ID работы: 11741679

Соулмейты?

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пока ребята веселились по зуму, фиксплей наконец решил встать с дивана и под слова Руди "о, наш помидор проснулся" поплёлся в сторону ванной. Войдя в неё, мигом подскочил к зеркалу осматривать след фиксая. На шее красовалась красно-багровое пятно, внутри которого остались вмятины в виде зубов. -Ох чёрт...-Артур кончиками пальцев коснулся "раны", но быстро убрал их от резкой сильной боли и зашипел,-Блин, заживать будет долго, если вообще шрам не останется Его отвлекла вибрация в кармане, звонила мать. Парень без запинки ответил на звонок: -Алло, мам? -Ох, привет, сыночек, вы там как?-по голосу матери сразу было понятно, она сильно волновалась за него, как и любая любящая мать бы -Всё хорошо, отлично, а что?-Всё так и было, но Артур произнёс неуверенно из-за случая в зале, что его мама хорошо заметила -Да так, в гости хочу наведаться, сыночка своего повидать, понимаешь? -А, ну да, можешь приходить, завтра? -Завтра -Ясно, люблю тебя, мам -Я тоже, целую Артур облегчённо вздохнул и сел на табуретку, Саша не будет против её визита, надо только слегка прибраться. Услышав шаги в сторону ванной, Артур привёлся в себя, но не понял зачем. Саша один раз постучал и вошёл: -О, вот ты где, с тобой всё хорошо?-Он правда волновался, так как всё это было весьма странно и смущало их обоих -Д-да, всё шикарно, правда болит чутка, но это не страшно,-Услышав это, Фиксай выдохнул,-Кстати, завтра моя мать нас навестит, так что надо прибраться -О, блин. -Что прости? -Ну... Как это сказать... Моя метк... Мой укус, находится в открытом месте... И очень заметный скажем. Фиксплей смутился, ведь "моя метка" звучала как-то не так в их случае. Но это минимальное от чего ему пришлось закрыть лицо со стыда, если его мама увидит это на шее родного сыночка, то несдобровать. -Аха, ну мы же не будем ночью заказывать тональный крем,-посмеялся Артур -Ахаха, но это же надо как-то исправить... Блин, ну и зачем я затеял эту игру, зачем вообще это выполнил??-Сам фиксай знал, что ответом будет "влюбился в своего лучшего друга", но надо же было скрасить ситуацию ложью. -У меня к тебе эти же вопросы, но не суть. Короче, я заказываю тональник. На этом согласившись, Артур заказал самый дешёвый крем, ведь больше они им пользоваться не будут, смысла не было бы. И сами начали убирать засранную квартиру, в ходе которого кот им только мешал. Закончив с уборкой, гость хотел было пойти и застелить диван для сна, но у Александра заиграла и совесть, и жалость. -Арчи, можешь в моей кровати поспать, а я так уж быть на диване. Не ты должен "страдать" от смерти Ромы,-слегка наигранно проговорил Саша Артур посмотрел на него недоверчивым взглядом, молча пошёл в глубь комнаты хозяина и запрыгнул на кровать с криком "О, да!". Мягкая постель казалась блаженством и раем, пока весь этот момент не испортил Саша, прыгнув почти следом, не давая насладиться. -Ты чего??-возмущался Артур -А чё? Моя квартира-мои правила. Тот диван вообще неудобным оказался, надо новый купить. -То есть? -Я с тобой сплю, всё, молчи, мешаешь спать, споки, Арт. Возмущению фиксплея не было границ, но и смущению тоже. Саша повернулся в сторону стены, накрыв обоих тёплым одеялом, а Артур опять покраснев, решил остаться тут, всё-таки это лучше, чем колючий диван. Первый заснул быстро, в то время как второй майнкрафтер барахтался и не находил нужной позы. И вдруг в голову Артура вошла гениальная идея, он же спал обнимая свою мишку, а тут рядом сопящий друг, тоже почти под два метра. Он как это было раньше, закинул одну ногу на Сашу, а рукой обнял за плечо. Конечно не супер мягкий как его плюшевая игрушка, но поза та самая. Уснул сейчас он быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.