ID работы: 11741947

Всё начинается сначала, но не совсем всё просто

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая

Настройки текста
— Дорогие ученики, вы можете быть свободными, занятий сегодня не будет, как и в ближайшую неделю, — сказал директор Уракодаки. Ученики стояли на улице держав в руках свои портфели. Вода полилась на улицу. Они обрадовались внесрочными каникулам и стали расходиться по домам. Мудзан Кибуцуджи тоже был рад, что занятий не будет целую неделю, ведь у него будут сложные экзамены. — Братик, что мы будем делать? — спросила Ханако у Танджиро. Незуко тоже спросила об этом у Танджиро, только безмолвно. — Пойдём домой, — ответил парень. Больше ничего он не мог придумать. — Милая, может мы с тобою сходим прогуляться по парку? — Предложил Гию Незуко и поцеловал её в щечку. — Давай, — согласилась со своим возлюбленным Незуко. — Но для начала мне нужно зайти домой, принять душ и переодеться. — Хорошо. Тогда я тоже загляну домой и переоденусь, затем подъеду к тебе на машине, — парень улыбнулся. — Договорились, — девушка послала воздушный поцелуй своему парню. — А мы пожалуй пойдём к себе домой, — сказал Иноске вставая на четвереньки. — Моницу садись на спину. Зеницу уселся верхом на своего друга, тот двинулся вперёд. В школьном дворе остались стоять только Мудзан и Танджиро. Мудзан вынул из сумки пакетик донорской крови и стал пить её. Танджиро чуть не стошнило от действия молодого учителя, тот явно заметил отвращение ученика и отвернулся от него. — Мистер Кибуцуджи, что вы намерены делать? — спросил Камадо у Кибуцуджи. — Я пойду домой мне нужно готовиться к сложным экзаменам, — оторвавшись от питья крови, сказал брюнет и вновь принялся за своё дело. — Ясно, — сказал Танджиро. Выпив всё содержимое пакетика Кибуцуджи, завернул пакетик в целлофановый пакет и убрал обратно в сумку. — Если хочешь то можешь пойти ко мне и возможно ты немного поможешь мне в подготовке к экзамену, ведь ты самый умный человек в классе, — Мудзан пристально посмотрел на ученика, тот слегка покраснел, вспомнив тот случайный поцелуй с юным учителем. — Да я самый умный в классе. Хорошо пойдёмте к вам, — согласился он. — И давай на «ты» так проще общаться, — сказал Мудзан и потрепал паренька по голове, взъерошив и так взъерошенные от природы волосы. Танджиро Камадо смутился ещё сильнее. Ему понравилось прикосновение учителя к голове. — Хорошо. Но в школе мы с тобой будем общаться на «вы», — согласился Танджиро, взглянув в глаза своего собеседника. — Договорились, — согласился с пареньком молодой учитель истории демонов и их врагов. — Ну, пошлите…. ой, пошли к тебе, — Танджиро взял учителя за руки и они двинулись вперёд по направлению к дому демона полукровки, где он живет вместе с отцом. «Танджиро такой милый паренёк. Он умный и такой добрый. Хорошо, что он ничего не помнит о своей прошлой жизни как в принципе его друзья и друге, в отличии от меня. Я всё помню про свою прошлую жизнь, хотя с того момента прошло сто лет. Тогда я был мудаком в кубе бессердечным и жестоким даже к своим подопечным. Я убил семью Камадо в то время и обратил сестру в демона ради выведения демона который способен сопротивляться солнечному свету. В общем, вел весьма кровавый образ жизни. Но теперь всё иначе. Демоны могут спокойно гулять и днём под солнечными лучами не боясь сгореть на солнце, а я изменился. Я стараюсь быть лучшей версией себя из прошлого раз мне дали второй шанс. Может мне так же повезёт в любви» — подумал про себя Кибуцуджи и потряс головою. Танджиро мирно улыбался и шел вперёд не отпуская руку учителя. Так они добрались до дома демона полукровки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.