ID работы: 11741679

Соулмейты?

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Фиксай проснулся раньше, и натянул улыбку с позы в котором они лежали. Если они засыпали в другой позе, то сейчас весьма смущающая сцена. Теперь же рука Саши находилась на талии Артура, тем самым прижимая его к себе, а голова была на его плече. Чутка полежав в такой позе и получая наслаждение, приподнялся чтобы встать, но решил воспользоваться ситуацией. Саша сам от себя такого не ожидал, но что-то явно было. Приблизив губу к шее лежащего, лизнул метку, оставляя мокрый след, и решился поставить ещё один засос, но уже на плече. Стянув край футболки, Саша сначала чмокнул район ключицы, тем самым выбирая место, затем впился в нежную кожу, образуя новое багровое пятно. Артур сквозь сон тихо простонал и промычав, укрылся одеялом. А Александр уже довольный собой, вышел с комнаты. Через часа два, соня решил встать. Открыв глаза, он почувствовал слабый дискомфорт от того, что рядом никого не было. Сам не понимая этого, пополз в ванную. Приняв освежающий холодный душ, подошёл к зеркалу, дабы привести в порядок растрёпанные волосы. И взгляд незамедлительно упал на левую ключицу. Артур протёр глаза, дабы убедиться в правдивости, однако след не исчезал. Немного постояв с шокированным лицом, оделся и рассудил не задавать лишних вопросов Саше, может он ударился где-то... Ключицей... М-да уж. За столом опять же сидел хозяин квартиры, и опять же с приготовленной едой. -О, а я как раз шёл тебя будить, как спалось? -Отлично... Но меня больше волнуют два вопроса. Фиксай напрягся, он не знал что ответить на счёт нового засоса, да и сам не знал, что он себе тогда позволил. Но на его счастье, вопросы были другие -Тоналку привезли? -Эм, да...-Саша готовился как отвечать на следующий, услышав его, расслабился. Неужели он не заметил? -С каких пор ты начал что-то готовить? -Как я говорил только вчера, просто хочется. Да и мне другим заняться не чем, скучно, а что-то не так? Фиксплей отрицательно помотал головой. После завтрака они готовились встречать мать Артура, а сам он шипя наносил тональный крем. -Ах, ты ж, пиздец как щиплет блин. БЛЯТЬ, САШ, ИДИ СЮДА -Чего?-в комнату заглянул вышеназванный Артур молча указал на вчерашний след, который даже тонна тоналки не смогла спрятать. И до этого спокойный как удав Саша, занервничал, им надо было придумать отмазку, а то небось она подумает что он бьёт её любимого сыночка. Нельзя было этого допускать. Когда они пытались чем-нибудь спрятать пятнышко, в квартиру тихо вошла мать Фиксплея, воспользовавшись запасным ключом. -Привет, мой дорогой-она прошла в гостиную, где они сидели и пытались всё это дело спрятать.-А что это вы тут делаете? -Здрасьте -О, привет, мамуль,-Артур встал с дивана и обнял мать, в то время как Саша убрал тоналку и прочую хрень для маскировки.-Да так, тебя ждали Отпрянув от объятий сына, женщина устремила свой взгляд на синяк в шее сына, который никак не смогли спрятать. Презрительно посмотрела на Сашу, и томным голосом произнесла, указывая на засос -Арчи, как вы объясните это?! Саша виновато отвёл свой взор, а Артур посмотрел в пол. -Саш, можешь выйти, я хочу поговорить с сыном наедине.-Когда он вышел, уже обеспокоенно продолжила-Сыночек, он тебя бьёт да?? Ох, так и знала, что нельзя оставлять тебя с этой убийцей. А ну покажи звёздочки Артур немного офигел от реакции матери, и стоял в ступоре, в то время как мать считала его звёзды. -Фух, не увеличилось, я звоню в полицию, это уже слишком, как бы он нас не убил до их приезда... Её прервал фиксплей, пришёв в себя. -Что ты говоришь, мам?? САША НЕ УБИЙЦА И ОН НЕ БИЛ МЕНЯ, ПРЕКРАТИ ТАК ГОВОРИТЬ -Да как ты смеешь мне перечить, и не ори, мы уходим!!!-На попытку взять сына за руку, тот отмахнулся от неё-Если так хочешь сидеть с убийцей, объясни этот синяк!!! Артур не находил более-менее хорошего ответа, а сказать как есть, было бы странно. И он знал, что за дверью стоит Саша и ждёт как тот ответит, но в голову приходила только одна вещь, которую он не мог бы озвучить. -Мы встречаемся.-Влез в разговор Саша, тем самым вгоняя мать Артура в шок, как и его самого. Он хоть произнёс, то о чём думал фиксплей, но побоялся сказать, таким образом фиксай спас ситуацию. -ЧТО ПРОСТИТЕ??-Не унималась шокированная женщина,-Моему сыну нужна девушка, которая является его соулмейтом. Да и он всегда искал свою родственную душу, ещё не говорил, что является... Геем.-Последнее слово она выговорила с отвращением. И тут уже решил вмешаться пришедший в себя Артур, и подстроился под Сашу -Мам, эмм... да. Мы встречаемся, не хотел чтобы ты узнала в таких обстоятельствах, но как есть. И поправлю, я никогда не искал свою родственную душу, я хочу просто любить и быть любимым, прости... и пойми... Женщина стояла с сильным шоком, пытаясь не верить в происходящее. Чтоб её сын гей??? -Мам?.. Она молча направилась к выходу из квартиры, со слезами на глазах, Артур пытался её остановить, но та была настойчива. -Ох блин... Саш, во что же мы влезли?? -Скорее кашу сотворили, так значит нам её и расхлёбывать. ____________________ Уже сидя за ужином, Артур хотел спокойно обсудить произошедшее: -Чёрт, не знаю как, но можно же было по-другому соврать... Теперь она меня домой не впустит... Да и... Саш, почему ты это сказал?? -Я-я... Я не знаю...-На самом деле Саша прекрасно знал, почему так ответил, но пока рано говорить об этом,-Надо же было как-то спасти ситуацию... Артур тихо истерично рассмеялся, прикрывая лицо правой ладонью, а левой ощупал засос. -Ну Настя, тебе кранты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.