ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

Новая проблема

Настройки текста
Примечания:

5 декабря .2005г.

Храм Облака. Собрание Акацуки и Тосвы: Наруто:Начинаем собрание Акацуки и Тосвы! Все:Да! Майки:Итак, все мы уже знаем, что после войны мы потеряли много бойцов. Со стороны Акацуки 23, с Тосвы 26. И в честь этого Наруто решил могильный стенд,где будут находится имена павших в бою людей. Наруто:Именно так Майки, мы должны отдать честь им. Коконой:Глава,разрешите обратится. Наруто:Разрешаю. Коконой:Я предлагаю,пока что не начинать монумент павших. В моих принципах была идея расширить территорию храма. Так как наша численность довольно возросла, плюсом действуют,что здесь иногда бывают объединённые собрания. Наруто:твоя правда Коко, хватает ли нам на расширению бюджета? Коконой: Обижаешь босс, за все дни в Акацуке наш отряд смог заработать 98 млн. На расширение пойдет порядка 60 млн. А Также,вам следует переехать на какое-то время.пока здесь будет стройка. Наруто:Хорошо. Наруто:Коконой прав, в связи с численностью,нам не будет хватать места. Так как после битвы я и Баджи стал главами Кровавых рыцарей и Стальных скорпионов. И на счёт Баджи,я готов дать ему эту роль, если Баки Ханма увидел в нём достойного босса Скорпионов,то так этому и быть. На данный момент численность в Акацуке составляет 895 человек. Не все люди вступила к нам,были и люди кто решил встать за Майки. Майки сколько вас теперь? Майки:к нам присоединилось около 230 людей. И все хотят встать в отряд Мицуи и Ханмы, полагаю они хорошо выделились на битве. Наруто:Отлично, значит вас теперь 640,не считая раненных и убитых. Майки:все верно. Дракен:Майки,Наруто, что будем делать с копами? Наруто:Ах да,спасибо что напомнил Дракен. Наруто:Как вы все знаете полиция начала искать людей,кто участвовал в битве, поймали Юно Гасай и ее приспешников, поэтому будьте аккуратны. По данным Анбу, полиция ищет не только участников войны,но и других банд тоже. Майки:Это означает,что нашими противниками являются ещё и копы, но с ними в драку лучше не лезть,а то загребут. Наруто:Ахах,это верно. Наруто:Ещё остались темы для разговора? Баджи:Да, у меня есть. Баджи:Перед смертью, Баки рассказал мне что в битве не было одного человека. Наруто:Одного человека? Баджи:Да, этот человек,мог изменить исход событий. Майки:Неужели ты имеешь про- удивленно спросил глава Свастонов. Баджи:Да, Карма Акабане. На данным момент он сейчас в тюрьме особо опасных, но что будет если он сбежит. Наруто:Он будет мстить нам. Баджи:Все верно. Майки:Если это так,то битва будет не из простых. Карма Акабане сильнейший человек в Токио,при нём Бешеные Быки были в 3 рейтинге банд. Наруто:В 3? Майки:все верно. Наруто:Получается,он сильнее своего главы в разы? Баджи:Да. Наруто:По тогда почему он являлся главой? Баджи:По рассказам Баки, он возлюбленный Юно, и теневой главы, что означает,что он из тени управлял бандой. Наруто:вот как все сложилось. На сколько он силён. Баджи: На данный момент ты ему не ровня, здесь все мы ему не ровня. Наруто в мыслях:Мы все ему не ровня? Как это понять, вдруг это тот человек,кто убил Кураму? Я должен стать сильнее,чем он, и это означает,что нужно изучать техники боя, чёрт если бы я мог нормально использовать расенган,то смог бы его повалить. Но из-за того,что в этом мире нету чакры,мне с Курамой сложно восстанавливаться. Наруто:Хорошо,если это так,то тренировки продолжаются и более ожесточенно. Все:Есть! Наруто:Я полагаю на этом новостей все? Майки:У меня все! Дракен:Аналогично. Баджи:Новостей больше нет. Наруто:В таком случае объявляю собрание оконченным. Все поклонились главам банд, после того, как верхушка ушла по своим делам, подчинённые вышли с храма и поехали выполнять свою работу. Анбу всё также следили за полицией и докладывали Наруто. Курама тренировал свой отряд, чтоб были сильнее, ведь 1 отряд является основным силовым отрядом. Нулевой отряд занимались убийствами преступников, по приказу Наруто они должны были устранять бандитов, насильников, убийц. Баджи тренировался с чакрой, его целью была пускать чакру по всему телу. Майки с Дракеном хотели сделать порядок в банде и распределить силы каждых отрядов поровну. Такемичи отправился в будущее,чтобы узнать исход после войны, и доложить об этом Наруто.

***

???:Босс, Акацуки и Токийская Свастика одержала победу над тремя бандами. Гию Томиока и Баки Ханма мертвы, А Юно Гасай находится в аресте у полицейских. Босс: Чёрт,никчёмные отребья, не смогли справиться с начинающими бандами.Все же ты был прав,нужно было отправить одного или двух из наших. ???:Мне доложить им? Босс:Не стоит, ведь на их голову явно нацелился кто-то другой. ???:Вы про Карму? Босс:Всё верно.

***

Заключённый: Босс, глава Бешеных Быков проиграла и на данный момент её направляют сюда. Карма:Прекрасно,наконец-то увижу свою любимую. Заключённый: Что вы собираетесь делать с Акацуки и Тосвой? Карма:Что за глупый вопрос - беря заключённого за шею проговорил Акабане. Карма:Я их всех уганд@шу. - убивая заключённого проговорил Карма Акабане. Карма:Наруто и Майки значит, и ещё плюсом Курама и Баджи.Прекрасно, повеселите меня от души. Ахахахах-начал истерично смеяться красноволосый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.