ID работы: 11742482

Румянец излечит проклятие

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
_bts_my_dream соавтор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Тэхён поцеловал в щёчку Карины, а она не обратив на это внимание, побежала к машине. Карина приехала в колледж, увидела всех друзей, они поболтали и начался урок английского языка. Тэхён тем временем пошёл на кухню позавтракать, а потом решил забрать Карину с колледжа, и незаметно сдать документы на обучение в колледже. *** Кэтрин: Тогда встречаемся сегодня вечером! =) Карина: Да, пока всем! И тут перед Кариной собирается толпа девочек, которые пищат от радости. Карине захотелось увидеть, что-же там такое, что заставило девочек столпиться у дороги. Пройдя через толпу, она увидела «Bugatti» самого последнего поколения, чёрный весь сверкающий на солнце. Это та машина которая стояла на аукционе за 12 млн. евра. Тут открывается дверь, и оттуда выходит очень симпатичный, красиво одетый парень, который очень напоминает на одного человека. «**В мыслях: Какой красивый, да ещё и богатый, не может быть, он мой парень мечты! Но он очень напоминает мне кого-то.. Погоди-ка это же.. Тэхён?! Оо Господи, я же говорила ему не выходить из дома, он тут явно лишний.**» И тут он выхватывает из толпы Карину, и сажает её в машину, и говорит: Ким: Наконец- то ты вышла, я уже заволновался! Думал хулиганы какие-то поймали тебя. Карина: Ой, ой, ой, какая забота! Ким: Вообще-то на мне лежит твоя жизнь, я же приехал сюда защищать тебя. И вообще, ты мне еду готовишь, а это тоже считается! Карина: Ладно, всё, успокойся, давай домой. Приехав домой, они сделали свои дела, Ким включил телевизор и сел на диван с попкорном. Карина в это время убралась в доме. Карина закончив свои дела, села на диван подальше от Кима, и тоже взяла попкорн. Вдруг Тэхён присел к ней, и лёг на плечо Карины. А она продолжила есть свой попкорн. Часы протикали шесть часов вечера. *** Ким: Давай поцелуемся? Карина: Ммм, ноо, я не умею.. Ким: Тогда просто открой рот... И это был её самый первый, и долгий поцелуй. Вдруг он спустился ниже и начал отстёгивать рубашку. Карина: Давай не будем доводить дело до этого.. Ким: Ну да, забыл, прости. После этого она с улыбкой пошла в свою комнату готовится ко встрече. Она выбрала яркий и красочный наряд. Фиолетовая юбка чуть короче колен, сиреневый топ, и полу- прозрачную спортивку с фиолетовыми карманами. Взяв все необходимое, она спустилась на 2-ой этаж. Ким: Ты куда? Карина: Мы с друзьями договорились сегодня встретиться в баре. Ким: Уже темно, опасно идти, особенно для тебя, давай я тебя отвезу? Карина: Нет, я сама доеду. Ким обняв Карину, рукой на спину зацепил жучок, чтобы отследить её. Карина: Пока!! Ким: Пока! *** Кэтрин: О привет, ну наконец-то. Эдвард: Привет, ну как дела? Карина: Привет Эдвард, нормально, а ты как? Эдвард: Хорошо. Джейкоб: Вы с Кэтрин превосходно выглядите! Не, ну прям честно. Кэтрин: Спасибо, мне приятно. Они сели на диван, и все заказали по напитку. Кэтрин: Мне вино. Джон: Мне тоже самое. Эдвард: Мне виски пожалуйста. Джейкоб: Соизвольте пиво. Карина: Красное вино. Официант ушел за напитками, а ребята начали болтать. Карина общалась с Эдвардом, Кэтрин флиртовала с Джоном, а он подыгрывал ей. А Джейкоб ушёл разговаривать по телефону, ему видимо было одиноко. Спустя некоторое время включили музыку, и люди начали танцевать. Эдвард и Джон тоже ушли в толпу танцующих людей. А потом и к ним присоединился Джейкоб. Вот Карина и Кэтрин остались одни. Карина: Кэтрин, давай поговорим пока мы одни? Кэтрин: Ну давай. Карина: Почему ты постоянно выглядишь недовольна? Отвечаешь всем с агрессией, и вечно, извини, выпендриваешься? Кэтрин: Ты всё? Карина: Да. Кэтрин: Я смотрю на людей как на врагов, но иногда я различаю нормальных людей. Например ты, сначала я не могла понять, но сейчас вижу что ты хорошая. Карина: Я не желаю тебе зла. Но если будет нужна помощь, я буду рядом. Кэтрин: Спасибо большое. Карина: А с чего ты так ненавидишь людей? Кэтрин: *Вздох* Когда мне было 12, отец на глазах убил мою маму. Они начали ссору из-за меня. Отец хотел чтобы я вышла замуж за его партнёра миллионера. Но мне было 12, а это незаконно. Папа хотел так расплатиться с долгами. Выйти замуж за 43-ёх-летнего мужчину, мама представить себе не могла. Поэтому встала против этого, вскоре расплатилась своей жизнью. Я сразу же пошла собирать вещи, и побежала к бабушке. К счастью она жила недалеко в лесу. После её смерти, мне пришлось жить у папы. И когда я впервые познакомилась с Джоном, мне он понравился, и мы купили шикарный дом, и живём там вместе уже 2 года. Карина: Ужас, сочувствую тебе. Кэтрин: Ну ладно, зато сейчас все наладилось. Карина: Давай станем лп? Просто у меня нету вообще подруг. Кэтрин: Ну давай. Вот мой номер. Карина: А вот мой. В это время Ким Тэхён: Ким достал телефон, и открыл GPS и увидел местонахождение Карины. Ким: Ехать надо будет долго, минут 20. Он завел свою блестящую, шикарную машину, и поехал. Карина и Кэтрин выпивали свои напитки и смеялись над жизненнымми ситуациями. Они были слегка пьяны. Вдруг Кэтрин пригласила Карину пойти с ней потанцевать. Карина согласилась. Они танцевали, будто это были пациенты сбежавшие с психушки. И вдруг к ней приближается хорошенький парень, и приглашает на танец, она естественно соглашается. Вдруг он шепчет ей на ухо: ???: Эй красотка, пошли продолжим в туалете?? Карина: Оо, нуу давай, но мне и туут хорошоо. Они зашли в пустую кабинку, и вдруг он начал снимать с неё спортивку. Тут он уже снимает топ и постепенно опускается вниз юбка. Она поправляет всё как было. Но он прислонил ее к стене и готов был все снять с нее, и увидеть ее формы. Внезапно в бар входит Тэхён, и осматривается, догадавшись он бежит в туалет. Пусто, только лишь голос Карины. Он открывает первую кабину, и видит парня а рядом стоит Карина. Тэхён достает из кармана пистолет и выстреливает прямо ему в голову. К счастью, стрельбу никто не услышал. Он помог ей одеть топ и спортивку, и понес ее в машину, так как она была крайне пьяна. Приехав домой, Ким уложил Карину спать и пошёл смотреть кино. Через несколько часов, Ким тоже пошел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.