ID работы: 11742312

Скорочтение

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

ii

Настройки текста
— Боль — это терапия или просто переломный момент? — Как-то затянулся, — выпалил Ваня, закрыв глаза, и через секунду уточнил. — Момент. — Гроза, — Лёша лежал рядом, не двигаясь и прислушиваясь. В окно била ветка сирени и лупил дождь. — Это ненадолго, все закончится. — Ты убеждаешь себя в этом? Или успокаиваешь меня? — Я не в силах, у меня нет инструментов. — А ты так хотел поковыряться во мне? — Ваня двинулся к Лёше и рукой достал его подбородок. Нервенно схватив, он поднял вверх. Глаза Лёши распахнулись и посмотрели снизу вверх на него. Ваня нагнулся к лицу, чтобы поцеловать, но Лёша остановил его, положив несколько сжатых пальцев на его приоткрытые губы. — Хотел бы… — он сглотнул и захрипел еще тише, — …быть в тебе. Ваня отпрянул и убрал руку. Загремело и отдалось мурашками по коже. Лёша привстал и повернулся корпусом, чтобы продолжить смотреть. Но взгляд Вани ничего не выражал. Они просидели в полутьме до самого конца грозы. — Иногда из моей памяти выпадает куча вещей, и я не могу их поймать и прикрепить обратно, — констатировал Ваня, когда они ехали в город. Он как обычно был пристегнут. — То есть ты не помнишь, что мы делали этим летом? — саркастично заметил Лёша, но не улыбнулся. — А что мы делали этим летом? — Ваня недоуменно покосился на Лёшу. Он делал вид, что ничего особенного не произошло. — Знаешь, чтобы что-то откладывалось в голове, нужно постоянно это повторять. — Давай повторим, — ответил Ваня, и Лёша ухмыльнулся, — если хочешь. — Если хочешь ты, Ваня. В первую очередь. За боковым окном пролетали деревья посадочной полосы. Ваня, закрыв глаза, по крупицам собирал это лето, пока Лёша тихо напевал английскую песню, неправильно произнося слова.

«Я не буду напирать и остановлюсь, когда попросишь». Горячие плечи, горячее дыхание возле щеки. После дождя должна быть свежесть, а не душная теснота сжимающегося пространства. Ваня сглатывает, но все равно остается что-то. Ваня закрывает глаза, но все равно остается что-то. Влажные губы в районе шеи и ключиц. Влажный член в руках. «Ты ведь хочешь больше — я могу дать больше». И Лёша пронзает, проходит с болью внутрь, но Ваня молчит, считая секунды. «Еще больше, чем ты хотел». Другой темп и глубина. И Ваня меняется в лице. Распахнув глаза, но все еще пытаясь сдержаться, он смотрит в испуганные глаза Лёши, нависшего над ним. Все замедляется. И вот Лёша поглаживает холодный лоб Вани, не выходя, а вставляя еще глубже. «Нравится?» — беспокойно, со сбитым дыханием говорит он. Ваня выстанывает что-то и хватается за его взмокшую спину.

— О чем думаешь? — Картинка за окном изменилась. Ваня посмотрел на профиль Лёши и выдохнул. — Ты неважно выглядишь. Дует? Лёша закрыл свое окно и до конца пути ничего больше не произнес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.