ID работы: 11742482

Румянец излечит проклятие

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
_bts_my_dream соавтор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это сон

Настройки текста
Карина уже проснулась в своей кровати, с невыносимой болью в голове. Сделав свои утренние ритуалы, она направилась на первый этаж. Там ее ждал Тэ, сидящий за столом и выпивающий вино. -Привет, что случилось? -ответила Карина, на что она получила ответ. -Тебя жду, поехали.

***

-Привет Карина, беги сюда! -воскликнула Кэтрин, стоящая возле толпы. Прибежав к ней, она увидела стенд, на котором было написано: «Весенний бал», который будет проходить в колледже, актовом зале. -С дороги малявки! -крикнула девчонка, подбирающуюся к стенду. -Ха, весенний бал. Несомненно я снова стану Королевой этого бала.- сказала это глядя всем в глаза. -С чего это ты взяла? Популярной себя возомнила? А вот и нет! Ты просто девчонка, который использует своего папочку в качестве кошелька.- сказала Кэтрин усмехаясь над ней. И все начали смеяться, и кивать в ответ. -Ты ещё пожалеешь! -ответила Милена, подойдя к Кэтрин, и ушла. -Кем она себя считает? -сказала Карина. -Незнаю, но она по прежнему такая же тупая, и стервозная.- сказала Кэт. -Карина, ты же придёшь на бал?- спросил Джон. -Незнаю, но если будет весело, то может быть. -Ну давай, будет весело!!- сказала Кэтрин, и они ушли на занятия.

***

-Карина, а можно ты будешь моим партнёром?- вопросительно взглянул на Карину. -Я подумаю над этим вопросом.- Ответила, и сразу посмотрела на пол. Тэхён увидел как Эдвард лез к Карине, болтая о чём-то, и ему это не понравилось, и он решил прервать их диалог. -Карина, вот ты где! Я тебя искал везде, ну что куда едем? - ответил Ким, обнимая ее спину. -Ты забыл? Я вообще-то сама могу доехать до дома.- фыркнула ему в лицо, заперев свой шкафчик. Она села в свою машину, и уехала в сторону центра города. Ким заволновался, но зная что она опять его отвергнет, решил оставить её в покое. В это время она направлялась в торговый центр, чтобы закупиться одеждой. Тут позвонила ей Кэтрин. -Ало? Да, что такое? Я уже подъезжаю. Конечно не против. Всё пока. Припарковавшись, она зашла в торговый центр, и увидела Мари и Кэтрин, стоящих возле витрин магазинов. -На что вы уставились?- спросила Карина. -На вон то платье. -сказала Мари и начала снова смотреть. -А зачем тебе это платье?- ответила Карина. -Хотела бы одеть на бал.. - грустным голосом сказала Мари. Лиловое платье до пола, выполненное из лилового тюля, с белыми точками. Открытая область плеча, и надрез на ноге. Рукава свисают. Ремень выполнен в качестве двух лиловых верёвок, с бахромой. Мари была в колледже ботаном, вообщем в классе была круглая отличница. Ну и конечно, не была так богата, как Карина или Кэтрин. -Пошли примерять.-обратилась к Мари. -Пошли!! -С радостью сказала Мари. Примерив платье Карина купила ей это, и сказала что это в качестве подарка на бал. Мари поблагодарив, с огромной улыбкой ходила по магазинам вместе с Кариной и Кэт. -Ты для себя будешь что-то на бал покупать?- спросила у Кэт. -Да, но не могу найти подходящую. Походив ещё в торговом центре, они нашли магазин, с огромным выбором платьев на бал. Кэтрин и Карина начали бродить по рядам, и осматриваясь, Карина нашла идеальное чёрное короткое платье. Она примерила его, и доходя на кассу, она увидела Милену, ту самую девчонку, которая издевалась над всеми. Она стояла возле своих подружек, и выбирала блестящие платья. Заметив Карину, она ухмыльнулась. -Пхах, что ты тут делаешь, нищебродка? Дешёвые платья продаются на этажах пониже.- сказала она, и сразу начали смеяться над Кариной. -Да, может быть моя одежда выглядит дешёво, но я богаче твоего папы. Того самого "кошелька". И да, тебе не говорили, что вход животным запрещено? Нет? А почему тогда тебя впустили?- сказала и со зловещей улыбкой толкнула Милену с дороги, и ушла. На кассе она встретила Кэтрин, с красным платьем. -Кэтрин, я всё, вижу что и ты купила себе. Покажешь?- спросила Карина. -А давайте на бале покажется друг другу? - сказала Кэт. -Давайте!- ответила Мари, а Карина просто кивнула. Все уехали по домам, а Карина за рулём думала только о Эдварде, но как объяснить Тэхёну, что она любит Эда больше, чем его. Эхх.. Она решила позвонить маме, дабы решить проблемы. -Ало, мам привет, как дела? -Ало, привет Карина, у меня всё прекрасно, а у тебя? -У меня есть небольшие проблемки. Как можно объяснить Тэхёну, что я люблю Эдварда больше, чем его? -Ухх, милая. Эмм, ну твой папа, мистер Ким Дэ- был бы рад если бы вы вышли замуж за друг друга, но если ты так решила, то я не смогу тебя заставить. Скажи искренне, что ваши отношения будут не настоящими, ведь ты любишь Эдварда. Но ты должна будешь сохранить дружеские отношения. Это важно. -Спасибо мама, что понимаешь, и придерживаешься моему мнению. Люблю тебя, пока! -Пока, береги себя.

***

Карина зашла домой, и тут она застыла в шоке. Дом был в свечах, и розах, аж до самого второго этажа. Она пошла по следам лепестков роз, и зашла в пустующую комнату, а там сидел Тэхён, а на столе Белые тюльпаны, ужин, и бутылка французского вина. -Привет дорогая, садись, ты видимо голодна? И ещё, эти тюльпаны для тебя.- и протянул его мне. -Эмм, Тэхён.. Зачем? За цветы спасибо большое, но к чему весь этот декор? Это свидание?? -Прости пожалуйста, что доставал тебя в колледже. Это как знак прощения. -Ладно, я прощаю, но.. Ладно, давай поедим, а потом поговорим. Есть серьезный разговор. -Давай.- ответил Ким.

***

-Тэхён, знаешь, я люблю тебя.. - сказала Карина, как у Тэхёна сразу расплылась улыбка по лицу. -Но.. я больше люблю Эдварда, и не хочу затрагивать твои чувства, извини, но лучше рассказать тебе правду, чем скрывать всю жизнь. Можем ли мы сохранить дружеские отношения? -Я понимаю, и ты сделала правильное решение, конечно, если ты хочешь, то можем быть всё ещё друзьями.- сказал Тэ. -Спасибо, Ким.- ответила и обняла его. Его запах, можно было запомнить надолго, хотелось бы вечно обнимать его, он- как лекарство, будешь принимать как положено- польза, а если передозировать- то наоборот можешь убиться. Наконец, Ким заснул вместе со мной на кровати, толком не переодевшись. Было приятно спать с ним, и знать что вы не будете той самой парой. Зная что у меня есть парень, но не скрывая это от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.