ID работы: 11742400

Попаданка во FNAF: Sister Location.

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выйдя из дома, я сразу увидела этот цирк. Перекрестившись, я нажала на кнопку вызова, и лифт приехал. Когда я зашла в него, из динамиков раздался голос. — Добро пожаловать на первый день вашей новой увлекательной карьеры. Если вы подходили к ярмаркам вакансий, читали наше объявление в «Винтах, Болтах и Шпильках», или это всего лишь результат решительности, то в любом случае мы приветствуем вас. Я буду вашим личным гидом, чтобы помочь вам начать работу. Я — Пятая Модель Подручного Робота и Системы Модульного Ремонта, но вы можете называть меня «ХэндЮнит». Ваша новая карьера обещает быть полной испытаний, интриги и бесконечных возможностей для уборки помещений. Передо мной выскочил планшет. — Введите свое имя, как показано выше клавиатуры. Его нельзя будет изменить позже, поэтому будьте осторожны. Клавиатура скакала как ужаленная, поэтому я достала отвёртку и открутила панель. Провода были неправильно соединены. Переделав их, я ввела имя «Майкл Афтон». — Добро пожаловать, Майкл Афтон! Некоторые люди думают, что ХэндЮнита изначально сделали таким лагнутым, но проводка была сделана будто в спешке. Думаю, предыдущий охранник из-за аниматроников не успел нормально подключить помощника. Лифт остановился. — Теперь вы можете открыть лифт, используя яркую, красную и выделяющуюся кнопку. Давайте приступим к работе! Двери открылись, и я полезла в вентиляцию, ругаясь на больную спину Майкла. ХэндЮнит опять заговорил. — Позвольте мне заполнить эту пугающую тишину какой-нибудь веселой шуткой. Из-за огромного успеха и даже более того — неудачного закрытия «Пиццерии Фредди Фазбера», было ясно, что сцена была установлена — без каламбура — для другого соперника в детском развлечении. В отличие от большинства развлекательных заведений, наши роботизированные артисты сдаются в аренду для частных вечеринок в течение дня, и ваша задача — возвращать роботов в надлежащее рабочее состояние до следующего утра. Я вылезла в какое-то помещение. В левом нижнем углу находились три детские маски. Из-за плохого освещения казалось, что они моргают. Это выглядело жутко. — Сейчас вы находитесь в Главном блоке управления. Это фактически пространство для обхода между двумя передними комнатами. Теперь давайте начнем с ваших ежедневных задач. Просмотрите в окно слева от вас. Это Галерея Баллоры и Танцевальная студия, помогающая детям держать себя в форме и одновременно наслаждаться пиццей. Давайте включим свет и посмотрим, находится ли Баллора на сцене. Нажмите синюю кнопку на поднятой клавиатуре слева. Я нажала на кнопку. Баллоры не было на месте. -О-оу, похоже, что Баллора не хочет танцевать. Давайте замотивируем её. Нажмите красную кнопку для управления электрическим шокером. Возможно, это заставит её двигаться. Я подала электричество и включила свет. Баллора вернулась на место и танцевала вместе с Миниринами. Правда, не понятно, как она смогла вернутся на сцену за секунду, но это же игра, так и должно быть? — Отлично! Баллора вновь приведена в чувство. Завтра она будет готова снова выступать. Теперь взгляните на окно справа от вас. Это Фантайм-аудитория, где Фантайм Фокси предлагает детям поиграть в игры. Включите свет, и давайте посмотрим, как у него дела. Осветив помещение, я никого не заметила. — Похоже, Фантайм Фокси взял сегодня выходной. Давайте взбодрим его при помощи электрошока. После подачи энергии, аниматроника всё ещё не было на месте. — Попробуйте заряд ещё раз. Во второй раз лисья морда наконец-то соизволила почтить меня своим присутствием. — Похоже, теперь Фантайм Фокси находится в отличном рабочем состоянии. Прекрасная работа! Перед вами еще одна вентиляционная шахта. Проползите через нее, чтобы добраться до блока Управления Цирковой галереей. Старая-добрая вентиляция! Как я по тебе скуча- — Замечено движение. Вентиляция Цирковой галереи. Ох ё-, нужно спешить, пока женский голос не сделал чего-нибудь. Управление Цирковой галереи напоминало Блок управления. — По ту сторону стекла находится аудитория Цирковой Бейби. Давайте включим свет и посмотрим, чем же занимается Бейби. Синяя кнопка почти не осветила комнату. — Похоже, что некоторые лампы не горят, но мы можем исправить это позже. Давайте подадим Бейби электрический шок, чтобы поднять ей настроение. После аж трёх ударов током Бейби так и не появилась на сцене, а ХэндЮнит похвалил аниматроника, и, объявив об окончании моей первой ночи, попрощался. Мне предстояло опять лезть в эту дыру. — Замечено движение, вентиляция Цирковой галереи. Из вентиляции я помчалась к лифту и уехала наверх. Выйдя на свежий воздух, я поняла одну вещь: — Ну вот и начинается хоррор…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.