ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

Два неизвестных

Настройки текста
Сенджу по телефону: Да, я уверена ,что они тебе понадобятся. Наруто:Хорошо,где и во сколько встречаемся? Сенджу:Прямо сейчас,ждём тебя в парке. Наруто: Сейчас буду. Наруто медленным шагом пошел в парк.Через 10 минут прибыв туда он обомлел. Перед ним стояли 2 человека в униформе Черного дракона.Наруто подошёл к Сенджу, и спросил как ей удалось привлечь внимание этих двух людей. Пов Сенджу: я с Юзухой гуляла по парку и вдруг к нам навстречу шли два человека в униформе. Шли они к Юзухе и просили, что она делает в таком месте и в такое время. ведь Тайджу Шиба не разрешает ей особо никуда ходить. Юзуха ответила ,что сама решает куда ей идти и с кем,а также она упоминула ,что теперь состоит в банде. Реакция тех двоих заставило не долго ждать,они были удивлены, что кто-то смог убедить Юзуха вступить в группировку. Даже сам Тайджу не смог этого сделать. Конец пов. Неизвестный: Так это ты смог пригласить Юзуху? Наруто: Как видишь это так, Инуи Сейшу и Хаджиме Коконой. Вы то мне и были нужны. Коконой: так ты нас знаешь? Да ещё и искал нас. Инуи: Раз ты тот кто смог привлечь внимание Юзухи, мы готовы встать под твоё начало, и за нами последуют наши отряды. Наруто:что? вот так всё просто? никаких условий? Инуи: То что Юзуха увидела в тебе сильного человека, является уже условием. Мы следуем лишь за сильными людьми, но вскорем времени об этом узнает Тайджу и разозлиться ,что ты украл у него двух последователей. Наруто:Прекрасно,мне этого и нужно было,я собираюсь приманить Черных драконов в мою банду,в особенности Тайджу Шибу. Коконой: Хм, а ты мне уже нравишься, я тоже готов встать под твоё начало, я буду приносить доход в банду. Наруто: Отлично. Эти деньги нам нужны для создания униформы. Инуи:Кстати говоря про форму, я смогу сшить её. Мне нужно будет эскиз для работы. Наруто:Хорошо начинай писать ,что нужно,начнём с участников.Униформа для них чёрная с красными облаками ,облака с белой окантовкой. Следом форма для глав отряда и их заместителей, вместо униформы сделай им плащ чёрного цвета с красными облаками. А для меня любимого также с красными облаками,но с золотой окантовкой, на спине иероглиф "глава". Инуи:Занятно,мне нравится ваш стиль одежды для униформы.Одежды будет готова через 2 недели. Таймскип 2 недели. Наруто: Инуи это прекрасно, видимо у тебя руки от туда растут. Инуи: Спасибо что ли за похвалу. Сенджу: Юзуха смотри, как красиво оно смотрится на нас,нужно будет сделать селфи для Инстаграмма. Юзуха:Да, ты права. Наруто: Да уж, наш зам.глава тот ещё ребёнок. Сенджу:Иди н@хер. Юзуха:Наруто примерь свою одежду. Наруто: Кстати да, пойду в примерочную Наруто надел плащ и вышел к остальным, на спине было написано "глава" с золотом цветом. Сенджу: Вай Наруто,оно тебе так идёт. Наруто: Правда?-смущённо ответил Наруто. Коконой: Глава покраснел,неужели влюбился. Наруто: Коконой иди н@хер. Все начали смеяться над выходкой Наруто. В то же время у Чёрных драконов. Тайджу:Значит Инуи и Коконой предали меня? ???: Да глава. Тайджу: Ещё и Юзуху смог принять в ряды? ???: Все верно глава. Тайджу:Занятно, надо будет с ним по душам поговорить, жди меня Наруто Узумаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.