ID работы: 11742170

742

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Asy_fl соавтор
Размер:
125 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 106 Отзывы 21 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Примечания:
Утро наступило неожиданно. Вот они уснули, прижавшись к друг другу, а вот уже голова начинает болеть и яркое солнце совсем не радует, когда светит прямо в глаза. Чайльд немного приоткрыл веки, осматриваясь и оценивая ситуацию. «Чёрт, мы реально это сделали…» Пошевелиться не получалось из-за прижимающего тела сверху. Дилюк лежал на груди, немного приподнимаясь с каждым вдохом. Его волосы, запутанные и немного волнистые, раскинулись по поверхности кровати, создавая прекрасную картину с красной рекой, так похожую на… Кровь? Тарталья протянул руку, прикасаясь к локонам, и почувствовал, что они совсем неухоженные, немного суховаты на кончиках и жирные около корней. Нужно будет купить специальное масло и заставить парня нанести его на волосы. Ну как за такой красотой не следить? Чайльд случайно потянул одну волосинку, заставляя Дилюка тоже проснуться и удивлённо раскрыть глаза. Он приподнял голову и увидел добрую ухмылку своего «матраса». — Хэй, очнулась, спящая красавица? — А? Чайльд попытался оценить состояние Дилюка. Кроме спутанных волос и помятой одежды, ничего не намекало на похмелье и… Прошлую ночь. — Ох, тебе удобно? Я сейчас встану, погоди, — парень засуетился, пытаясь подняться, но его остановили руки на спине, прижимая обратно. — Не нужды вставать так рано. Да и мне очень удобно. Знаешь, ты не так уж и много весишь, ха-ха, — Чайльд прижался щекой к его голове, зарываясь носом в багряные локоны. Да, может они не шелковые и не пахнут астрами, но всё равно очень уютные. — Эх, мне кажется, что мы не должны этого делать, — Дилюк уложился более удобно, взяв руку Тартальи и начал перебирать пальцы. — Считаешь прошлую ночь ошибкой? — Я не знаю. Всё, что делается под действием алкоголя, можно считать ошибкой. Хотя, такое считается самым искренним, знаешь. — Это значит, что… — Нет. Между нами не может быть что-то большее. Я… Не могу, — Дилюк посмотрел в синие глаза. Обычно такие моменты описывают как: «в его глазах застыло удивление», или «хоть и казалось, что они пусты, но на самом дне виднелось разочарование». Дилюк читал про такое в книгах отца, но у него никогда не получалось видеть человеческие эмоции этим способом. Всё выдавала мимика лица. И прямо сейчас он видел… Обычное спокойствие, ха? — Тебе уже кто-то нравиться, да? — Я не уверен, но… Возможно. — Расскажешь? — Почему я должен? — А почему нет? Не думаю, что обычная история из прошлого может как-то навредить тебе. — Давай сначала немного уберёмся и приведём себя в порядок, — Дилюк всё же поднялся с, на удивление, удобной груди. — Как скажешь.

***

*несколько лет назад*

Дилюк любил свои дни рождения. Даже не так, он их обожал! Это событие, что обозначало ещё одну ступеньку к взрослой жизни, к будущим подвигам, к покорённым горам и океанам, так будоражило! Особенно, когда понимаешь, что прямо сейчас в твою комнату ворвётся твой любимый братишка и запрыгнет в кровать, громко смеясь и обнимая. — С пятнадцатилетием! Теперь нам обоим по пятнадцать! — Ах, Кэйа, не мог бы ты дать мне побольше поспать, особенно в такой день? — можно было подумать, что Дилюк совсем не рад появлению такого урагана в своей спальне, но это обычный блеф. Руки же наоборот, ещё крепче обнимают брата, заваливая его на постель. — Нет, ведь тогда ты пропустишь всё самое интересное! — Кэйа совсем не против полежать на такой мягкой постели в тёплых объятиях, но этим можно насладиться и ночью, а день придуман, что бы познавать мир и смаковать жизнь. Так любил говорить старший Рагнвиндр. — Ты уже полность распланировал мой день рождения, да? — Пол ночи просидел за столом. — Врёшь, ты пол ночи храпел у меня над ухом и мешал спать, — Дилюк мягко засмеялся от своей выдумки. Не обязательно же знать, что по настоящему тихое сопение наоборот, успокаивало и действовало как колыбельная. — Хэй, я же знаю, что не храплю! Да и вообще, это была другая половину ночи, а от первой, у меня всё ещё болит шея, — Кэйа немного покрутил головой, морщась. — Ох, очень болит? Давай помогу, — Дилюк положил на шею руки, немного сминая и растирая их по поверхности. Холодная кожа немного будоражила, но не удивляла. Брат всегда холодный, это уже привычно. — Ммм, обожаю… — Кэйа прикрыл глаз, наслаждаясь своеобразным массажем. — Уже лучше? — Да, намного. А теперь вставай переодеваться. Нас ждёт большой день! — Хах, и к чему такая спешка? — Узнаешь!

***

Как бы отец не настаивал на крупном празднестве, Дилюк всё равно стоял на своём и хотел провести такой день в обычному кругу семьи. В него отлично вписывались слуги, что работали на винокурне. Чаще всего, именно там они и празднуют всякие события, а не в особняке. — Праздновать за столом мы будем вечером, а пока у меня на тебя большие планы! — Кэйа едва ли дождался как Дилюк накинул на себя одежду, и сразу же потянул его на улицу. — Позавтракаем в Сары, я куплю тебе твое любимое блюдо! — «Расти гору», хах? Да погоди же ты, я не успеваю! — Дилюк чуть споткнулся, заваливаясь наперед и падая на тянущего его человека, который как раз повернулся проверить, что случилось. Падение вышло не самым приятным, но как результат, теперь они лежали друг на друге, в молчани клипая глазами. Кэйа первый засмеялся, пока Дилюк немного смутился от близости их лиц. — И как ты только в капитаны пошёл, даже на ногах не удержался, ха-ха-ха, — потерпевший, воспользовавшись возможность, опять крепко его обнял. — Часики тикают, а нам ещё нужно многое успеть. Но я не против провести его весь день вот так, знаешь. Дилюк ещё сильнее смутился, отрываясь и спешно поднимаясь. — Пошли быстрее, а то что-то разгулялся аппетит, ха-ха… — Может, подашь руку братишке? — А? Ах да, конечно, сейчас, — Рагнвиндр поднял парня, но его не отпустили, дальше потянув в сторону к выходу. День начался очень весело.

***

Сара, добрая душа, сделала скидку в честь такого дня и доложила к порции ещё пару стейков. — Всё для нашего именинника! — Спасибо Сара, ты слишком добра. — Ох, ничего-ничего, это мелочи, наслаждайтесь, мальчики. Город был окружён лёгкой утренней дымкой. Она создавала атмосферу чего-то неизбежного, того, что скоро наступит. Лёгкая свежесть будоражила кожу, всё же, весна — это не лето. Глаза в этом состоянии будто видели намного чётче, а голова думала ясней. Прекрасное чувство. Дилюк задумчиво смотрел на какое-то здание, а именно в одну точку, мысля о том, в какой цвет лучше покрасить крышу Ордо Фавониус. Синий бы неплохо смотрелся. — Думаю, мы можем идти дальше, м? — Кэйа мягко взял за руку парня напротив, приводя его в чуство. — А? Ах да, конечно. Ещё раз спасибо, Сара, мы уходим! — Удачи, мальчики!

***

Ожидаемо Кэйа потянул его дальше в Ордо Фавониус. На работу даже в день рождение, какая преданность. — Хах, иронично правда? Это ведь я едва ли заставил тебя взять выходной, а всё равно веду на работу. Но такие вот традиции. Там всё равно есть люди, что хотят тебя поздравить. — И кто же это? — Например Джинн. По секрету скажу, что она очень усердно выбирала подарок, — Кэйа пригнулся к уху Дилюка, приковывая ладошкой, будто кто-то их услышит. — Думаю, она испытывает к тебе симпатию, обрати на неё внимание. От тёплого воздуха на коже Рагнвиндра прошлись мурашки. Значит симпатию, да? Дилюк был далеко не дураком, понимая это, но… Джинн явно не его тип. Сильные характером и телом, способны постоять за себя — вот его идеал, но Гуннхильдр такая нежная, хрупкая, хоть и уверено держит меч, она очень сентиментальна. С такими сложно и их всегда нужно защищать, а Дилюк… Он сам временами не против побыть под защитой. Эта слабость сыграет с ним злую шутку в будущем, но, может, это пройдёт с возрастом? — Извини, она не в моём вкусе. — М, правда? Я думал, что вы идеальная пара. И кто же в твоём вкусе? — Кэйа посмотрел прямо в глаза, широко улыбаясь. Временами Дилюк ловил себя мысли, что хотел бы видеть такую улыбку всегда. Искренняя, ласковая, предназначенная только ему. Может, именно она в его вкусе? Что за глупые мысли, ох. — А тебе скажи, начнёшь сводить со всеми подряд, ха-ха. — Ну-у-у, какая же ты бяка. Я ведь всё лучшее для тебя делаю. — Но не всегда нужное, Кэйа. Кстати, мы уже почти пришли. — Тогда наш путь следует прямо к библиотеке.

***

За такой краткий срок службы в Ордо Фавониус Дилюк уже успел стать любимчиком. Верность дела, отвага, храбрость, сила. Многие опытные рыцари ставились к нему уважительно, а сам Варка всегда трепал его по голове. Поэтому не удивительно, когда в библиотеке его встретили общим дружеским гулом. Что ж, это приятно, временами. — Наш мальчик подрос ещё на один год, скоро и до мужчины не далеко, — магистр подошёл первым. — Ну что ребята, на раз два три! — С днём рождения тебя, с днём рождения тебя, с днём рождения Дилюк, с днём рождения тебя-а-а-а, — библиотека наполнилась кривым, но сглаженым пением рыцарей. Эта небольшая традиция пошла ещё с десятка лет назад, когда имениннику посвящается кекс и песенка. Как говорил сам Варка, она сближает коллектив, помогает познакомиться поближе, построить дружеские отношения. Это полезно для работы в команде. Поэтому и дни рождения стараются не пропускать. Особенно таких персон, как Рагнвиндр. — Если у кого-то есть желание, они могут подарить подарки, остальные же за работу! — Есть, сэр! — чуть больше половины покинуло комнату, оставив в библиотеке близких Дилюку людей. — Надеюсь тебе понравиться. Я так и не смогла ничего купить, поэтому сделала сама. Этот браслет как символ нашей давней дружбы, — Джинн подошла первой и протянула бирюзовую коробочку. Внутри лежало украшение, где зелёные ленты переплетались с красными. Всё было закреплено на деревянной основе, а по центру две большие пластины с их инициалами. Очень кропотливая работа. Дилюк немного удивлённо разглядывал браслет. — Тебе не нравится? — Нет-нет, что ты! Он очень красивый, ты хорошо постаралась, спасибо! — парень приобнял её за плечи. — Я сделаю такой на твой день рождения, что бы была пара. — Хорошо, я рада! Кэйа все время стоял в сторонке. Он смотрел за людьми, что дальше продолжают дарить подарки и обнимать именинника. В его день рождение мало кто подарил ему что-то. Грусно однако. Но привычно. Всё же, он просто тень своего брата. Неприметная, стоящая за поворотом, обязательно поддержит и всё вытерпит. — Ух, теперь нужно обратно домой, — Дилюк подошёл к нему, держа горку вещей, а сверху как последняя чёрточка, лежал кекс с свечкой. — Давай помогу, нерадивый ты мой, ха-ха. — Дни рождения — это сложно, — Рагнвиндр передал немного вещей брату, с лёгкостью вздыхая. — Соглашусь, пожалуй. — А что дальше по плану? — Вчера вечером взбушевались ветви элементарной энергии, поэтому сегодня в долине и на утёсе множество потоков ветров! Они такие высокие, думаю, будет очень весело! — Кэйа возбуждённо подпрыгнул на месте. Из-за работы, на такие простые развлечения совсем не оставалось времени. День рождение — отличная возможность вспомнить ранее детство. — Тогда пойдём быстрее!

***

— Это просто потрясающе! Они реально очень высокие, может выше самого Драконьего Хребта! — Дилюк восторженно посмотрел наверх, оценивая приблизительный размер ветряных потоков, прикладывая ладонь к лбу. Кэйа же сзади возился с планером. Владельцам Глаза Бога повезло с тем, что их крылья скрываются в артефакте, но обычным людям такие привилегии недоступны. — Ну не выше горы, тут ты ошибся, но их размеры просто поражают! Смотри, между потоками появились кольца, которые ускоряют полёт. Может они приведут нас с сокровищу? — Кэйа всё же надел свой планер, поправив его на правом плече. — К сокровищу? — Да, помнишь, мы в детстве любили искать сундуки, что рассыпали по долине. Может нам опять повезёт? — Альберих возбуждённо замахал руками, призывая к полёту. — Давай, быстрее, они могут исчезнуть! — Сокровища, точно! Догоняй, черепаха, иначе всё заберу! — Дилюк первый рынулся в поток, раскрывая свои новые багряные крылья. Подарок Варки, они отсвечивали на солнце, и синхронизировавшись с Глазом Бога, пульсировали пиро элементом. Довольно ценная и дорогая вещь, такие могут похвастаться своим качеством и долголетием. — Тц! Ну держись, так просто от меня не отделаешься! Так началась гонка. Не на жизни, а насмерть, они летели, подбивая друг локтями и выпадая из пути на крутых поворотах. Дилюк во всей красе демонстрировал владение планером, вытворяя в воздухе профессиональные трюки, за которые отец его по головке не погладит, но сейчас же его тут нет, правда? Кэйа мог лишь завистливо смотреть, ведь такое возможно лишь с профессиональными крыльями или теми, что держатся на магии Глаза Бога. У него же имелись лишь посредственный, ветхие, в бурю на таких не полетаешь. Вот почему он и начал проигрывать, отставая на целую милю. — Хэй, полегче! Дилюк, погоди! — Кэйа пытался докричаться, но парень летел слишком далеко, ничего не слыша из-за ветра в ушах. Альбериху пришлось опуститься, переводя дух и смотря на то, как братец скрывается за небольшой скалой. — Вот же. Нужно догонять, а то всё провалиться. Тем временем младший Рагнвиндр долетел до финальной точки, прыгая на землю, а точнее на поляну, осматривая територию. Обычная лужайка, таких много, ничем не отличается. — Хэй, тут ничего примечательного. Наверное сокровища нам сегодня не видать. Кэйа? — парень оглянулся, почесывая голову. — Отстал, хм. Нужно подарить ему новый планер, этот совсем ни на что не годиться. Эх, наверное нужно лететь за ним… А? Тут послышался крик, который сменялся словами брани и проклятий в сторону крыльев. Походу потерпевшего занесло на повороте и он потерял управление. Помимо того, он летел прямо на… — Чёрт, осторожно! Кэйа, левей бери, левей! — Я пытаюсь, но у меня поломалась спица! — Но там кустарник с колючками! — Да что ж такое, я сейчас упаду! — Я ловлю! — Берегись!!! Бу-бух! Через миг послышались стоны и причетания в сторону полёта. Дилюк ощутил всю мощь, съеденных сегодня Кэйей, шашлычков на завтрак. Теперь они опять валялись, но на этот раз более болезненно. — Пожалуйста, слезь с меня. — Уже второй раз за день, забавно не так ли? Ох… — Кэйа попытался двинуть рукой, но вышло не очень. — Болит? — Наверное ушиб. Надеюсь не сломал, а то это будет не очень хорошее событие, особенно в твой день рождения, ха-ха. — Шутишь, значит здоров. А теперь слезай, может я тоже что-то сломал. Дилюк, к большому удивлению, отделался всего лишь синяком на ноге, куда Кэйа въехал локтем. Хотя, синяк из него потом, а сейчас это место просто ноет. Лётчик же закрепил свою руку тканью от разобранного планера, он всё равно уже бесполезный, и тоже оглянулся. — Мы на месте. — Да, но тут пусто, нет сокровищ, — Дилюк пожал плечима. — Уверен? Смотри, что вон там?! — Кэйа подпрыгнул, указав здоровой рукой в сторону небольших вмятин на траве. — А? Где? Вон то? Это… Плиты? — Я читал о таких в справочнике Ордо Фавониус. Нужно наступить, что бы что-то открылось или появилось. — Тогда идём быстрее! Или может обратно? Всё же твоя рука меня нервирует… — Та не переживай ты, всё нормально. Главное не тревожить её сильно, целительницы из Собора знают свое дело. — Если будет очень сильно болеть — сразу говори мне, понял? — Хорошо, мой заботливый братец, я тебя прекрасно понял. — То-то же. Итак, они двинулись в сторону плит, осматриваясь на наличие невидимых дендро слаймов. Эти маленье чертёнышы скрываться под землёй и бьют тебя в самый неожиданный момент. Нужно идти аккуратно, иначе количество ушибов прибавятся. Плиты находились относительно недалеко, просто хорошо скрытые травой, поэтому дойти до них — дело пяти минут. Осмотрев их, Дилюк понял, что те совсем новые, как будто недавно здесь установленные, а на одном из них вырезан пиро знак. Удивительно. В голову пришла одна интересная мысль. — Такое чуство, будто всё тут подстроено… — Что ты имеешь ввиду? — Кэйа тоже осматривал плиты, но ничего не говорил о них. — Ну смотри: странные потоки, что появились именно в мой день рождения, путь, ведущий прямо сюда, плита с пиро элементом. Это… Это специально для меня? — Дилюк обернулся, удивлённый своей догадкой, и смотрел на то, как улыбка Кэйи становиться всё шире и шире. — Ахах, я знал, что не нужно было вырезать тот пиро знак, но раз ты догадался то давай скорее узнаем, что нас ждёт! — парень прыгнул на пустую плиту, оставляя специальную для именинника. Дилюк лишь молча повторил движение, быстро вертя головой туда-сюда. Через пару секунд прямо между кругами материализовался сундук. — Вау, драгоценный, и где ты его откопал? — После одного из задании попросил из добычи. Да и он не важен, посмотри внутрь! Скрип ржавого механизма разрезал атмосферу волнения и ожидания, но это не так уж и важно, ведь в сундуке лежала… Черногорская бритва? — Это ведь… — Извини, хах, только копия, оригинал всё же сложно достать, да и… — договорить Кэйе не дали, накинувшись сногсшибательными, в прямом смысле, объятиями из-за чего опять послашались болезненные стоны. — Опять… — Кэйа-Кэйа, это один из лучших подарков на день рождения, как же я рад, ты лучший! Я так давно хотел этот меч! Я так тебя сильно люблю! — Дилюк совсем не замечал за своим восторгом, как всё сильнее и сильнее сжимает объятия и больную конечность, из-за чего его рот пришлось закрыть здоровой. — Пожалуйста… Слезь… С моей руки! — от острой боли в ключице закружилась голова и потекли слёзы. — Ой, вот чёрт, тебе срочно нужно в Собор! — Что ж, на этот раз соглашусь… Но я очень рад, что тебе понравился мой подарок!.. — Кэйа сквозь слёзы немного улыбнулся, так искренне и счастливо, что Дилюк немного замялся. «Нужно потренироваться контролировать свои эмоции, мистер Рагнвиндр», — как любил повторять отец. — Э… Ох, ты ведь можешь идти? — Ну я же не ногу сломал. Думаю, всё будет нормально! Не переживай понапрасну, сегодня не тот день. — С тобой, горе луковое, только и делай, что расслабляйся. Давай помогу, — закинув здоровую руку себе на плечо, Дилюк взял новый Черногор и таким способом они двинулись в сторону Мондштадта. Очень долго и нудно, разбавляя всё шутками, воспоминаниями и обсуждении формы Ордо Фавониус. Что ж, зато обед прошёл весело.

***

Крылья носа немного дёргаются от мошки, что села прямо на лицо, но она быстро взлетает от движения головой. Тишина ночной глади окружала весь особняк, спящих слуг в нём, после уборки небольшого пиршества, маленькие домики рабочих, кота, что спал на пустой бочке и маленький силуэт на крыше винокурни. Он смотрел прямо на звёзды, а точнее на созвездие, так похожее на павлина, птицу сияющей славы, бессмертия и величия. Взгляд всего на миг скользнул рядом с большой полосой аномального явления, так похожего на трещину посреди неба. Если посмотреть на расстояние между двумя объектами, то в голову приходит мысль, что созвездие скорко исчезнет под тиском этого пути, но пока такого события не прогнозировали астрологи значит… Можно вздохнуть спокойно, да? Дилюк не силен в астрологии. Может он просто в неё не верит. Временами приходит мысль, что звезды изогнуты под странным углом ближе к краю. Как будто кто-то или что-то немного неправильно повернул их, но всё проходит через пару минут. Так же происходит, когда смотришь на эту «трещину». Мысли путаются от догадок: «Почему она появилась?», «Она несёт катастрофу?», «Мы скоро погибнем?» и так далее, прямо в глубину головы. Тревожность нарастала, поэтому парень отвернулся, решив найти созвездие Мудрой совы. Отец говорил, что это его собственное, предназначенное Богами. Дилюк ставиться к этому скептически, но считает, что совы — одни из самых прекрасных птиц. Временами он чувствует с ними родство, когда не спит до часа ночи, а просыпается ближе к обеду. На краю крыши послышались шаги, которые всё ближе и ближе приближались к лежащему парню. — Хэй, тебе тут не холодно? — макушка Кэйи появилась над глазами Дилюка, немного улыбающаяся. А волосы упали прямо на нос, из-за чего лежащий резко встал, чихнув пару раз. Кэйа успел вовремя поднять голову, что бы не удариться лбами. — Ха-ха, извини. — Ух, ничего, — он обратно лёг на уже нагретую черепицу. — Пиро Глаз Бога греет меня. Я не замёрзну, можешь спокойно идти спать. — Я не хочу идти без тебя, поэтому полежу тут, — под «тут» Дилюк подумал, что рядом на крыше, но никак на его груди. — Тёплый, м-м-м. — Удобно? — Рагнвиндр положил руку на макушку, начиная перебирать пряди. — Очень, спасибо, — Кэйа льнул прямо к ладошки, желая получить больше ласки. Дилюк в это время почувствовал что-то странное. Как сегодня днём, да и раньше. Очущение, будто в животе что-то сжалось, смешалось, забурлило. Может он голоден? Но ведь совсем недавно съел три порции Расти Горы и к доверху ещё пару кусков именинного пирога. Или это какая-то болезнь? К щекам прилинул жар, и голова закружилась. А может это от тепла, что шло от тела рядом и обволакивало его собственное? — Хэй, может ты поможешь? — М-м, в чём? — Кэйа немного уснул и теперь сонно клипал глазами, смотря на своё «одеяло». — Я недавно понял, что от близости с одним человеком, у меня начинает крутить живот, жар на лице, мысли путаются. Ты… Не знаешь, что это такое? — Дилюк не дурак, он читал романтические книги, но никогда не понимал, что чувствуют герои в этот момент. Это так сумбурно описано, никакой конкретики, только множество «розовых соплей», поэтому такие книги всегда были скучными. Подозрение о том, что это… Симпатия? Влюблённость? Или просто с его организмом что-то не то? Так странно… Правильно ли такое, если у них братская связь. Но… Они ведь даже не сводные, значит, всё хорошо, правда? — О-хо-хо! Да моему братцу кто-то приглянулся! — Кэйа встал на руки, оперевшись над смущённый Дилюком, что бы видеть глаза. Вот только те не стояли на месте, бегая туда и обратно, показывая волнение хозяина. — Ты влюблён, мой хороший, и мне очень интересно, кто эта счасливица? — Счасливица? — парень всё же посмотрел в лицо Альбериха, увидив, как тот широко улыбается. Ох, какая же эта улыбка чудесна. — Значит счастливчик, м? Не думал, что тебе может понравиться кто-то из этого плана. — Нет, я просто!.. Ладно, может и понравился. И что… Что ты про это думаешь? — Я думаю о том, какая будет пышная ваша свадьба. Знаешь, мне однажды отец сказал, что Рагнвиндры влюбляются раз и на всю жизнь. Так что я думаю, что ты будешь с этим человеком до самого конца. — Кэйа! Это может быть обычной детской влюблённостю. Я… Не совсем ещё уверен… — Тогда будь уверен! За свою любовь нужно бороться, знаешь? Там, откуда я родом, мы всегда идём до конца. Только, если человек уже занят, то далеко не уйдёшь, прада? Ты же не хочешь для себя такой судьбы? — Нет, наверное… — Тогда действуй! Я всегда буду рядом, и поддержу, если он окажется гнойным псом. — Не думаю, что он на такое способен, хах. Но спасибо, мне это нужно. — Ты всегда можешь положиться на меня, — Кэйа опять лёг на грудь, обнимая своими цепкими руками. — Как и ты на меня.

***

— А потом он меня предал, иронично, не так ли? — Какое резкое окончание истории, — Чайльд отлип от чашки чая, задумчиво склонив голову. — И, как я понимаю «Рагнвиндры влюбляются только раз в жизни» — это не просто обычная пословица? — Она — моё самое большое проклатье. Но я смог немного противиться ему. Образ этого лживого предателя появляется всё реже в моей голове. — Я не думаю, что это так. Ты ведь даже во мне его видишь, правда? — Тарталья сложил руки в замок, внимательно смотря в глаза напротив. От него веяло аурой серьёзности и ни намёка на ту прежнюю детскую игривость. — Я… Не знаю. Я не знаю, что чувствую. Я запутался в этом всём дерьме под названием «человеческие эмоции». — Значит, ты ещё не готов к ним. Нужно отвлечься, подумать о чём-то ином. Например, куда нам теперь двигаться дальше. — Всё ещё «нам»? — Не думай, что я тебя брошу, пока ты не закончишь своё путешествие, хах. Я ещё хочу познакомиться с тем, кто разрушил твоё прошлое. — Только вздумай сделать с ним хоть что-то. Если с его головы упадёт хоть один волосок, я… — Дилюк угрожающе поднялся с места. — Тише-тише! Не переживай, это только ваши разборки. Я не буду лезть в них. И я больше не буду лезть в твою жизнь. — Теперь будешь всегда спать отдельно? —… А это обязательный пункт? — Я уже привык. Знаешь, я не хотел признавать до конца, но мне даже… Нравиться, хах. Хотя, в этом есть доля того, что я всё детство спал в объятиях. Это, знаешь, как потребность, по типу еды, воды и так далее. — Тогда сегодня спим вместе на кровати! Я не пущу тебя на диван. — Как скажешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.