ID работы: 11742400

Попаданка во FNAF: Sister Location.

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я пришла домой и уселась за телевизор. По телевизору шёл сериал, показанный в игре, «Бессмертный и дерзкая». Главная героиня утверждала, что её ребёнок от вампира Влада. Серия была короткой, но мне даже понравилось. Уже лёжа на кровати, я вспомнила о найденном фото. На нём изображены все трое детей Афтона. «Я» стояла сзади «моего» младшего брата, который испуганно оглядывался, а его сестра радостно улыбалась и махала в камеру. Может, если я покажу это фото Бейби, в ней проснётся человечность, она вспомнит "меня" и не станет трогать? Ну, в том случае, если у неё с Майклом были хорошие отношения… На следующий день я опять отправилась на работу. В лифте заговорил ХэндЮнит. — Добро пожаловать обратно на очередную ночь умственной деятельности, ключевых карьерных выборов и самоанализа на прошлых ошибках. Мы стремимся создать уникальный и полноценный опыт работы. Частью этого обязательства является обеспечение того, чтобы вы не устали от голоса, который вы слышите прямо сейчас. Клавиатура выскочила передо мной. Так как я починила её прошлой ночью, она работала нормально. — Используя клавиатуру ниже, выберите новый сопутствующий голос. Для мужского нажмите один. Для женского нажмите два. Для текстового ввода нажмите три. Для других опций нажмите четыре. Я оставила голос таким, какой он есть. — Благодарим за выбор. Заиграла весёленькая музыка. Мы приехали. — Лифт остановился. Можете выходить. На пол пути к Главному блоку управления, ХэндЮнит решил пошутить: — Итак, забавная история… Как-то раз мы нашли труп в этой вентиляции. Ладно, пусть и не смешная, но это история. Мда, специфическое у него чувство юмора. В офисе ничего не поменялось. — Давайте приступим к Вашим ночным обязанностям. Вам нужно проверить Баллору и убедиться, что она на сцене. Её не было на сцене. Похоже, у Баллоры появились более интересные дела. Я её понимаю, постоянно танцевать один и тот же танец довольно утомительно. После удара током, я вздрогнула. Искажённым голосом помощник сказал: — Спор. Стандарты. Возвышение. Пассивный. Высоты. Да не пугай ты так! Я аж подпрыгнула от страха. Ладно, беру свои слова насчёт Хэнди назад. Хотя, может сесёнка постаралась. В конце пятой ночи она же как-то смогла выключить его. — Проверим-ка Фантайм Фокси и убедимся, что он сможет выступать завтра. Я последовала инструкциям. -Отлично… Отлично… Отлично… У моего помощника, видимо, произошёл сбой в программе. Причём сильный. О, отвис. — Пожалуйста, пройдите через вентиляционное отверстие перед вами в аудиторию Цирковой Бейби.

*******************

— Сегодня у Цирковой Бейби был напряжённый день! Давайте включим свет и убедимся, что она находится в надлежащем рабочем состоянии. Я сильно волновалась, ведь я знала о планах сестры Майкла. -Оу, Цирковая Бейби! Мы здесь не для того, чтобы играть в прятки. Вы согласны мотивировать её прекратить прятаться при помощи электрического шока? Как и других аниматроников, её не было на месте. — Кажется, присутствует неисправность питания, которая влияет на нашу способность правильно мотивировать Бейби. Пожалуйста, подождите, пока я перезагружаю систему. Во время этого процесса я буду временно отключен. Другие системы также могут быть деактивированы, такие как защитные двери, вентиляционные замки и кислород. Начало перезапуска системы. Последний пункт про кислород мне не особо понравился. Свет выключился, а я морально готовила себя к разговору с Элизабет. Голос девушки сообщил об открытии всех вентиляций. Я напряглась, и посмотрела в стекло передо мной. Не знаю как, но я увидела два светящихся зелёных огонька, которые, казалось бы, смотрели прямо в душу. Она заметила, что я смотрю на неё. Её глаза прищурились, и она заговорила: — Я не узнаю тебя. Ты новенький? Я припоминаю что-то подобное. Это очень странно, что ты решил прийти сюда. Мне интересно, что же могло заставить человека проводить ночи в подобном месте. Добровольно. Может быть, любопытство? Может быть, безумие? Здесь есть место под столом. Кто-то до тебя переделал его в укрытие, и оно ему помогло. Я рекомендую тебе поторопиться, и тогда, ты будешь в безопасности, если постарается не смотреть им в глаза. Вскоре всё закончится. Им это надоест. — Спасибо тебе, Лизи, — сказала я перед тем, как заползла под стол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.