ID работы: 11741679

Соулмейты?

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Первая неделя прошла очень быстро, что даже глазом моргнуть не успели. За эти семь дней они пытались забыть смерть Ромы, поэтому дурачились как могли. Кстати, с ними был и котик Артура, который принёс немало хлопот и веселья. Один раз им успела наведаться полиция, для того чтобы увидеть собственными глазами, что с ними всё в порядке. Ибо звонки Артура каждый день не очень хороший аргумент. Как никак они оставили школьника с "убийцей", а мать фиксплея очень переживала, хотя знала, что они друзья с детства, и что фиксай не мог убить кого-то, тем более навредить её сынишке. И приходила проведать Артура, но по закону никого к квартире нельзя подпускать. 8 день. Саша проснулся раньше обычного, закончив с водными процедурами, решил хоть как-то обрадовать своего друга, который каждый день готовит еду для них. Поэтому решил что сегодня их завтраком будут панкейки. Вроде все ингредиенты были, Артур всё-таки из магазина кучу продуктов прикупил, чтоб меньше выходить из квартиры. Сейчас Александр смотрел в своё творение и оценивал, по виду можно было сказать, что что-то похожее есть, даже очень. Как никак он жил один, из-за чего готовил еду себе сам. Вдруг из зала показалась сонная голова Артура, он зевнул и прошёл к ванной комнате, не заметив Фиксая с его едой. Спустя несколько минут, вернулся к недокровати, то есть к дивану, и лёг обратно. Фиксаю стало обидно, что тот прошёл мимо, да ещё и лёг спать обратно. Поэтому подошёл к импровизированной кроватке, и хотел спугнуть фиксплея, чтоб тот проснувшись увидел перед собой лицо и испугался. Для этого лёг лицом к лицу с ним и готов был уже будить, но что-то пошло не так. Сонный Артур закинул одну ногу на Сашу, и обнял руками будто плюшевую мишку. Стало как-то неловко, из-за чего смущённый Саша предпринял попытку разбудить его пораньше. Сильно мыча и с неохотой Артур приоткрыл глаза. Как и думал Саша, он испугался. -АААААААА!!! ЧТО ЗА?? ЧТО ЗА ЧЁРТ БЛИН??? ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ?? -Ахахах, ты не хотел вставать, вот я и бужу тебя таким образом. Всё, идём кушать. -Ну и шутки у тебя, я же чуть коньки не отбросил. Думал что рядом со мной мой мишка, а тут ты.-С гримасой обиды Артур сел на диван -Ты спишь с игрушкой??-Фиксая чутка забавляла данная ситуация -Да, а что? Огромный такой, почти двухметровый. Так приятно его обнимать, жаль таскать его сюда было бы сложновато. -Ахаха, попросил бы у полицейского. Они же вроде для твоего комфорта всё делают. -Ага, всё делают, поэтому я сплю в этом неудобном диване. -Лан, я кое-что приготовил, идем жрать. Пройдя на кухню, Артур приятно удивился, ведь кто бы мог подумать, что Фиксай приготовит для них. Ибо тот назло пользовался тем, что ему нельзя подходить к острым предметам. -Да ты что, ого, святые штаны, я не сплю??-Фиксплей решил сказать чутка с шутливым тоном -Да иди ты, ахах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.