ID работы: 11742400

Попаданка во FNAF: Sister Location.

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я закрыла люк. Послышались тихие шаги. — Внизу кто-то есть. Это тот же человек? Бидибабы стали открывать люк. Я же вцепилась в него, и потянула в противоположную сторону. Не почувствовав сопротивления, я отпустила дверцу и включила фонарик. Из дырки на меня смотрел большой голубой глаз. — Тук-тук. — Кто там? Неужто сам Великолепный Санс пожаловал? — спросила я. Молчание послужило ответом. Да, он просто ушёл… Не знакомы аниматроники с таким понятием как видеоигры. Хотя, чего я ожидала?

*******************

— Я всегда найду способ забраться внутрь, — Бидибаб почти смог добраться до меня. — С чем я тебя и поздравляю! — улыбаясь, ответила я, в очередной раз закрыв проход. За последние двадцать минут я светила им в глаза и осыпала шутками. Думаю, они уже устали от меня и хотели уйти, потому что прозвучала фраза: — Она следит за нами. Нам пора уходить. Но мы увидимся снова. «Сестрёнка», милая моя, где ты так долго ходила? Меня тут твои приспешники чуть не убили. Ну, или я их. — Когда твой гид включиться, он сообщит тебе о неудаче с перезапуском и предложит перезапустить все системы вручную. Перед этим он предложит пробраться через галерею Баллоры как можно быстрее, чтобы попасть в комнату управления. Если ты будешь следовать его указаниям, то пропадёшь. Баллора будет танцевать вне сцены. Она захочет поймать тебя. Но не волнуйся, питание будет восстановлено в ближайшее время. Когда попадёшь в галерею Баллоры, иди медленно, так она не сможет увидеть тебя, но она способна услышать шаги. Если музыка становиться громче — значит Баллора приближается. Прислушивайся, останавливайся, пока вновь не услышишь тишину. Удачи. Сразу после слов Бейби включился ХэндЮнит. — Спасибо за Ваше терпение. Кажется, что энергосистему нельзя перезапустить автоматически. Вам необходимо перезапустить систему питания вручную. Пожалуйста, вернитесь в Главный блок управления. Спасибо моей памяти, я забыла какой из проходов ведёт туда. Уповая на мою удачу, полезла в левый. Похоже, я в любимчиках у Госпожи Фортуны, путь оказался верным. — Теперь вам потребуется проползти через Галерею Баллоры, используя вентиляционное отверстие слева от вас, чтобы добраться до Электрощитовой. Рекомендуется, чтобы вы оставались ближе к полу, и как можно быстрее достигли другой стороны, чтобы не беспокоить Баллору. Я отключусь на это время, чтобы не создавать лишнего шума. Деактивация… Хотя бы выключился и не будет сдавать меня. — Вентиляция в Галереи Баллоры открыта. Ну что, поехали…

*******************

Значит, ползу я себе тихонько, наслаждаюсь весёлой песенкой Баллоры, а тут мой «замечательный» помощничек резко начал меня подгонять, причём громко так, со вкусом, аж музыка притихла. Ну и замерла я в позе «на одной руке и ноге», чувствую, что сзади кто-то стоит. И ведь точно знаю, что не Баллора, она в другом конце зала танцует. Ситуация так себе, а ведь, зараза, ещё и нос чешется. Самое обидное то, что я нахожусь в двух метрах от двери. Ладно, каноничный вариант прохождения мне, похоже, уже не поможет, поэтому я решаю сделать так, как мне предлагал мой гид. Резко встаю и бегу прямо к выходу. За мной вроде идут, но как-то медленно. Мой план сработал, и теперь я прижимаюсь спиной к двери предыдущей локации. А ведь ХэндЮнит почти не солгал, довольно эффективный вариант. — Замечено движение в комнате управления.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.