ID работы: 11741679

Соулмейты?

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Эй... Саш, а ты задумывался, что мы могли бы быть соулмейтами?-Артур улыбнулся такой родной улыбкой и так тепло посмотрел, что огонь в груди Саши вспыхнул новой силой Фиксай одной рукой взял за подбородок Фиксплея, а другой, держа затылок парня подталкивал к себе. Расстояние между их губами ничтожно мало... -САШААААА!!! Блядь. Саша резко вздрогнул от крика, стука и даже звонка в телефон от Ильи. Тихо бормоча под нос дошёл до двери и впустил нетерпеливого друга. -Илья, бля, ты такой сон испортил... Ну зачем тебе приспичило приходить ко мне в 10 утра?-Саша сильно негодовал насчёт своего раннего пробуждения, а ведь в этом сне всё было максимально идеально: Тёплый и радостный Артур, прекрасное обстоятельство, и поцелуй... Который не состоялся по вине градуса. -Да наплюй ты на этот сон, короче, я узнал, что ты послезавтра уже выходишь из под ареста, да же?-увидев кивок, продолжил,-Так вот, у меня есть идея, давай заскочим к Артуру и это будет как бы приятный сюрприз для него, согласен? Ведь как я понял, он тебе нравится, а если ты придёшь к нему с цветочками и шоколадом это ж такая романтика~- Илья нарочно оттянул последний слог, при этом игриво смотря в лицо друга, чей вид оставлял желать лучшего После нескольких секунд молчания, фиксай медленно поднял свои глаза на градуса самым осуждающим взглядом: -Кхм, ты мой друг, да, и как бы я не хочу тебя обижать, возможно в твоей голове эта идея была хорошей, но... Ты слышал себя со стороны? Представлял это у себя в голове реалистично? Нет? Так вот, это полное дерьмо, и я не знаю откуда ты вообще взял, что он мне нравится,- на последнем предложении запнувшись, под виноватый взгляд Ильи, прошёл в гостиную и плюхнулся в диван- Хотя про визит к Арчи я и сам думал, но можем и вместе пойти -О, мы всё-таки идём? Говорил же, у меня классный план -Иди ты,- сказал Фиксай увидев самодовольное выражение майнкрафтера. _________________________ Эти два дня закончились достаточно быстро, ведь бывает же так, когда слишком сильно ждёшь какое-то важное событие, дни пролетают так незаметно. Саша ждал своего друга, а по точнее Илью. Обычно тот никогда не опаздывал, бывали случаи, но даже этих моментов сейчас Саша не мог вспомнить. Может произошло что-то плохое? Может Илье стало не по себе? Он мог сейчас только гадать и ждать. Кинуть друга и пойти самому? Ну нет уж. Фиксай боялся. Да, он боялся. Боялся что может причинить словами или своими действиями боль Фиксплею. Боялся выглядеть глупо, из-за сильных переживаний... Боялся находиться с предметом своего воздыхания наедине. Раскалённую атмосферу расстаивал забытый кот Артура, трясь о ноги Саши. Погладив котика, он посмотрел в экран телефона, ожидая сообщение от Ильи. И ждать не пришлось. *бзз* Саша быстро поднял трубку и заговорил: -Илья? Ты где пропадаешь?! Я тебя минут 40 жду, а от тебя ничего! Идём или нет? Абонент молчал непродолжительное время, тем самым вгоняя Сашу в неловкое положение, а после начал: -Эм... Я хотел сказать, что... Извини Саш. Ладно, идём.-Тон градуса слегка напугал, но не об этом сейчас надо было думать -Так ты где? Где встретимся?-Фиксай торопился, они уже и так из графика выбились -Ты не так понял. Идём, но без тебя -Что прости? Я не... -Ты не вгоняешь?-Илья ещё не перебивал Сашу, это в первый и в неподходящий раз. М-да,- У меня за эти два дня было достаточно свободного времени, чтоб поразмышлять. И тут я кое-что понял... Не буду я больше чьей-либо подстилкой или хоть как-то подстраиваться под ваши интересы, ты мне сам недавно утверждал, что к Артуру у тебя нет никаких чувств, а у меня были и есть. Может ты и не замечал, ведь я всегда был тенью, вторым, на потом... Не хочу я этого продолжать. И ты принёс Арчи достаточно проблем, со мной ему будет лучше. И самое грустное, ты это знаешь. Прости... Дружище... Надеюсь я не в последний раз говорю это слово. *бип-бип* Саше понадобилось некоторое время, чтобы понять очевидное. У него отбили Арчи. Его Арчи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.