ID работы: 11741947

Всё начинается сначала, но не совсем всё просто

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Примечания:
Дверь открылась. На пороге стоял слегка мускулистый парень с розовыми глазами, белыми волосами. Так же имелась бандана на лбу. Наш учитель по физкультуре собственной персоной. Возле правого глаза имелась необычная татуировка или просто рисунок кто знает. Самый любимый мой урок из всех, ведь учитель весёлый и иногда мы просто сидим на его уроке, делая, что нам интересно. Кибуцуджи увидев его, сразу снял шляпу и поклонился. Он смотрел на него с лёгким трепетом. Я стоял на месте и не решался идти вперёд. — Извините, что прервал урок, продолжайте, — мистер Узуй заложил руки за голову и улыбнулся. — Я пришел посмотреть на урок моего юного коллеги. — Тысяча ангельских лун, — произнёс Мудзан и слегка покраснел и нервно потрепал поле шляпы. Теген Узуй уселся за свободную парту. Я подошел к доске. — Так чего раньше боялись демоны? — спросил у меня преподаватель. История демонов и их врагов интересна. Неизвестно существуют ли они сейчас такие, какие были раньше. — Солнечного света. Он был губителен для них и ещё на них останавливающий эффект оказывала глициния, — ответил я. Мудзан посмотрел на меня. Он необычный демон. Возможно, он успел переродиться и стать совершенно другим. Я чувствую это. Запах невозможно замаскировать и ещё слова Зеницу насчёт его сердца. — Всё правильно, — профессор был доволен. — Тысячелетиями между демонами и людьми шла война. Демонам оказывали сопротивления… — Столпы и истребители демонов, — продолжил я. Учитель физкультуры внимательно следил за мною и временами переводил взгляд на нашего учителя совершенно нового предмета похожего на историю только другого направления. Это интересно. В нашей школе редко происходят изменения и появляются необычные учителя. Мудзан единственный такой. Я не совсем уверен, что он демон, но точно знаю, что его запах отличается от обычных людей. — Камадо вы прекрасно усвоили сегодняшний урок, как и ваши одноклассники, — Мудзан посмотрел на меня и улыбнулся. В его необычных красных глазах читалась гордость за меня и небольшой страх. Прозвенел звонок. Незаметно как-то пролетело занятие. Теперь остался последний на сегодняшний день урок и можно смело идти домой. — Так, уважаемые ученики, сегодня я не буду задавать вам домашнее занятие. Можете идти, — с улыбкой на лице сказал учитель. Он посмотрел на меня с лёгким страхом в глазах. — Ура, ура, ура! — прокричал весь класс. Я немного расстроился, что домашки не будет, ведь люблю делать домашнее занятие. — Не забудьте, что следующее занятие моё, — напомнил нам Теген Узуй. — И это ещё касается и вас мой юный коллега. — Он посмотрел на брюнета, тот кивнул головою. — Но пока идите в столовую и немного подкрепитесь. Все согласились с ним. В классе остались: я, мистер Кибуцуджи, Зеницу, Иноске и Канао. Девушка убирала тетради в портфель и изредка посматривала на блондина, который мирно болтал со своим соседом по парте. Она явно влюблена в него, но у неё нет с ним шанса, ведь Зеницу нетрадиционной сексуальной ориентации по-простому он гей. Цуюри подняла портфель и подошла к парням. — Зеницу что ты говорил про сердце? — спросила она. Девушка кокетливо поправила прядь чёрных волос и похлопала глазками. Иноске сжал кулак. И кинул слегка озлобленный взгляд на молодую леди. Он явно ревнует к своему другу. — Просто у нашего нового учителя сильно билось сердце, — ответил кареглазый паренёк. — У меня очень чуткий слух. Могу услышать буквально всё, даже то чего не могут слышать другие люди. — Ответил ей юноша. Он не возмутим. Иноске приобнял объект своей любви, тот смутился. Мудзан Кибуцуджи следил за ними и улыбался. — Они идеально подходят друг другу, — сказал он. — Ясно, — сказала брюнетка и нежно улыбнулась. Она явно не намерена сдаваться и будет биться за сердце любимого принца, но у неё нет никаких шансов с ним. — Может сходим вместе? — предложила Канао. — Нет. У меня уже есть с кем идти, — отверг её предложение Зеницу и кивнул в сторону своего возлюбленного. Иноске задрал нос вверх он был рад что его избранник отверг девушку. Цуюри бросила озлобленный взгляд на Иноске и направилась к выходу из класса. За ней последовали мои друзья. — Профессор Кибуцуджи вы пойдёте в столовую? — спросил я у преподователя. — Да, — ответил он. — Ну тогда пойдём вместе*? — Хорошо. Мудзан нежно улыбнулся. Он такой нежный парень. Мне он очень сильно понравился. Мы направились к выходу. Столовая как раз находиться на втором этаже непонятно почему, но это даже к лучшему, ведь мне очень сильно хочется есть. Я шел впереди, Мудзан шел за мною. Мы быстро добрались до столовой, которую можно смело назвать кафе или мини рестораном даже есть официантки. Мы подошли к зоне заказа еды. Я заказал стейк средней прожарки, картофельное пюре, салат, большую чашку чая и круасан с начинкой. Мой спутник заказал: чай, бутерброд с сыром, салат, картофель и свекольный салат. — Вы что вегетарианец? — спросил я. — Не совсем. Просто мне не нравиться есть мясо из-за моего далекого ненормального прошлого, — ответил мне профессор Кибуцуджи. Получив заказ, мы подошли к свободному столику и уселись на него, принялись за трапезу. Мы быстро справились с едой и вышли из столовой. Кибуцуджи направился в учительскую, чтобы переодеться в спортивную форму, я направился в гардеробную, чтобы сделать то же самое что наш молодой учитель. *** — Мудзан, ты молодец! — сделал комплимент нашему новому учителю мистер Узуй, когда Кибуцуджи со второй попытки забросил мяч в сетку. Я посмотрел на Мудзана. Он был одет в: серые спортивные шорты и чёрную майку с серой цифрами «01». Ему идёт форма. Он искренне улыбался. Иноске и Зеницу дело зря не теряли. Они вновь возобновили дружеский марафон. Они очень сильно подходят друг другу. Мы занимались в спортзале, который находится на первом этаже учебного заведения. Обычно мы занимаемся на улице, но сейчас на улице тает снег и сложно заниматься. Тут послышался звонок мобильника физрука, тот ответил на него. — Да, дорогая я сейчас приеду к тебе. Я уже еду, — сказал мистер Узуй и нежно улыбнулся. — Ребята, вы можете быть свободными. Мне необходимо привести жену в роддом, — сказал учитель физкультуры и счастливо улыбнулся. Мы все поздравили его с будущим ребёнком. Физрук покинул спортзал, за ним последовали и мы. Я вышел из здания. На улице была слякоть и слегка светило солнце. Я догнал профессора Кибуцуджи. — Мистер Кибуцуджи можно мне проводить вас до дома? — не подумав спросил я и смутился когда понял смысл вопросов. — Я был бы рад, чтобы вы проводили меня до дома, но я сейчас направляюсь не домой, — ответил учитель истории демонов и их врагов. — А куда вы направляетесь? — Я иду в университет. Я первокурсник, — ответил он. — Но… — Да в это трудно поверить, ведь я стал преподавать у вас в школе по сути сам являясь учеником. Просто у меня идеальная память и я умнее людей, — перебил меня Мудзан. — Ясно. Удачи в учёбе. — Спасибо. Мы разошлись по своим путям. Мудзан Кибуцуджи направился к автобусной остановке, а я пешком направился домой. Я так хочу поскорее рассказать сестре про нового молодого учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.