ID работы: 11741947

Всё начинается сначала, но не совсем всё просто

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
Примечания:
— Братик, братик вернулся! — послышался весёлый голос младшей сестры. Ханако подбежала ко мне. — Ханако, тише. Рокута может проснуться, — сказала вышедшая из комнаты Незуко, она закрыла за собою дверь и посмотрела на меня. Ханако обняла меня, я взял её на руки и направился в зал. Оказавшись там, посадил сестрёнку на диван, пошел в ванную чтобы умыться и вымыться заодно. Приняв водные процедуры, надел халат и направился прямиком на кухню, где меня ждали сёстры. Незуко приготовила ужин и уже накрыла стол. — Танджиро, садись и кушай, — Незуко улыбнулась. Я уселся на своё место. — Братик, как у тебя дела в школе? — поинтересовалась у меня Незуко. — Всё хорошо. И сегодня у нас появился учитель. Его зовут Мудзан Кибуцуджи, — сказал я. — он прекрасный и молодой преподаватель, ты завтра его сама увидишь. Я зацепил вилкой кусок бекона и направил его в рот. Незуко потрясающе готовит. — Как там дела у мамы и папы? — прожевав кусок спросил я. — Мама останется ночевать сегодня в больнице с отцом, — вздохнув сказала Незуко. Она зацепила ложечкой йогурт с клубникой. — Понятно, — быстро расправившись с ужином, я поблагодарил сестру за вкусный ужин пошел к себе делать уроки. *** — Эй, Зеницу, ты когда признаешься в любви к Цуюри? — спросил у блондина Иноске развалившись в кресле. Агацума не спешил отвечать. Он думал о своём. — А, я ещё не уверен в своих чувствах к ней и плюс ко всему мы с тобою играем роль геев, проиграв в споре с Гию, — ответил Зеницу и вздохнул. Иноске и Зеницу живут в одном частном доме. Мама Иноске уехала за границу на год по работе и ему это нравится. Хашибира улыбнулся своему партнёру и обнял его. — Можешь включить канал с животными, — попросил хозяина дома Зеницу. Он задрожал от ужаса, увидев ужасную сцену кровопролития, Хашибира смотрел канал «НСТ». Ему стало страшно. Иноске переключил канал. Он не хотел навредить нежной психике друга. Зеницу стал наблюдать за животными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.