ID работы: 11742170

742

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Asy_fl соавтор
Размер:
125 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 106 Отзывы 21 В сборник Скачать

69

Настройки текста
Примечания:
— Ты ведь видишь то же, что и я, так? Он просто совершенен! Такой сильный, такой смелый, такой сломлен... Идеальная первая цель. — Да, моя Принцесса. Он навевает ужас. Разве может обычный смертный победить специализированный отряд Фатуи, имея при себе всего пару примочек-изобретений человеческого ума? Его стратегия немного страдает, но сила в руках поражает, а умение надевать каждый раз новые маски, в зависимости от ситуации... — Ты просто цитирует мои мысли, Суфрадиум. Но мне не нравится Аякс, что всё время крутится рядом. Он явно что-то подозревает, этот мальчишка в свои года имел большую сообразительность. Скирк постаралась на славу. — Я считаю, что вы верны, но... Мне кажется, или Аяксу... Нравится наша цель? — Нравится? В плане... Любовь? — Именно, моя Принцесса. Человеческие чувства имеют просто изумительную способность обретать каждый раз новые горизонты, скрывая от нас свои умения и силу. Мы не понимаем их. И любовь _ одна из распространенных форм этого источника. — Там, откуда я родом, эмоции и чувства имеют второй план. Мы каждый раз подстраиваемся под мир, обретая новые возможности маскировки, влияния, понимания здешнего мира. Наше тело перестраивается, а ум анализирует поведение и копирует его самые яркие части. Но это не даёт нам возможность познать истину этих чувств. Я... В заблуждении. Мой брат являлся лучшим в этом плане. Солнце любит дарить тепло, пока луна успокаивает взбудораженный ум и даёт энергию на новые всплески... Я хочу проследить за ними. Может... У них что-то получится? — Это идёт на перекор судьбе. — Суфрадиум, милый, это мы идём на перекор судьбе. А они пусть развлекаются. Суженый Рассвета никуда не денется. Утро всегда следует за Звездой. — Нам запускать план в действие? — Да. Мы должны уже скоро начать Испытание. Я даю вам месяц. — Ваше слово — закон.

***

Пыльная дорога и горячее солнце привлекали к себе небольшие нотки ностальгии, навевая грусть. Оранжевые листочки деревьев всё так же ярко отсвечивают, как и несколько лет назад, а камень мягким теплом ложиться на плечи, заставляя расслабиться и выкинуть все пасмурные мысли из головы. Земли Гео Архонта принимают его со всем гостеприимством, теперь они не давят, не воспаляют чуство тревожности, а сами показывают дорогу. Гостя уже заждались. — Пффф, ну и жарища. Серьёзно, я сейчас превращусь в то, что является моей главной силой. Тоесть в лужу с водой. Все лета в Ли Юэ проходят настолько горячими? — Чайльд шёл в полностью распахнутой рубашке, сверкая своим мокрым прессом. Хоть вода и подвластна этому телу, сегодня она не на его стороне, или как объяснить, что та сразу нагревалась, не успевая отдать нужную прохладу своему хозяину? Взглянув на идущего рядом Дилюка, Тарталья мог лишь позавидовать. Это "всегда хмурое облако", наконец-то, посветлело, черты лица расслабились, а жары он явно не чувствовал. Даже века слегка трепетали, закрывая обзор глазам и тот шёл просто следуя интуиции, а ещё направляющей руке Чайльда. — Хэй, ну ты уснул или что? Я сейчас отпущу тебя и буду потом смеяться с твоей рожи, когда ты врежешься в какое-то дерево. Вон смотри, то цуйхуа уже ждёт вашего страстного поцелуя, — свободная рука указала на одинокое растение около тропинки. Плоды закатника ярко сияли на ветках, привлекая изголодавшихся зверей и людей. Одно весело прямо над местом потенциального столкновения. Оно наверняка б упало на голову. — Я же знаю, что ты не позволишь этому случиться. Иначе не протянул бы руку, — Дилюк глубоко вздохнул. Нужно возвращаться в реальный мир. — Временами мне кажется, что ты становишься слишком проницательным. Может, мои маски дали трещину? — Или ты не хочешь надевать их при мне. — Тц, опустим это, — Ладонь Дилюка сжали чуть сильней. Неосознанно, но такие жесты выдают человека моментально. — Хорошо, ведь это же я первый начал говорить. — Кстати, ты говорил, что мы идём навестить твоего старого друга. Может, приготовим ему подарок? — Чайльд избежал этой темы, начав разговор о цели их нахождения в Ли Юэ. — Твой борщ он не оценит, Тарталья, не надейся. — Да что сразу борщ? Это может быть и не еда вовсе. — Я не знаю традиций Ли Юэ. Конечно, мой друг объяснял некоторые аспекты, но насчёт подарков при встрече... Хм, мы можем подарить вино. Османтусовое, его любимое. — Отлично, выберем самую дорогую бутылку! — руку опять сжали. Похоже Тарталью совершенно не волнуют расходы. Он быстро пошёл, потянув за себя уставшего Дилюка. От неожиданности тот начал падать вперёд, едва успевая упереться ногами в землю. — Хэй, медленней! Отпусти ты уже мою руку, я теперь внимательно слежу за дорогой. Это я вообще-то иду на встречу, а ты в это время можешь где-то побродить по городу. — Ну что ты такой угрюмый. Я буду всегда где-то рядом, ты же знаешь. — Ага, лучше бы не знал, — за весь диалог Чайльд так и не отпустил руку, хоть и Дилюк попытался её вырвать. Не очень уж и старался, раз всё ещё позволял себя вести к уже виднеющейся арке входа в город. Стражники странно посмотрели на прошедшую парочку, где один из них был полностью мокрым и распахнутым, а второй как из обложки книжки про главного злодея вышел. Нда, работёнка ещё та. И не такое видали.

***

— Я в Ли Юэ бывал только раз, ребёнком. Это было так давно... Но улицы практически не поменялись. Город, где его главный покровитель — Архонт Камня, имеет очаровательную способность устойчивости. Те же дома, те же торговые лавки. Вот только та женщина, что продаёт игрушки, заметно постарела. А у магазина с ароматическими вазами новая хозяйка. Маме очень нравились те вазы. Комнаты, где они стояли, всегда были пропитанными сладкими запахами персика, шелковицы и даже лилия калла имелась в наличии! А? Лилия калла? Они ходят по рынку уже больше часа. Переодевшись перед этим в гостинице, которую Чайльд спецыально подбирал самую дорогую, уютную и с одной двухспальной кроватью! "Конечно же это очень важно! Такие кровати очень удобные, знаешь? Засыпаешь за пару минут!" Дилюк со вздохом решил спать на диване. Временами он не понимал это рыжее чудо в перьях и чего оно добивается. И хотя намеки становились всё прозаичнее, думать о таком не хотелось. Хах... — Ты сказал "лилия калла"? — Да, очень классный запах! В таких комнатах всегда веет небольшой прохладой, хотя она всего лишь игра подсознания. Можем и тебе такую вазочку купить, ха-ха. Хотя, а где же ты её будешь носить? — Чайльд резко остановился посреди рынка в раздумии. Да только не успел он и руку к лицу преподнести, как вдруг в его спину что-то врезается. — Ох, прошу прощение, — мужчина, как оказалось, уже встал на место, поправляя свою одежду. — В это время улицы всегда более энергичны, остановка посреди потока людей может привести к нежданным последствиям. — Мистер Чжун Ли, неожиданная встреча, — Дилюк, наконец-то, смог разглядеть его. За эти года он никак не поменялся, даже одежда осталась той самой. Удивительный человек, вкусы которого, наверное, не сменятся и через столетия. — Мистер Чжун Ли? О, так это тот самый друг, что ты хотел навестить! Какое совпадение! — Чайльд обернулся, разглядывая мужчину. Занятная личность... — Мистер Дилюк, не ожидал вас увидеть здесь. Это ваш новый товарищ? — Чжун Ли начал разглядывать причину своей остановки. Это ведь фатуи, неужели его старый друг сменил принципы? — Информатор. Помогает мне временами. Надоедливый очень. — Хэй! Как неуважительно, — Чайльд наигранно надулся, сложив руки на груди. — Я, вообще-то, так же являюсь твоим хорошим собеседником и помощником на поле боя! — Да-да, как же я мог забыть. — Вы очень интересные в паре. Так, что же вас привело к Ли Юэ? Новое расследование? — Чжун Ли прервал эту... Шуточную? Кхм, перепалку. — Это вы. Мы просто решили навестить старого друга Дилюка, ничего особенного, — Чайльд подошёл к упоминаемому парню и поставил локоть на его плечо, что стало довольно проблематичным, ведь их рост был приблизительно одинаковым. — Слезь с меня. Наглое создание, напоминай мне почаще, почему я тебя всё ещё терплю, — Дилюк скинул локоть с своего плеча, оборачиваясь к Чжун Ли. — Извините за это. Мы искали подарок вам, ведь прошло уже довольно много времени с нашей последней встречи. Как насчёт османтусового вина? — Хм, довольно отличный подарок для деловой встречи двух партнёров, но для неформальной встречи можно обойтись обычным ужином в небольшом ресторане. Как насчёт сегодня вечером? — Хорошо. "Народный выбор", как обычно? Я подойду ближе к пяти, — Чайльд всё время стоял сбоку, не прерывая беседу, что являлось довольно странным для него. Он внимательно смотрел на Чжун Ли, хмурясь и думая о чём-то своём. — А он разве не будет с вами? — мужчина кивнул на Тарталью. — Да куда он денется. Если вы будете не против, то Чайльд может присоединиться к нашей беседе, — Дилюк опять вздохнул. Ведь если даже Чжун Ли не согласится, парня это никак не остановит и он может просто следить за ними с крыши. Хах, как же сложно иметь такого знакомого. — Я не возражаю, он кажется довольно занимательной личностью, — на этой фразе Тарталья как будто вынырнул из своих раздумий, светлея и натягивая дурашливую улыбку. — А я говорил, что он будет не против, хах! Тогда мы уходим, увидимся в пять! — Чайльд взялся за руку Дилюка, потянув его дальше по рынку. Улица подозрительно опустела после столкновения и они стояли одни, но как только разговор закончилась, люди опять вернулись, закрытая обзор на двух отделяющихся персон. — Одиннадцатый Предвесник, да? Хм, как интересно...

***

Вечер наступил быстро, но улицы всё ещё не думали пустеть. Люди ходили туда-сюда, кто-то на встречу в Глазурный Павильон, кто-то в подозрительный чайный дом на главной улице, где хозяйка всегда подозрительно стреляет глазами на прохожих, а кто-то просто наслаждается вечерним остывшим воздухом. — Ты бы мог приличней приодеться на встречу, а не выставлять на показ свой плоский живот? — Дилюк остро метнул взгляд на Тарталью у зеркала, который поправлял прическу словно аристократка перед балом. — Хэй, я думал, что тебе он нравится, — парень повернулся к нему, наигранно надувшись. — А? Откуда у тебя вообще такие домысли? — Наверное ты не замечал... Хм, но пока спал, твоя рука часто оказываться у меня на животе, именно в этом месте. Думаю, мне дальше не нужно продолжать, — Чайльд хитро улыбнулся. Он хотел оставить эти моменты на более подходящее время, но сейчас походу оно и настало. Дилюк сначала стоял, бездумно пялясь на оголённый участок кожи, пока не понял смысл этих слов. Он отвернулся, сжимая кулаки и уходя в другую комнату. Пожалуй, это оказалось слишком смущающим. — Хэй, так мне переодеть рубашку?! — Тарталья, заливаясь смехом, крикнул это в догонку, явно наслаждаясь сложившейся ситуацией. — Делай, что хочешь, мне всё равно! — походу Дилюк окончательно вышел из себя, громко стуча входной дверью и оставляя Предвесника одного в их съёмном номере. — О, не думай, что ты так быстро забудешь об этом. Я ещё не раз напомню, — Чайльд выпрыгнул из-за порога следом, догоняя уже остывшего парня. Огонь может как резко загореть, так же и погаснуть, достаточно лишь сильно подуть или вылить ведро воды. Тарталья усвоил этот урок ещё с первой недели их путешествия.

***

— Итак, как вы начали вместе путешествовать? — Чжун Ли сделал глоток из своей чаши, внимательно смотря на парочку напротив. — Да он увязался за мной как репьях и всё ни в какую не хочет уходить. Его компания временами так надоедает, — Дилюк раздражённо вздохнул, бросая злобный взгляд на Тарталью. Уголь всё ещё тлел после той выходки с рубашкой. — Ой, я знаю, что тебе она нравится. А вообще, с моей стороны, так это скука. В последнее время ничего масштабного не предвидится. Обычные мелкие поручения, которые скрыты тайной, ну вы понимаете, да? А ещё он много шума наделал в Фатуи. Можно сказать, я специально увязался за ним, что бы быть в курсе всего самым первым, — болтовню Чайльда прервал какой-то плач ребёнка на улице. Он инстинктивно повернул на него, привстав, выслеживая источник звука. Но к ребёнку быстро подбежал отец, беря его на руки и успокаивая объятиями. Тарталья, успокоившись, сел на место. На него уставились две пары заинтересованных глаз. — Что? Это рефлекс всего лишь. Знаете, временами трудно жить, имея два младших брата и сестру, — парень подал плечами. — И он пожертвовал временем, что мог провести с своей любимой семьёй, на меня, понимаешь? А я вот нет. И до сих пор не пойму, — Дилюк опять ворчал. Уже и не первый и не второй раз поднимает эту тему. — А я думаю, что тут всё прозаично. Понимаешь, ты — это событие, которое может продлиться максимум год-два, а семья будет всегда, конечно же, в идеальных условиях. Такие люди как Чайльд, может временами и не очень корректно выставляют приоритеты, но ими часто движет интерес, что толкает их на импульсивные действия, — Чжун Ли опять отпил из своей чаши, прикрывая глаза. Это один из его любимых современных сортов. — Хэй! Я умею правильно выставлять приоритеты! — Чайльд стукнул ладонями о стол. — Я не могу спорить с человеком, о человеке, о котором не знаю и пары строф его биографии, психического состояния, увлечений, и тому подобное. Так что, давайте опустим эту тему и поговорим о чем-то миролюбивом. — Хотите пообсуждать, как красиво поют птицы на крышах домов? — Дилюк немного съязвил. Ведь они с Чжун Ли реально когда-то завязали целую дискуссию о том, на каком континенте птицы поют лучше. Мнения так и не смогли сойтись. — Не сегодня, мой друг. Мне больше интересно то, как продвигается ваша миссия, — на этот момент к столику подоспел официант ресторанчика, ставя на стол еду, которую они заказали несколько минут назад, — Спасибо. —Прогресс есть и довольно существенный. Но... Хм, мне кажется, что стоит остановиться, — Дилюк взялся за свои палочки и опустил голову к тарелке. — Арх, ненавижу палочки, да кто их вообще придумал?! Погоди.... Остановиться? — Чайльд, до этого пытаясь подхватить кусочек мяса этими приборами прямиком из Бездны, удивлённо взглянул на хмурого парня. — Да, именно так. Понимаете... Исследование выходит из рамок организации. Я ещё не успел сказать, но тот Глаз Порчи, что был у моего отца — не принадлежал Фатуи. И именно поэтому они решили его устранить. Я не понимаю откуда у отца он. Я не знаю куда мне двигать дальше. Да и какая цель моего расследования? Отомстить за отца? Узнать больше о Фатуи? Ответы? На какие вопросы? Я получил ответ на свой главный вопрос — "Что это за дракон и почему он напал в тот день?". Я получил частичный ответ на мой второй вопрос — "Почему у отца Глаз Порчи Фатуи?". Только подвох заключался в том, что этот вопрос не правильно поставлен, ох, — весь этот длинный монолог Дилюк просто мешал в тарелке свой суп и не смотрел на своих собеседников. Он давно хотел выговориться, да что-то причин на это не появлялось. — Я могу найти всех Предвестников, исключая одного, и расспросить их о возможном происхождении, но зачем? Больше риска, что меня убьют и довольно мало шансов получить хоть какой-то ответ. Это бессмысленно, я не безрассуден. — Так вот почему в последнее время ты всё больше и больше уходишь в себя, не замечая ничего, хах, — Чайльд внимательно слушал, даже забыв о еде. Но потом, просто проткнул кусок и так и съел его, как шашлык на палочке. — Довольно прискорбно. Мне кажется, или у вас просто закончилась мотивация. Знаете, если человек реально заинтересовал идти дальше, то его не остановят такие мысли. Он просто, как вы говорите, придумает себе новый вопрос, на который нужно ответить. Может, вам реально нужно сделать перерыв, остановиться в одном месте и просто отдохнуть? — Чжун Ли за весь разговор уже успел выпить чай и съесть половину блюда. Он отложил палочки и внимательно посмотрел на Дилюка, анализируя его состояние. — Мотивация? Хах, иронично, ведь пиро Глаз Бога дают людям, которые всегда мотивированы чем-то и идут к своей цели. Наверное, добровольный отказ от артефакта не было очень хорошим решением. Может вы и правы... — Дилюк отодвинул от себя еду. — Извините, нету аппетита. — Понимаю, ничего. Может, вина, что бы разбавить атмосферу? — Чжун Ли взял кувшин. — Я не против. Ему реально нужно взбодриться, — Чайльд подсунул чаши. — А меня спросить никто не хочет? — свою чашу парень придвинул назад. — Дилюк, не будь занудой. Посмотри на себя, тебе реально нужно отвлечься. А потом мы вместе устроим хороший отдых, — Тарталья положил свою руку ему на плечо, приобримая. — Можем погулять по Ли Юэ, покупаться в море, съесть много чего вкусного и не думать ни о каких проблем, м? — Ты... Может вы и правы, эх, — Дилюк немного расслабился в этом подобии объятий, опершись об Чайльда. От такого знака тот немного растерялся, ведь ожидал, что парень просто скинет его руку и всё, но... Походу он реально устал. — Я думаю, что это выгорание. Это явление чаше всего присуще именно Пиро владельцам. Когда они, горевшие идеей, получают Глаз Бога и тут же мозг не понимает как воспринимать этот дар: как конечная в их цели или ещё больше мотивации идти дальше? Повезло, если это второй вариант. С первым дела обстоят сложнее. Люди просто теряют смысл происходящего, и начинают жить как пустышка. Однотонные действия, редкие явления активности и полное отсутствие желания что-то делать. Тут похожая ситуация, но ещё не на самом запущенном этапе. Вы узнали не самый ожидаемый, но ответ и теперь в растерянности. Это ли ваша конечная цель или может просто ещё один шаг? Проблема в том, что выгорание это явление, которое сложно победить. Чайльд, вы ведь поможете ему? — Конечно, что за вопросы. И начнём мы прямо сейчас, с этого прекрасного вина, — Тарталья налил всё же в чашу Дилюка алкоголь и подвинул ему. — Это обязательно? Я не совсем люблю состояние алкогольного опьянения, а так же последствия. Да и, на мой стыд, пьянею слишком быстро, — парень немного скривился, когда поднял чашу к своему лицу. — Я не хочу причинять тебе дискомфорт, но пару глотков погоды не сделают. Просто расслабься. Ещё раз посмотрев на свое отражение в этом бордовом зеркале, Дилюк отпил. Совсем немного, глоток, не более. Цветочный аромат ударил в ноздри намного острее чем до этого, а на язык осел фруктовый вкус. Сладкое послевкусие застыло на языке, призывая ещё раз попробовать, прокатить на языке, задержать во рту, насладиться вкусом. Вино отличается от их основной продукции, и в этом вся его изюминка. Оно имело свою уникальность и ничем не уступало одуванчиковому. Рагнвиндр прикрыл глаза. — Нравится? — Чайльд сидел мало ли не впритык, следя за реакцией. Как будто дают впервые ребёнку испробовать алкогольный напиток. И всё равно, что он — наследник самой известной винокурни Тейвата. — Довольно вкусно. Я уже второй раз пробую османтусовое вино, до этого меня угощал друг отца. Но то явно имело не хорошее качество. Может они враждовали, я тогда ещё не сильно углублялся в дела винокурни, — Дилюк сделал ещё один глоток. Вкус уже не был таким ярким, но вино давалось проще. Сладость вновь осела тонкой плёнкой на языке, а горло немного обожгло от непривычного ему алкоголя. — Ты, главное, не налегай слишком сильно. А то наша гостиница отсюда далеко, а ты тяжёлый, — это по счету уже третья чаша вина Чайльда. Конечно она не сравниться с огненной водой, но вкусом выигрывает в несправедливом бою. — Если я правильно проанализировал крепость этого алкоголя, то мне хватит двух чашек, что бы вырубиться, — Дилюк принюхался. Года, прожитые в семье виноделов сделали своё дело. Узнать крепость, качество и тип вина по его вкусу и запаху очень просто. — Тогда остановимся на одной. Дилюк пил вино медленно, смакуя каждый глоток, и наслаждаясь едой, ведь после напитка аппетит вдруг проснулся. Чжун Ли и Чайльд обсуждали какую-то тему, в которую он всё никак не мог вникнуть. Ну и ладно. Чаша быстро опустела, да и не удивительно. Посудина ведь совсем маленькая. Дилюк почувствовал лёгкое головокружение, но этого ещё не достаточно, что бы разум помутнел. — Уже довольно таки поздно. Думаю, нам пора, спасибо за эту беседу, мистер Чжун Ли, — Дилюк резко поднялся, немного пошатываясь. — Да, часы проходят незаметно в хорошей компании.... Ох, вы оплатите еду? Походу я забыл свой кошелёк, — Чжун Ли похлопал по карманам, смотря в растерянности. — Конечно, не переживайте! — Чайльд радостно спохватился, доставая деньги и относя их к хозяину ресторанчика. — Вы имеете довольно хорошего друга, — Чжун Ли проследил за фигурой взглядом. — Что? Я его не имею, с чего такие выводы? — Дилюк от таких слов немного покраснел, наверное алкоголь уже начал понемногу действовать. — Что? Мистер Дилюк, я говорил это в другом смысле... Не иметь... В сексуальном плане, а иметь, как, например, я имею право, — Чжун Ли опять растерялся. Посмотрев на Дилюка, он понял, что тот уже немного не мыслил ясно. Походу у этого парня реально очень слабый иммунитет к опьянению. — А? А-а-а-а... Ох. Наверное нам реально пора, извините за это, Чайльд, ты скоро? — Да-да, я уже иду! — Тарталья подошёл к ним с ярким глазами. Дилюк понял, что это тоже последствие алкоголя, ведь обычно они у него всегда такие... Хм, пустые. — Ну что, идём? — Да. — До встречи, мистер Чжун Ли! — Чайльд подхватил руку Дилюка для страховки и они пошли в западную часть города. — Что ж, я сомневаюсь, что в скором времени слово "иметь" не приобретет именно тот самый смысл.

***

Они вместе ввалились в комнатку, напугав до этого парня на стойке регистрации, и плюхнулись на большую кровать. В помещении стояла уютная атмосфера. Полное отсутствие света и лунные лучи делали своё дело. Так же сияние фонарей с улицы давали лёгкий жёлтый тон в синие цвета стен. Чайльд посмотрел на Дилюка. Это тут так жарко или он такой горячий? Пальцы двинулись немного расстегнуть рубашку, оголяя весь живот в целом и крепкую грудную клетку. — Что ты делаешь? — Рагнвиндр посмотрел на него немного помутневшим взглядом. Чёрт, на него реально так сильно действует алкоголь? Тарталья не думал, что фраза "двух чаш хватит мне, что бы вырубиться" — реальность. — Мне... Жарко. Наверное та пятая была лишней, ха-ха, — Чайльд провел пальцами по нагой коже, собирая капельки пота. Пресс немного дрожал, а грудь медленно опускалась и поднималась, отсвечивая лунный свет за окном. Дилюк смотрел, не отрывая глаз. Зачем? Не понятно. Но у него очень красивое тело. Днём это не так сильно заметно. Хотелось тоже прикоснуться и почувствовать мышцы. Ух, это ведь действие алкоголя, так? Мозг отказывался воспринимать информацию. Рука уже сама двинулась в сторону Чайльда, легонько касаясь кожи, будто спрашивая разрешение. Парень посмотрел на Дилюка немного в растерянности и увидел пьяный взгляд, что бегал по его телу туда-сюда. — Нравится? — Оно достойно скульптур. — Можешь касаться смелее, не бойся, я не укушу. Получив разрешение, пальцы теперь полноценно двигались по телу, очерчивая изгибы и немного щекоча. Чайльд вздрогнул. Эти прикосновения очень приятны. Рука Дилюка тёплая, в небольших шрамах и порезах, что легко царапали кожаный покров. Возбуждение нарастало, и нужно было прекращать, пока оно не вылилось в то, о чём они будут жалеть, но... Ох, чёрт. Дилюк поднял на него взгляд. Лицо Тартальи говорило само за себя. Красное, мокрое от пота, а глаза сияли ярче прежнего. Губы едва открытые, розоватые от недавнего вина, наверняка сладкие. Хочешь проверить? Он ведь будет не против, ты же знаешь. Смелее! Дилюк не заметил, как уже оказался совсем близко. Он застыл буквально в нескольких сантиметрах от лица Чайльда, но тут разум будто бы понял, что они делают и подал тревожный сигнал: "Остановись, что вы вообще творите?!" Широко распахнув глаза, Рагнвиндр попытался немного отодвинуться. Тарталья, уже полностью отдав себя этой ситуации, явно не понял в чём проблема и просто рукой придвинул голову Дилюка к себе обратно. От резкого движения их зубы ударились друг от друга, но это было не очень заметно, особенно когда они уже упали на кровать и жадно целовались. Без опыта, отдаваясь друг другу, кусая губы и немного постанывая от ситуации в целом. Алкоголь полностью начал действовать, выметая мысли о последствиях, разум затуманен, а руки безпорядочно двигались по телам, проникая сквозь рубашки. Ноги сплелись между собой, а обувь упала безвольно на пол. Тарталья попытался углубить поцелуй и задействовать язык, на что Дилюк от растерянности отстранился. — Извини, это наверное слишком... — но договорить ему не дали, опять припадая к губам. Здесь не место слов, они могут всё испортить. Нужно просто отдаться, не боясь ошибиться. Если повезёт, то вино всё сотрёт на следующий день, да вот только доза слишком маленькая, что бы отправить в забытье. Языки сплелись между собой, но действия неопытны, немного не уверены, да кого это сейчас волнует? Пуговицы рубашки Дилюка уже были полностью расстегнутыми, показывая прекрасное тело, усыпано в шрамах. Они в чём-то похожи, хм. Воздуху свойственно кончаться, поэтому пришлось отлипнуть друг от друга, глубоко дыша и рассматривая вид перед своими глазами. Мокрые, красные, растрёпанные, явно в восторге от своего первого опыта. Тарталья мягко улыбнулся, хохоча и беря лицо Дилюка в свою ладонь. — Ты такой красивый, знаешь? — Ты не хуже, — Рагнвиндр прикрыл глаза, нависая над парнем и прислушиваясь к своему телу. Возбуждение било в голову, в узких штанах уже становилось больновато, хотелось продолжения, но... Стоит ли? Чайльд как будто услышал эти мысли и просто придвинул руку к его паху, расстегивая пуговицу. — Я не думаю, что нам нужно заходить настолько далеко, но... С этим возбуждением надо что-то делать, согласен? Повторяя движения, Дилюк расстегнул замок на штанах Тартальи, с страхом сжимая член через ткань белья. Парень негромко застонал, поощеряя действия. Что бы отвлечься, Дилюк опять опустился с поцелуем, на который охотно ответили. Их руки уже освободили члены друг друга, начав несмело двигаться вверх вниз. Конечно, в период пубертата они занимались самоудовлетворением, но делать это кому-то другому... Чайльд оторвался от губ парня, облизывая уже едва заметный фруктовый вкус. Он первый начал двигать рукой более активно, паралельно с этим заставляя Дилюка опуститься немного ниже. Это действие позволяло захватить оба члена в одну ладонь, что приносило чуть больше стимуляции. Стоны, хоть всё ещё тихие, но наполнили всю комнату. Это не те жаркие и красивые сцены в книгах, что маленькие дети крали в взрослой библиотеке своих родителей для познание человеческого тела. Это не те бурные и агрессивные сцены в рассказах ловеласов, которые прошлой ночью опять арендовали куртизанку. Это не те ласковые и любящие сцены в мечтах девиц, надеявшихся на принца на белом коне. Первый опыт не всегда фееричен. Но Дилюк и Тарталья радовались и такому. Всё же, алкоголь имел просто отличную способность приукрашать реальность. Они кончили одновременно, как романтично. Глубоко дыша, смотря друг на друга, и издавая самые громкие звуки за сегодняшний вечер. Дилюк упал на тело Чайльда, больше не способен удерживаться на своих дрожащих руках. Его приняли в объятия, такие теплые и расслабляющие. Сон накрыл их, даже не дав прибраться и помыть руки. Ну и ладно, это всё завтра, а сегодня хочется просто поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.