ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

Признавайся,кого любишь?

Настройки текста
Через два дня Наруто очнулся от чакры истощения. Открыв глаза он заметил волнующегося друга, и просил сколько он дней пролежал. Курама:Два дня. Наруто:Два дня значит,был бы в Конохе за день бы проснулся. Курама:Дебил,ты чем думал, когда давал 12 человекам свою чакру, попросил бы у меня чакры. Курама:Ты же знаешь,что в этом мире нету духовной энергии, и нам тяжело собирать чакру. Да и тем более ты очнулся благодаря мне, это я поделился с тобой чакрой. Наруто:Спасибо Ку,чтобы я без тебя делал. Курама:Ничего. Наруто:Кстати говоря про 12 человек, как они? смогли принять чакру? Курама:С начало были сбои,но с помощью печатей клана Узумаки,я создал им очаг чакры, их резерв как у среднего чунина. Наруто:Прекрасно,и что же они смогут? Курама:Только скрывать своё присутствие, на другое они не способны, хотя если потренировать их ещё больше,то они смогут направлять чакру в тело,чтобы сделать гибким. Наруто:Прекрасная работа Курама, этого мне и надо было. Шиноби Анбу должны быть тихими и не заметными, а также должны иметь гибкость,чтобы перемещаться. Наруто:Думаю они готовы. Курама:Ага,я тоже так думаю. Для людей они будут не заметны, как будто их и нету. Наруто:Анбу общий сбор! Наруто позвал всех Анбу, с помощью метки Наруто все поняли ,что они нужны главе,сразу же пришли к нему. Они сидели на одной колени и ждали приказа. Наруто:Лев, Скорпион, Рак,Весы и Дева, проследите за группировкой бешеных Быков. Близнецы, Козерог, Овен и Стрелец, вы за стальными Скорпионами. Остальные найдите мне всю информацию про Тетту Кисаки. Анбу:Есть! Анбу получив приказ разбежались по разным сторонам выслеживать свои цель. Курама:Хэх,однако отличная идея была,создать Анбу. Это упрощает нам жизнь,с помощью них мы сможем шпионить за другими. Если б они были в Конохе,то уверен, из них получились отличные убийцы. Наруто:Что верно,то верно. Наруто:Как там идут тренировки? Курама:По-тихоньку виден прогресс, думаю он есть хоть какие-то шансы против двух банд. Наруто:Ага, и плюс за нас Токийская Свастика. Курама:Кстати про них, они очень хорошо обучаются, Майки по силе равен среднему джоонину, а Дракен слабому. Наруто:Прекрасно, учитывая какими они были до тренировок,это большой прогресс. Курама:Ага,и да тебе пора тренировать Баджи. Наруто:А точно, надеюсь он сможет догнать Майки? - улыбнувшись проговорил блондин. Найдя Баджи, Наруто начал его тренировать в освоении чакры. Тем временем Сенджу и Юзуха наблюдали за ними и не понимали, что они такое вытворяют,но отмахнулись от мысли, думая что это техники клана Узумаки.Подругу начали разговор про парней, кто им нравится ,а кто нет. Сенджу:Слушай Юзуха,у вас с Курамой роман? Юхуза:А? ... ты чего такое говоришь... нет конечно.. он мой командир,а его зам- краснея отвечала девушка. Сенджу:Да? а почему тогда вся красная? Юзуха:Перестань, и вообще, я знаю что тебе нравится Наруто,ты часто на него смотришь,а также сверлишь взглядом девушек, кто смотрит на Наруто влюблёнными глазами. Сенджу:Э, нет, это не так._ также краснея ответил вторая девушка. Юзуха:1:1 подруга, эх угораздило же нас влюбиться в наших командиров. Сенджу:Ага. Юзуха:А когда ты полюбила Наруто? Сенджу:Ну с того момента,когда он спас меня от толпы хулиганов. Он так ворвался к толпе и начал их бить,это было завораживающе, было такое ощущение,что он танцевал,когда дрался. Юзуха:Хэх,и не только на толпу ворвался,но и на твоё сердечко.- улыбаясь проговорила она подруге. Сенджу:угу - с краской на лице ответила зам.глава. Сенджу:а ты когда поняла,что он тот,кого можно любить? Юзуха:Ну это было тогда,когда он утешил меня после событий с Чёрными драконами. Я сидела у фонтана,а он пришёл и утешил меня, да ещё взял меня в зам.командиры. После узнав по меня, он взял меня за руку и повёл к Тайджу. Я всё ещё боялась брата,и не знала почему он вёл меня к нему. Но после того как мы пришли, он сказал, чтобы он извинился за всё передо мной, на что мой брат согласился без претензий и извинился. Оказывается,он давненько хотел этого сделать,но не мог,так как либо я убегала от него,либо не мог найти подходящее момента. Юзуха:Вот так,благодаря Кураме, я снова общаюсь с братом,как мы общались когда мама была ещё жива. И благодарен за это Кураме, он смог объединить нашу семью. Сенджу:Ого, я и не знала,что Курама-сама такой. Я думал,что он жестокий и коварный человек. Юзуха:Ты многое про него не знаешь, хотя я тоже. Сенджу:Как я тебя понимаю,я тоже многое не знаю про Нару. Юзуха:Значит Нару - ухмыляясь проговорила Юзуха. Сенджу:Э..нее тебе послышалось, просто послышалось- во второй раз краснея проговорила девушка. Юзуха:Да да, мне всё послышалось - с издёвкой начала говорить подруге. Сенджу:Ну блин, не издевайся. - делая щенячий вид промямлила Сенджу. Юзуха:Ладно,ладно, как можно издеваться на таком милой мордашкой. И в тоже время, в другом,тёмном месте. ???: Босс, мы сделали как вы попросили, три группировок объявили войну Акацуки и Токийской Свастике. Босс:Отличная работа, нашей целью была лишь Кровавое облако,но благодаря их союзу, они решили им помощь. Двоих одним выстрелом. ???:Все верно Босс, но не хоти те ли предохраниться? Отправить 7 наших сильнейших бойцов. Босс:Нет это уже лишнее, что смогут сделать эти никчёмные,маленькие банды против трёх? ???:Ничего Босс. Босс:Ну вот и всё, вопрос решён. И да принеси мне бокальчик вина. ???:Есть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.