ID работы: 11741679

Соулмейты?

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Фиксая из-за показаний фиксплея выпустили с присмотром охраны на тридцать дней. То есть во-первых на него нацепили странный браслет, в который встроен чип, снять было невозможно. Этот браслет начинал пищать громко, если выйти из квартиры Фиксая, но они предусмотрели и другие варианты. При пожаре или в что-то веском таком случае, проходил осмотр хорошими детективами. Как никак убийство человека страшная вещь, хоть и не умышленно. Еду и другие необходимые принадлежности тоже нужно было доставлять, и для этого полиция освободила фиксплея с школы, по многим причинам. Он сам и не был против, халявная жизнь думалось, но домашнее обучение было сложнее и запутаннее. Хотя это лучше, чем просыпаться в шесть утра, и бежать в никчёмную школу. Первый день. -Фух, как же классно отоспаться- сказал Артур и зевнул,-Доброе утро, кстати Фиксай странно посмотрел в сторону вошедшего в гостиную друга и произнёс: -Утро?? УТРО? ДА СЕЙЧАС 14:45, ПОЧТИ ТРИ ЧАСА ВЕЧЕРА -Упс, ахах. Но это так шикарно прям, тебе повезло, не выходишь из дома, сидишь и жрёшь что приносят, это нечестно. -А может мне и тебя убить?-как-то грустно сказал Саша, ибо смерть компота в глазах до сих пор приходило отрывками -Ты не посмеешь, да и это скорее я тебя могу убить. Это не у меня девять звёзд.-перевёл стрелки фиксплей -Приготовь пожрать, мне нельзя подходить к острым предметам и так далее. Я всё утро ждал, когда ты наконец проснёшься и что-нибудь подашь мне, я себе только чаёк заварил, хотя и это мне не нужно было. -Лан, ща, зубы почищу сначала,-Артур исчез в дверях ванной. __________ В итоге обед был приготовлен к 16:30, и ужин решили перенести с шести вечера до восьми, времени всё равно было много. Фиксплей начудил спагетти с фрикадельками, ибо лапша быстро варится, а есть хотелось сейчас. -Ахах, ну ты даёшь, хотя вполне съедобно пахнет, надеюсь не отравлюсь-Фиксай накрутил в вилку чутка спагетти и сунул в рот,-Хмм... А вкусно получилось, ну ты кухарка -Да иди ты, но спасибо. Кстати, вижу консультация с психологом пошла на пользу, раз так шутишь Слова фиксплея опять напомнили об этом инциденте, холодное тело Ромы, обмякшее в его руках. -Чёрт, сори, не хотел...-По лицу фиксая фиксплей немало испугался, его друг внезапно побледнел и замолчал уставившись в пустоту.-Не думал, что всё так серьёзно... Ты как? Штаны вызывают Сашу -Блин... Арчи, не говори на эту тему так пожалуйста, всё-таки я убил человека... -Ты не убивал, хватит нести ересь. Ладно, переведём тему... Как спагетти? -Как я говорил ранее, вкусно, но почему-то лапша мне всегда будет напоминать ту сцену с поцелуем из мульта 'Леди и Бродяга'. -Пхах, не, убивать тебя таким способом я не собираюсь. Я лучше проживу жизнь в одиночестве, чем искать этого чела, который как-то мой соулмейт. Это же странно, внезапно начать встречаться со своей якобы родственной душой. Если бы мне дали выбор ты или этот незнакомый мне чел, я бы выбрал тебя. Не, ну сам подумай -Арт, ну тебя не исправить, хотя спасибо за выбор в мою пользу После обеда Артур сделал пару заданий для домашнего обучения, и успел сдать их в срок. В то время фиксай записал ролик для своего канала, а фиксплей временно заморозил свой. После этого они решили чутка разбавить напряжённую атмосферу смерти друга милой комедией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.