраине села. Хорошо что все прошло без происшествий. * --------------- - Наташа, ты была права. Последовав твоим указаниям, продали уже две партии. Причём буквально за полдня. - сказал Максим Алексеевич стоя в дверном проёме её палаты. - Ну вот, я же говорила. А вы меня ещё и отпускать не хотели. - надулась она. - Но всё равно съездила. Так что теперь тебе нужно больше работать. Через два дня жду ещё две партии. - сказал врач и вышел из палаты захлопнув дверь. Никита все это время сидел рядом и офигевал. Чтоб сам главврач разговаривал с заключёнными. Такого он ещё не видел. - Эээ, а о чем вы говорили, если не секрет? - спросил Никита. - Аа, ну я ездила на рынок где продают мои игрушки. Проконтролировала весь процесс. И теперь всё работники ходят и чуть ли мне не пятки целуют. Я увеличила их месячную прибыль втрое. Кстати, может сходим прогуляемся? Погода хорошая. Дождь не льёт как вчера. - Но прогулка будет только завтра. - ответил он не совсем поняв её предложения. - Пфф, пойдем. - Натаха схватила его за руку и потащила на выход. Они поднялись на второй этаж. Она постучала в дверь и вошла. - Максим Алексеевич, можно мы сходим прогуляться на пустыре. Если что можем с охраной. Но вы ведь мне доверяете. - Зачем ты отпрашиваешься, иди конечно. А ты одна? - спросил мужчина продолжая пересчитывать бумажные купюры. - Я с Никитой. - А ну хорошо, идите. Она вышла из кабинета и закрыла дверь. Никита стоял рядом и был в шоке. Наташа снова схватила его за запястье и потащила на первый этаж. Там на посту сидел охранник. - Мы на прогулку. Максим Алексеевич разрешил. - Да хорошо, идите. Он открыл им дверь и они вышли за здание. - Но как?! Это невозможно. Неужели ты... Как ты такого добилась? - Я просто втёрлась в доверие. Я знаю, что нравлюсь главврачу, я хорошо нарабатываю для них бабок, за это меня любит персонал и охранник. И всё идёт просто по маслу. - Обалдеть просто... - Я кстати хотела обсудить кое что, поэтому сюда тебя и вытащила. Короче...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.