ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

Война. Финальная битва.

Настройки текста
Тем временем бой продолжали западной части заброшенной улицы. Баджи и Мицуя дрались против главы Стальных скорпионов, бой им дался очень сложным, ведь Баки был поистине сильнейшим бойцом ближнего боя. Ханма, Кадзуторой и Хаккай справлялись с командирами Бешеных псов. Другие отряды дрались с противниками,жертв было много, многие получили ранения, а кто-то был убит на поле боя. Бой Баджи и Мицуи против Баки. Баджи и Мицуя слаженно работали в команде, атакуя по очереди противника, а иногда делали совместные удары. Баки веселился этим боем,ведь кто-то наконец мог дать ему такой хороший бой. Трое были весь в синяках и ссадинах, ноги ели держали, но сдаваться никто не собирался. Проигрыш означал равносильно смерти. Вот Баджи собирает большое количество чакры в кулак,и пробивает живот противника. Баки не смог выдержать такой взрывной удар, поэтому согнулся пополам, Мицуя воспользовавшись положением противника, со всей силы пнул того в голову. Баки не смог устоять от комбинированного удара дуэт, и с грохотом упал на землю, в ушах звенело,но Баки так просто не сдавался. Вдруг все услышали громкий звук, и все обратили на него внимание. Тем кто говорил был подчинённый Гию Томиоки, командир 1 отряда Хяккимару. Хяккимару:Бой окончен, победили Акацуки и Токийская свастика. Гию-сама мёртв. Победителем вышел Наруто-сама. Баки:Наруто-сама,почему это преданный человек Гию,так уважительно относится к Наруто. Неужели он стал новым главой Тёмных рыцарей- прокричал накаченный амбал. Хяккамару:всё верно, Наруто-сама стал новым лидером Кровавых рыцарей,он изменил название группировки, и мы являемся специальным отряда по зачистки и убийстве, Нулевой отряд. Баки:Если Гию признал в Наруто хорошего лидера,то так этому и быть,Гию был хорошим лидером, но не ведомым причинам он сошёл с правильного пути. - дуал про себя глава Стальных скорпионов. Вдруг с того не всего Баки заметил удивлённые, а то и презренные взгляды на себе, а после и ужасающую боль в спине. Баджи:С@ка, как ты смеешь,сказали ведь бой окончен. Юно:Ахахах,наконец-то я пырнула этого накаченного идиота, он меня так бесил. Мицуя:Да ты совсем сошла с ума. Ханма:Юно,в кого же ты превратилась, в детстве ты не была такой. - с горем размышлял командир 6 отряда Свастонов. Баки упал на колени и харкал достаточно много крови. Глава Бешеных быков пырнула его в жизненно важные органы, поэтому он не сможет протянуть до скорой помощи. следом он получал ещё больше ножевых ранений в спину,ведь Юно с ярой ненавестью продолжала резать ненавистного её человека. Баджи:Прекрати! Баджи с молниеносной скоростью приблизилась к девушке и ударил ту живот,на что она улетела на 5 метров и не смогла дальше встать. После Баджи повернулся к Баки и видел всю ужасную картину на спине главы Скорпионов. Его спина была несколько раз проткнута ножом в важные органы для жизни, а также серьёзные раны, в виде вертикальных и горизонтальных разрезов. Баки обильно истекал кровью и мучился в агонии. Баки:вот чёртова стерва, все-таки добилась своего. Как же больно, ничего не слыши, не вижу. Кто это рядом со мной? Тот чёрноволосый пацан? - думал глава скорпионов. Баки:Спасибо тебе, черноволосый. Баджи:Баджи, меня зовут Баджи. Баки:Баджи, хах хоть это услышал,извини у меня кажись в ушах звенит, ничего нормально не слышу. Баджи:Ничего. Ладно,все, советую тебе не разговаривать, я перевяжу твою спину,чтоб остановить кровь. Баки:Бесполезно малец, я уже не жилец. Я уже чувствую,что мой конец близок. Баки:Да уж, обидно конечно,что я не стал хорошим лидером, как Наруто. - думал про себя почти уже обессиленный человек. Баки:Баджи, береги своего лидера,он действительно хороший человек,раз воспитал в вас честь, другие бы просто стояли и смотрели,как меня резала та сумасшедшая баба, и хочу предупредить вас, на этом бою не был один человек,которого все боятся, Карма Акабане, зам.глава Бешеных быков, он будет мстить всем за свою любовь.Он ужасный человек, берегитесь его. Баджи: Хорошо. Баджи про себя:Акабане Карма, самый худший из людей, человек который убивает ради забавы, и он является зам.главой Быков. Нам и правда повезло,что он сейчас находится в тюрьме особо опасных.Но что будет,когда он выйдет на свободу или сбежит. По силе он равен главе. -нервно размышлял командир 3 отряда Акацуки. Его раздумья прервал сильный кашель Баки, и он поймал его ,чтоб тот не упал. Баки:Отнеси меня к моим.хочу в последний раз попрощаться. Баки:Хорошо. Баджи по просьбе Баки отнёс его к командирам Скорпионов, а дальше ушёл,ведь он был там лишним.Но его окликнули. Баки:стой парнишка! Я хочу передать тебе Стальных быков. Хоть ты и являешься командиром Акацуки и есть люди сильнее тебя, но у тебя есть честь. Прошу,воспитай моих людей такими же. Баджи:обещаю, я возьму под своё крыло твоих людей, если он не будут против. Эсканор:Мы не против, раз это последнее желание босса,то так этому и быть. Лексус:тем более, ты показал хорошую силу, а сильных мы признаем. Баджи:Хорошо. Я Кейске Баджи, командир 3 отряда Акацуки и по совместительству глава Стальных Скорпионов, готов взять всю ношу главы. Баки:Прекрасно! теперь я готов уйти в мир иной со спокойной душой. - с улыбкой на лице проговорил уже бывший глава. Хяккамару:Значит и Скорпионы передали главенство Акацуки, чтож, это лишь означает,что дальше будет интереснее. - дуал про себя зам.глава Кровавых Рыцарей.

***

Прошло два дня с момента битвы и новости разлетелись по всему Токио. В войне между банда победила Акацуки и Токийская Свастика.Жертв было много, а также большое количество людей находились в госпиталях. Были убиты: Гию Томиоко, Баки Ханма, а также полегло большое количество подчинённых Бешеных Быков, Стальных скорпионов, Акацуки,Тосва и Тёмные рыцари, смертность составляла 231 человек. Этот день прозвали Кровавой войной. Также помимо смертности была арестована глава Бешеных Быков. Полиция всеми силами принялись за арест других банд и участников битвы, с каждым разом они ловили в основной людей Бешеных Быков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.