ID работы: 11742482

Румянец излечит проклятие

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
_bts_my_dream соавтор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Солнечное утро

Настройки текста
Ким: Красивый особняк. Карина: Ты ещё не знаешь как внутри.. Тэхён зашёл внутрь особняка, и сразу пошёл на кухню. Ким: Кухня красивая, но я хотел бы поесть. Открыв холодильник, на удивление там было пусто. Ким: Приготовь мне пожрать. Карина: Подожди тогда! Ким Тэхён пошёл на второй этаж и увидела комнату Карины. Она была одета в не короткие шорты, и в майку скорее похожее на топ. Карина: Ты что подглядывал?! Ким: Да!! Карина: Ах ты!! Ким: Стой, это шутка! Карина: Да иди ты, ладно я пошла готовить, так что ты хочешь? Ким: Вкусное, горячее, иии.. Карина: Всё ладно. Карина хочет приготовить Овощной суп, Кимчи, Грибы с картошкой в подливе, и коктейль из ананаса и клубники. Ким Тэхён в это время обустроился в свободной комнате, у него был вид на шикарный зелёный парк с мостом над рекой. Был небольшой шкаф, двойная кровать, и белый стол со стулом. Ким сделал несколько фоток с видом из окна, и дизайн комнаты. Карина: Тэхён! Иди кушать, пока не остыло. Ким: Иду. Ким оделся ко сну, и пошёл на кухню. Ким: Ммм, как вкусно пахнет, наверное ещё и вкусное. Карина села и тоже начала есть. Ким: Ммм, суп вкусный, никогда такого не ел. Карина: Кушай. Ким насладившись едой, был вполне довольным и сытым. Карина тоже поела. Ким: Может, ты со мной спать будешь? Карина: Нет, спи один. Ким: Мне будет страшно без тебя. Карина: Мне пофиг! И ещё мне посуду мыть надо. Тэхён пошёл в свою комнату и сидел в телефоне, листая соц.сети своих друзей. В итоге от усталости он заснул. **Утро** Карина: Ким, я ухожу в колледж, завтрак на столе, мой номер у тебя есть, ключ от дома висит в шкафчике возле двери. Ну, вроде все. Ким: Я тоже хочу с тобой! Карина: Ты ещё не подал документы? Ким: Нет, сегодня должен. Карина: Ну вот, завтра и пойдёшь. Ким: Я хотел сегодня, ну ладно.. Ким только что заметил, что Карина выглядела шикарно. Ким быстро спустился и попрощался с ней. Ким: Ты выглядишь красиво, у тебя явно есть вкус. Карина: Я знаю :) Карина: Ну ок, я поеду быстро, а то опоздаю. Ким: Пока. Тэхён поцеловал в щёчку Карины, а она не обратив на это внимание, побежала к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.