ID работы: 11741679

Соулмейты?

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проходит третья неделя, осталось совсем мало дней, до освобождения Фиксая. За прошедшие недели они занимались ерундой, а мать фиксплея после того конфликта кажется малость успокоилась. Хоть это и была ложь во благо, но она была недовольна таким выбором своего сына. Кстати, Настя не осталась без наказания и обиды фиксов, хотя всё это Руди оправдал словами: "это же всего лишь игра была, кто ж знал, что это так обернётся". И за эти дни, Саша окончательно понял, как всё запутанно. Ему нравился Артур как парень и как друг, и вообще как сам человек. Хотя он сомневался в своей влюблённости, да и это опасно... Девятая звезда вокруг запястья давала о себе знать, поэтому Саша боялся навредить Артуру. Если это случится, фиксай может умереть, что скорее всего и произойдёт, и по своему опыту, ему не хочется, чтоб его возлюбленный чувствовал что и он когда-то при смерти Ромы. Уж больно было... -Хэй, Саш, о чём задумался? -Да нет... Если честно, то о своих звёздах. Осталась только последняя попытка -Не утруждай себя такими мыслями, знаешь, что мне отец всегда говорил? -И что же? -"Всему своё время". Это касается тебя, ты слишком много чуши накручиваешь на себя. Я не уверен, но думаю, что если встретишь своего соулмейта, то будет какой-то знак или что-то типа того,-на самом деле Артур не размышлял об этом, но хотелось бы верить своим словам,-Короче, говорю, чтоб ты пока об этом не думал -Пожалуй ты прав,- Александр кивнул в знак согласия, и наоборот задумался... А может ли его лучший друг быть его соулмейтом?- Бред. -Что? -Я это вслух сказал?-удивился самому себе фиксай, получив утвердительный ответ, понял, он скорее всего сходит с ума из-за внезапных чувств к Фиксплею.-Я просто устал наверное, не беспокойся -Ну ок -Кстати, а почему ты вообще даже не стараешься искать свою родственную душу?-этот вопрос докучал Сашу с самой последней попытки Артура -Знаешь, я хочу прожить чутка подольше чем Рома -От твоего юмора у меня в глазах почернело,-слабо толкнул в плечо,-Давай на этот раз опять я приготовлю И Саша начал возиться в кухне, но заметил что некоторых ингредиентов не хватает. Артур через "не хочу, мне лень" собрался идти в магазин. Стоя у выхода, он позвал друга: -Хэй, Саш, смотри,-он указал на экран телефона, в котором было сообщение от какого-то его знакомого "давай встретимся, хочу кое-что узнать"-Ты же тоже подумал о том, что и я? -Мда... И что же ты хочешь сделать? Пойдёшь? Но ты же сам говорил...-Да, фиксай ревновал, но что поделать, он не мог ничего сделать -Мм, подумаю... И это всего лишь одна звёздочка будет, в итоге у меня останется шесть, много... _________________ Артура долго не было, поэтому Саше пришлось приготовить что-то другое. Время шло, из-за чего он начал нервничать и волноваться, ведь на звонки тот не отвечал, мало ли что могло произойти. На помощь или же на поиски нельзя было идти, ибо специальные наручники говорили за себя, хотя... Осталась же всего почти неделя до его свободы, и он выйдет всего на пару минут, это всего ничего. Не успеет же за столь короткое время произойти плохое? Так думал Фиксай, но как же он ошибался. POV FE: Чёрт, о чём я вообще думаю?? Копы же мне явно дали понять, что это единственный шанс моего исправления... Но Арт может быть в опасности... Возможно он прав, я слишком много чуши накручиваю на себя. Какой же я не решительный, может Илью или Никиту попросить присмотреть за ним? Блять, Никит уже заподозрил после случая в ПД... А Илью включать не хочется. Ладно, подожду час, и если его не будет, придётся просить помощи у Руди... End POV FE Фиксай присел на край кровати и пытался думать о хорошем, но как не крути почти все хорошие моменты были с Фиксплеем... И пусть так, но через минут 15 так и заснул, не дождавшись друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.