ID работы: 11742556

Начать сначала

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
78 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 Мёртвые иногда оживают

Настройки текста
Примечания:
Итак, после стычки с МЕХ прошло около пяти дней. Агент Фоулер занялся расследованием дела об этой организации. Как выяснилось, Эрика оказалась права: Сайлас, или полковник Лиланд Бишоп, работал с Тайлер над одним техническим проектом Пентагона около 2,5 лет назад. (Так как агент получила высшее техническое образование в Массачусетстком технологическом институте, её знания ценились в ФБР, поскольку та была талантливым механиком и учёным) Но суть не в этом. Ещё тогда Эрика заметила, что Бишоп помешан на машинах, особенно на оружии массового поражения. Странно было и то, что Лиланд большую часть времени проводил в тренировочном зале, совершенствуя свои боевые навыки, а не изобретал. Однако, после завершения работы над проектом, он стал работать на NASA, где и «погиб» во время испытаний своего же изобретения. Что касается автоботов, то за это время команда успела найти древний артефакт с Кибертрона, собирающий энергон из всего живого, названный Жнецом. К сожалению, десептиконы также на месте не сидели и попытались завладеть артефактом, однако им на пути повстречался Балкхед, который умеет хорошо делать только две вещи: строить и ломать. В этой ситуации его второе умение спасло команду. Затем, Джек как-то умудрился уговорить Арси и Бамблби участвовать в гонках из-за проблем со школьным хулиганом. Закончилась эта авантюра тем, что тот самый шалопай попал в руки Нокаута и парня смог спасти только Оптимус. Но и на этом приключения не закончились! Во время разведки Арси и Джек наткнулись на инопланетный корабль, пилотом которого оказалась Эрахнида - бывший офицер Мегатрона и давний враг Арси. Как итог: Джек чуть не стал частью коллекции десопаучихи, и эта же фем осталась без корабля.

***

- Это Кибонная чума. - вынес свой вердикт док. - Она передаётся только при контакте с заражённым энергоном. - Откуда она взялась на космическом корабле автоботов? - видимо Мико совершенно не огорчал тот факт, что Оптимус сейчас лежал пластом на ремплатформе и буквально «еле дышал». - Пассажиры были инфицированы. Этот вирус убил миллионы на Кибертроне во время войны. - внешне Арси была спокойна. - Кибонная чума была разработана как биологическое оружие десептиконов. Самим Мегатроном, лично. - У вас ведь есть антивирус? - голос Рафаэля прозвучал неуверенно. - Его... нет... - буквально выдыхая, произнёс Прайм. - Оптимус, умоляю, береги силы. - в голосе дока сквозило отчаяние. К сожалению, ситуация к нему располагала. - Но Мегатрон не мог создать неизлечимую болезнь. - возник Джек - А вдруг он сам заразиться? - Вряд ли мы сможем спросить Мегатрона. - ответил Балкхед. - Но мы могли бы получить доступ к базам данных десептиконов. На данный момент, мы всё ещё фиксируем местоположение их корабля. - медик указал на панель с координатами Немезиды. - Бамблби, идём. - двухколёсница направилась к мосту. - Подожди. - возникла Тайлер. - Что ещё? - Это может быть ловушка. - О чём ты? - Я очень сомневаюсь, что факт единовременного обнаружения Немезиды и маяка автоботов - это просто случайность. Если эта хитроумная ловушка десептиконов, то вы подвергните всех риску. - У нас нет времени это проверять. База данных Немезиды - наш последний шанс. - последние слова полоснули по слуху агента, как острый нож. - Запускай граундбридж. - разведчики активировали бластеры. - Поторопитесь. - док с надеждой посмотрел на ботов. А теперь небольшой экскурс по событиям, предшествующим сей сцене: Рэтчет, экспериментируя с частотами волн, наткнулся на сигнал Немезиды и на сигнал аварийного маяка автоботов. Прайм решил в первую очередь помочь сознаковцам. Оказалось, маяк совершил аварийную посадку несколько веков назад, однако, весь экипаж оказался заражён смертельным вирусом Кибонной чумы. Из-за нестабильности корабля, на Оптимуса попали капли энергона с заражённого, что и завершилось ремплатформой. - Я в сети. - поступило сообщение от Арси. - И ничего не нашла. - Ты уверена, Арси? - док был удивлён. - Я просмотрела все файлы. Ничего. - Тогда начни поиск заново. Ты наверняка его пропустила! - Ну в чём дело?! - фем отвлеклась от панели и подошла к створкам медотсека. Повисла пятисекундная тишина -Ах?! Здесь Мегатрон! Он жив! - эти слова повергли всех в шок. - Что?! Но это невозможно! - Я смотрю прямо на него. Плюс в том, что Мегатрон совершенно точно не видит меня. - бластер двухколёсница не сводила с ремплатформы, на которой лежал десептикон. - Он подключён к аппаратам жизнеобеспечения. Пора покончить с этим раз и навсегда! - Стой! Не смей! - влезла Эрика. - Разве есть причины? - Мегатрон может быть последней надеждой Прайма на спасение. - агент напряглась. - О чём это ты? - У него отображается активность мозговых волн? - Видны частые пики. Его злой разум всё ещё действует. - Если антивирус существует, то Мегатрон единственный, кто о нём знает. Вам нужно проникнуть в его разум и найти его. - И как мы это сделаем?! - Арси была в растерянности. - С помощью психо-кортикального соединения. - уверенно ответила Тайлер. Сейчас она благодарила саму себя за то, что достаточно подробно изучила строение и медицину трансформеров и часто консультировалась у Рэтчета. - Да вы с ума сошли! Кто-то хоть раз проделывал такое? - Нет. - возник медик - Но я тщательно изучил литературу об этой операции, придуманной у десептиконов и запрещённой у автоботов. - Ох... А мы не можем перенести Мегатрона на базу, чтобы выиграть время и найти выход? - ВРЕМЯ! Это как раз то, чего нет у Оптимуса! Один из вас должен попытаться! Я не допущу, чтобы Оптимус умер с мыслью, что его злейший враг Мегатрон пережил его! - Рэтчет, я готова отдать жизнь за Оптимуса в любое время и в любом месте! Но разделить сознание с телом?.. - Арси была в растерянности. - Ты это сделаешь? - вопрос был адресован Бамблби, который что-то просигналил. Пока разведчики готовили всё для операции, Эрика наблюдала за показателями жизни Оптимуса. Ничего радостного не отображалось на мониторе и это лишь больше напрягало. От одной мысли, что Прайма может не стать, что-то внутри сжималось и заставляло замирать сердце. Эрика не ощущала такого со времён своего детства, когда она потеряла всё, что было ей дорого. - Рэтчет, мы готовы. - прозвучал голос Арси. - Включайте психо-кортикальное соединение. - после этих слов агент потеряла сознание.

***

«Где я? Что за ужасное место...» Девушка оказалась перед огромным замком, больше напоминающем небоскрёб, полностью созданный из металла. Везде лава, пугающие статуи, похожие на сталагмиты. «Почему всё такое огромное? От лавы идёт жар, но я не чувствую его. К тому же, здесь вряд ли есть кислород, но я до сих пор жива. Что происходит?!» Поднявшись на огромную площадку, агент увидела ровно стоящего Прайма. С другой стороны к нему подбежал Бамблби, но почему-то остановился. «Бамблби? Что они с Праймом тут делают? ...Точно! Психо-кортикальное соединение! Получается, у них получилось его провернуть. Тогда сейчас мы в разуме Мегатрона. Но как Я тут оказалась?» Послышался жуткий смех десептикона: - Оптимус Прайм! Твоя армия автоботов разбита! Склонись перед своим новым хозяином! - Никогда, Мегатрон. - Прайм повернулся к десептикону - Один должен остаться, один должен пасть. - Да будет так. - десептикон спрыгнул с выступа и одним замахом разрубил автобота, который рассыпался в мелкую пыль. «Что за? Только что я увидела его фантазию?» Секунда, и из горы камней образовался новый Прайм. - Мегатрон, твоим злодеяниям конец. - десептикон выстрелил, однако Би попытался закрыть собой лидера, что не увенчалось успехом. - Разведчик автоботов. - дес подошёл к меху - В наказание за вторжение на мою территорию ты будешь уничтожен! - взмах клинка не возымел должного эффекта. - Как это может быть?! - лорд вновь и вновь пытался убить Би. «Мегатрон не может навредить Бамблби, поскольку тот появился здесь в результате психо-картикального соединения. Но если он рассчитывал на иной исход, то это повторялось уже не раз. Получается, сейчас он находится во сне, видя свои фантазии вновь и вновь.» - Я не вижу на тебе фазосмещающей брони. Твои глаза следят за моими движениями, а значит ты не голограмма! И я не верю, что ты приведение. Скажи мне разведчик, кто же ты? - Мегатрон! - обернувшись лорд увидел вновь появившегося Прайма, но на этот раз в компании Балкхеда и Бамблби. После очередного уничтожения клонов, десептикон понял, что разведчик настоящий. Послышался смех лорда. - Психо-кортикальное соединение, как неожиданно! «У Мегатрона проснулся самоанализ.» - Если всё это в моём подсознании, то что ты делаешь у меня в голове?! - обратился десептикон к разведчику. - Есть только один способ проникнуть в мой разум: через психо-кортикальное соединение. Но тогда возникает вопрос: что со мной? - повисла тишина. - Взрыв космического моста?! Но если ты в моей голове, то значит я не соединился с Великой Искрой? Так ответь же разведчик, я всё ещё жив? - Би что-то просигналил в ответ. - Кибонная чума? Кто-то кроме меня плохо себя чувствует? - странно видеть Мегатрона таким «доброжелательным» - Оптимус?! - послышался смех. - Какая ирония?! После стольких лет нескончаемых битв могучего Оптимуса Прайма погубил обычный вирус из далёкого прошлого!! Что заставило тебя думать, что я спасу жизнь своему заклятому врагу? - Би что-то просигналил. - Разве ты не заметил, я убиваю Оптимуса своими собственными манипуляторами всякий раз, когда только желаю! - То есть, ты с лёгкостью передашь Старскриму бразды правления десептиконами и вот так покинешь пьедестал? - что за странная привычка у Тайлер появляться в самый неожиданный момент? Мех на секунду замер и стал озираться. - Жаль, ты не слышал, что твой заместитель говорил у тебя за спиной. - взгляд Мегатрона наткнулся на Эрику. - А ты ещё кто? - дес в ступоре уставился на девушку. Би вопросительно просигналил. - Это я не тебе, но ты тоже продолжай. - Скажем так: та, кто может много рассказать о делишках твоего зама.- десептикон вновь посмотрел на агента. - Пока твой деактивный корпус валяется на ремплатформе, Старскрим пьёт твой энергон, командует твоими солдатами и рассуждает, как ты по-идиотски ушёл со сцены. - Эр сложила руки на груди и хитро прищурилась - Ты оставишь всё так? - Грамотный ход. - лорд раскрыл ладонь и перед Бамблби появился куб с формулами. - Вот химическая формула антивируса. Правда, я сомневаюсь, что ты сможешь её прочитать. - Только Би хотел её забрать, как мех закрыл ладонь. - Не так быстро. - разведчик не понял - Подумай сам, я не смогу убить Оптимуса, как ты предлагаешь, пока я заперт здесь в своих бесконечных снах. Ты получишь свой антивирус, как только выпустишь меня. Однако, ты должен гарантировать мне выздоровление, иначе Оптимус станет серым куском металла... А что касается тебя, - Мегатрон повернулся к Тайлер, но та исчезла также неожиданно, как и появилась. Секунда, и всё начало рушиться. - НЕТ! ЗАБЕРИ МЕНЯ С СОБОЙ! ЗАБЕРИ! - это последнее, что услышала девушка, прежде чем окунуться в темноту.

***

Тайлер очнулась, когда из моста вышли Арси и Бамблби. Быстро встав с ладони Прайма, Эрика подбежала к панелям. Там отображалась формула, что Мегатрон показал разведчику. Рэтчет уже что-то активно создавал в своей мини лаборатории. Слегка пошатываясь от недавнего обморока, агент вернулась к Прайму и стала ждать. Сейчас всё зависит от скорости работы Рэтчета, хотя в его профессионализме не сомневается никто. Быстро изготовив антивирус, док ввёл его вместе с чистым энергоном Оптимусу и все стали ждать. Через несколько часов ржавчина с корпуса пропала и оптика бота перестала моргать. Когда лидер смог встать с платформы, все наконец таки вздохнули спокойно. Лишь Эрика не могла расслабиться. «Как я попала в сознание Мегатрона?» - этот вопрос не как не вылезал из головы...

***

- Я не рекомендую тебе напрягаться, Оптимус, однако твои системы полностью восстановились после Кибонной чумы. - Спасибо за медицинскую помощь, мой старый друг. - Прайм вышел из медицинской камеры. - Благодари своего разведчика, который раздобыл формулу антивируса. - Рэтчет посмотрел на Бамблби. Автоботам действительно повезло, что Мегатрон был единственным, кто знал формулу антивируса. По словам Арси, она сделала всё, чтобы закончить его историю, но кто знает, насколько живучи десептиконы?

***

Балкхед и Бамблби решили поиграть в «кибертронский баскетбол», как эту игру нарекла Мико. Оптимус и Арси были в патруле, а Рэтчет исследовал вирус в своей лаборатории на нижних уровнях базы. Эрика в это время наблюдала за игрой, параллельно полируя бластер. Бросок, перехват, и мяч в кольце. Балк передал «мяч» разведчику и тот начал наступление. Подбежав к кольцу, Би замер и пару секунд просто стоял. Резкий разворот и мяч впечатывается в стену. - Друг, кольцо вон там. - разрушитель показывает на спортивный снаряд, находящийся в другой стороне. - Эй, всё хорошо? - Раф забеспокоился. Пусть Эрика и не знала, что конкретно произошло с Би, ей показалось совершенно странным такая резкая смена поведения в активном, но уравновешенном Бамблби. Агент вернулась в лабораторию и прошерстила все свои записи, связанные с исследованиями светлого и тёмного энергона. В памяти возникли слова Арси о резкой перемене поведения Клифджампера, после его воскрешения. Однако, у Би не наблюдалось ничего схоже с необузданной агрессией и жаждой убийства. Тогда что же это такое? «Забери меня с собой! ЗАБЕРИ!» - в памяти всплыли последние слова Мегатрона, когда всё стало рассыпаться. - Неужели, пока Бамблби был в сознании Мегатрона, с ним что-то произошло? - Тайлер закрыла ноутбук и решила найти Рэтчета. Когда агент уже подходила к ангару, она застала Би в очень странном состоянии: бот двигаясь, подобно неживому созданию, взял в манипулятор оборудование Рэтчета и смял его, будто то было сделано из бумаги. - Бамблби! - разведчик развернулся на голос - Мне это нужно! Что это на тебя нашло? - мехлинг* что-то просигналил медику - Ты видишь лицо Мегатрона? - после этих слов Рэтчет молча повёл Би на диагностику. - Бамблби жалуется на повторяющиеся видения. - оптика разведчика потухла - Кошмары наяву, если хотите. - Рэтчет объяснял всё Оптимусу и Рафу. - Но на обследовании всё было в порядке! - парень сильно волновался за напарника. - Физически. Но кажется, что перенесённое им испытание оказало эффект на психику. Временное отключение позволит сознанию Бамблби отдохнуть и восстановиться. - медика прервал сигнал с панелей. На экране появилось изображение Фоулера, который вновь отправил автоботов приструнить десептиконов, которые похитили главную линзу телескопа «Гавайский Сокол» и намеревались использовать её для растопления льдов Арктики, в целях последующей добычи энергона. После ухода команды на базе остались лишь Рэтчет, отключённый Бамблби, Раф, не отходивший от напарника ни на шаг, и Тайлер. - Рэтчет, мы можем поговорить? - агент подошла к медику. - Я занят. - Это касается Бамблби и его нынешнего состояния. - девушка отступать не собиралась. - Слушаю. - Может ли во время психо-картикального соединения произойти сбой? - Эрика внимательно посмотрела на бота. - Может, при действии внешних факторов. Например, если кабели будут своевременно отсоединены или если их прикрепили неправильно. А что? - Ты предположил, что нахождение Бамблби в сознании Мегатрона повлияло на его психику. Но что конкретно в данной ситуации могло повлиять? - Откуда мне знать?! Факторов слишком много, ведь нейросеть - это не топливный бак, который имеет примитивный план работы! Здесь настолько всё сложно, что предполагать что-то практически невозможно! - док разозлился. - Когда ты рассказывал мне про эту операцию, ты говорил, что психо-кортикальное соединение работает в обе стороны. Если Би переместился в сознание Мегатрона, то могло ли случиться тоже самое, только в этом случае, сознание десептикона осталось в теле разведчика? - Не знаю. Я никогда с таким не сталкивался, даже не уверен, что такие случаи вообще имели место быть. - медик задумался. - После случившегося у Бамблби в некоторые моменты кардинально меняется поведение, при этом настолько, что его просто не узнать. К тому же, то, что он видит перед собой лицо Мегатрона, вряд ли можно назвать галлюцинацией. - И что же ты предлагаешь ? - бота явно не радовали сделанные выводы. - Полагаю, Мегатрон попытается завладеть телом Бамблби для того, чтобы вернуться в своё. Однако, я не представляю, как он вернёт свой корпус в функциональное состояние. - большего Тайлер сказать не могла. Медик ничего не ответил и вновь принялся за работу. Эрика тоже удалилась в свою лабораторию. Тревожные мысли не покидали её головы. Если Мегатрон действительно перенёсся в сознание Би, то он попытается вернуть себе своё тело (других вариантов в данной ситуации и быть не может), но как он это сделает? Листая свои записи, агент наткнулась на одну: 29/11/2010 Утром на Рэтчета напало создание, возрождённое из обломков старого оборудования с помощью тёмного энергона. Существо удалось деактивировать. Во время обсуждения Оптимус заявил, что данный вид энергона на Землю доставил Мегатрон. Его предполагаемой целью является создание армии бессмертных воинов для завоевания планеты. Когда Оптимус и Рэтчет отправились на крупнейшее поле боя Кибертрона, находящееся на Земле, они столкнулись с предводителем десептиконов. Бот взял с собой кристалл тёмного энергона, который бросил в землю, чтобы оживить мертвецов. Погибшие восстали и началась битва. Бой окончился в пользу автоботов. Десептикон улетел с места сражения. Образец, полученный от кристалла тёмного энергона необходимо изучить. Вот оно! Мегатрон вряд ли забирал этот кристалл с поля боя, ведь ему было не до этого! А после взрыва спейсбридж, ну сами понимаете. «Если тот кристалл действительно никто не забирал, тогда он сможет вернуть десептикона к жизни!» промелькнула в голове девушки мысль. Агент хотела скорее найти Рэтчета и рассказать о своих догадках, но... Её на секунду ввёл в ступор грохот, доносившийся из ангара. Моментально схватив бластер, она молнией бросилась туда. Её опасения оправдались. В воронку моста заходил Бамблби, держа в правом манипуляторе злосчастный кристалл тёмного энергона. Рэтчет был во временном офлайне и никак не реагировал на происходящее. Благо, Мегатрон не тронул Рафаэля, ограничившись его перемещением на большую высоту, откуда ребёнок не мог спуститься. Стоило воронке закрыться, медик очнулся. - Рэтчет! С тобой всё хорошо? - спросил Раф. - Я в порядке. - док смог встать - Гораздо важнее, что с Бамблби? Боюсь, что за время, проведённое в сознании Мегатрона, он стал мыслить, как десептикон. - Он не десептикон! - медик посадил Рафа на плечо. - Согласен. Но мы должны выяснить, что именно собирается сделать Бамблби с тем кристаллом. - Мегатрон собирается вернуть своему телу функциональное состояние с помощью тёмного энергона. - все обратили внимание на Тайлер. - Что?! - Раф был в шоке. - Ну, конечно! - пазл в голове бота сложился - Ты была права! Психо-кортикальное соединение работает в двух направлениях! Когда Бамблби вернулся в свой собственный разум, Мегатрон последовал за ним! А теперь он перешёл по мосту в те же координаты, что и Оптимус! - Рэтчет открыл мост. - Оставайтесь здесь. - Нет. - Эрика подошла к перилам второго этажа. - Когда Мегатрон вернётся в собственное тело, у нас появиться шанс прикончить его и спасти Бамблби. - Док не стал возражать и взял людей с собой.

***

Оказавшись на корабле, «спасатели» быстро определили направление, куда ушёл разведчик, по трупам вехиконов, что валялись в коридорах. - Похоже разум Мегатрона взял верх и теперь стремиться воскресить своё тело. - медик нахмурился ещё сильнее. - Нет! Бамблби не позволит! Он же не дал ему навредить мне на базе? - за напарника вступился Рафаэль. - Надеюсь, ты прав. - Даже если Бамблби не позволит, как он сможет избавиться от сознания Мегатрона? - этим вопросом девушка ввела в ступор обоих. Подойдя к медотсеку, Рэтчет бросился на разведчика, который уже активировал психо-кортикальное соединение. Однако, медика быстро отправили к стеночке одним чётким ударом в бок. Отчаянная попытка Рафа образумить напарника возымела некоторый эффект. Пока Бамблби сражался с Мегатроном на ментальном уровне, Эрика быстро взобралась на ремплатформу, отсоединила центральный кабель системы жизнеобеспечения, и взяла в руку готовый к взрыву снаряд. Разведчик быстро среагировал на сигнал аппаратуры и подорвался к платформе, но замер, увидев девушку с бомбой в руке. - Один шаг и от твоего грудного отсека останется пыль. - безразлично спокойный взгляд агента говорил за неё: она подорвёт себя вместе с бомбой. Вновь внимание Мегатрона отвлёк Рэтчет, но медика снова отправили в нокаут. Резко развернувшись, разведчик выстрелил в Эр. Девушка, среагировав на рефлекторном уровне, отскочила в сторону, свалившись с платформы. Поскольку бомба не была брошена в дыру грудного отсека, теперь ничего не препятствовало десептикону. - Бамблби! - отчаянный крик Рафаэля привлёк внимание разведчика. - Бамблби тебя больше не слышит! - голос Мегатрона прогремел, словно извергнувшийся вулкан. Последняя попытка Рафа сорвать кабель со шлема напарника с треском провалилась. Кристалл вонзили в камеру искры десептикона. Потребовалось несколько секунд, чтобы огромная дыра затянулась и мех открыл глаза. Медленно поднявшись с платформы, дес громогласно объявил прибежавшим вехиконам: - Десептиконы! Ваш настоящий лорд и хозяин вернулся! - немного пройдя вперёд, он добавил - Прикончить этих жуков! А у меня есть свой кандидат на уничтожение. Началась перестрелка. Би, Рэтчет и Раф быстро скрылись, уходя от огня противника, а Тайлер всё сидела в найденном укрытии и идти вслед за товарищами явно не собиралась.

***

Прайм быстро пришёл в себя после падения с высоты парящей в воздухе Немезиды. Над ботом в воздух взмыл Старскрим, и развернувшись, направил свою атаку на лидера автоботов. То ли от взрыва устройства с линзой, то ли от шока из-за падения, в процессор Оптимуса даже не закралась мысль скорее поменять место своей дислокации, поэтому бот просто смотрел на приближающуюся погибель. Однако, у Судьбы были другие планы на этот счёт. Когда сикеру оставалось пару десятков метров до цели, его снёс в бок другой истребитель, имя которого все выкрикнули хором: - Мегатрон! Стоило лорду оказаться рядом с офигевшим Скримом, тот сразу начал свою песню: - Лорд Мегатрон! Вы... Вы исцелились! Хвала Главной Искре! Это же чудо! - О! Мы увидим настоящее чудо, Старскрим, ЕСЛИ ТЫ ВЫЖИВЕШЬ ПОСЛЕ МОЕЙ АТАКИ! - попытка сикера сбежать не возымела успеха, поэтому ВВС-вец решил отвлечь первого десептикона от своей персоны: - Но, автоботы! Оптимус! Они ждут Вас! - Ты про мою ошибку?! - Мегатрон еле сдерживал себя - Ошибок много. Но среди них есть одна, которая больше никогда не повториться! - истошный вопль Скрима был слышен на всю округу.

***

Когда шум битвы стих, Эрика быстро выбралась из укрытия, и поднявшись к панелям в ремблоке, стала вводить данные для поиска. На такую опасную авантюру агент решилась потому, что данных, полученных в ходе экспериментов и исследований тёмного энергона было катастрофически мало для дальнейших действий. Лишь база данных Немезиды могла хранить нечто большее, чем бесполезные легенды трансформеров, хранящих в себе истории о Юникроне (да, Тайлер давно знала о нём и о Праймусе, не зря же она мучила дока и Прайма расспросами). - Вот чёрт! - уже пятый раз проверяя базы данных, девушка не находила ничего полезного. Эрика лишь смогла просмотреть некоторые технические протоколы, но и в них было не так много полезного. Резко обернувшись, агент чудом уклонилась от оптокабеля связиста. Второй кабель тоже не настиг свою цель. Совершая очередной манёвр, девушка споткнулась о выступ клавиатуры. И вот опять! Как в тот раз в Нью-Мексико, оптокабель Саундвейва перехватывает агента поперёк тела и сильный заряд тока отправляет ту в темноту...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.