ID работы: 11741679

Соулмейты?

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Артур в тот вечер так и не явился. На звонки не отвечал, сообщения игнорил. Думалось что с ним случилось что-то серьёзное, но Илья развеял эту проблему тем, что Арт звонил ему и попросил сказать Саше "Пусть он не беспокоится". И как после этих слов не беспокоиться?? В голову шла мысль, что вчера с ним что-то сделали. Саше одному было скучно, да и сильно волновался. Возможно стоило бы пойти наведать Фиксплея, но опять же срок ареста не вышел. Поразмыслив Фиксай решил поснимать ролик для своего канала .. А что делать потом? Он не знал. ___________________ Артур сидел на своей кровати закутавшись в одеяло. От плохих мыслей ничто не спасало, хотя Саша бы смог... Нет, ему нельзя было знать, что же произошло. Шесть новых звёзд вокруг запястья всё ещё жгли кожу Арта. Да, идя на встречу, он ждал только один символ, но оказывается друзья того парня тоже хотели "найти" своего соулмейта в нём. Неприятные воспоминания конечно. Ведь для Фиксплея осталось всего две попытки. "Прям как Саша когда-то"-подумал обладатель этой комнаты и усмехнулся. Эту идиллию тишины прервала мать, постучав в дверь, а позже заглянула в комнату сына: -Арти, ты в порядке? Может скажешь что произошло?? Саша тебя обидел?! -Что?? Нет, мам. Саша ничего не делал!..-Его бесили вопросы матери насчёт их "отношений". Которых вообще на самом деле не существовало... К сожалению. Артур грустно улыбнулся и посмотрел на маму,-Прости мам, я не хотел кричать на тебя... Можешь просто обнять меня?..-Неуверенно спросил Но увидев утвердительный понимающий кивок мамы, он улыбнулся. Они редко понимали друг друга, ибо мать слишком опекала его. Конечно она беспокоилась за сына, он мог умереть... Т.е. как и его отец. Она просто не хотела потерять единственную опору и любимого сына в лице Артура. Глава семейства и мать были соулмейтами, они нашли друг друга с первой попытки, оставив 10 звёзд на потом или же просто так. Любить они любили, до рождения сына. Из-за стресса в доме мужчина стал изменять своей жене, и даже частенько бывал в клубах наплевав на звёзды. Ведь говорится, что после нахождения свой родственной души, звёзды не появятся. Ложь. Надо бы внести поправку: звёзды не появятся, до тех пор, пока ты продолжаешь любить своего соулмейта. И именно эта ошибка оставила мать с сыном одних. Артур боялся завершить как свой отец, боялся влюбиться не в того, боялся ошибиться. Вчерашний вечер уж точно пока что самый худший, Саша же предупредил. Приходила мысль, что эти звёзды надо было тратить с Сашей, но всё это может плохо обернуться против второго. * бзз * * бзз * Опять звонок от фиксая. Возможно стоило бы ответить. Стоило бы. Сброс. Ему не хотелось отвечать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.