ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

Ужасное Будущее

Настройки текста
Такемичи благополучно вернулся в будущее, проснувшись он находился всё в том же магазинчике. Но в этом будущем на него не кричала менеджер,а наоборот уважительно обращалась к посетителю. Продавщица: Что нибудь желаете купить? Такемичи:А..да конечно,можно мне диск с видеоиграми? Продавщица:Хорошо,ждите 2 мин,скоро принесу вам диски. Такемичи начал думать почему он не работает здесь, но ответ быстро нашёлся,как и появился. Он догадался,что всё ещё командир 1 отряда, а такие банды как Тосва много зарабатывают. Продавщица принесла Такемици несколько видеоигр, и Такемичи пришлось купить пару штук,заглянув в бумажник, он не на шутку удивился,ведь в кошельке лежали большое количество больших купюр. Радостный Такемичи вышел на улицу,думая,что жизнь налаживается,но на радость ушла мгновенно. На улице Такемичи увидел полный хаос, везде были аварии, некоторые магазинчики ограблены, и здание обрушены. Такемичи:Что бл@ть здесь произошло? Такемичи выронив диски побежал к офису Наото. Дойдя он увидел,что полицейский участок тоже был разрушен, по пути Такемичи не заметил ни одного человека,все как будто боялись выходить. Зайдя внутрь,Такемичи нашёл Наото,который сидел на кресле и смотрел в одну точку. Подойдя Такемичи начал трясти своего друга,на что тот наконец вышел из раздумий. Наото:Такемичи? Ты вернулся? Такемичи:Да, я вернулся, и кажись будущее пошло по пизде. Наото:Хах.это верно-усмехнувшись проговорил черноволосый,а затем погрустнел. Такемичи:Хина, всё ещё мертва? Наото:Тут не только Хина мертва,но и все. Такемичи: Что? - удивлённо проговорил светловолосый. Такемичи:Как все? Быть этого не может. Майки,где Майки? Наото:Сано Манджиро всё ещё считается пропавшим без вести. Такемичи:Дракен, что с ним? Наото: Его должны были казнить сегодня, но Якудза смог добраться до него вчера и убили. Такемичи:Якудза, снова они? Наото:Да, и информации про них всё еще нету. Такемичи: Как так?.. Тогда как насчёт Наруто? Наото: А Наруто Узумаки, он единственный выживший среди Акацуки. Такемичи:что? единственный выживший? - ещё раз удивился блондинчик. Наото: Именно, Якудза охотилась на всех верхушек Акацуки и Тосвы. Лишь Наруто смог устоять перед ними. Такемичи:Нам срочно нужно его найти. Наото:Согласен, он единственный знает ,что ты перемещаешься по времени,не считая меня. Он то сможет придумать следующий план. Наото и Такемичи сели за автомобиль и поехали в храм Облака. Дойдя Такемичи заметил очень ужасную картину. Храм был на половину уничтожен, оставшимся в порядке был большой монумент павших, в котором Такемичи заметил имена своих друзей. А также три могилы рядом, в них были имена Узумаки(Кавараги) Сенджу, а также две неизвестные имена для Такемичи,но присмотревшись он заметил их фамилии. Кушина Узумаки и Минато Узумаки. Такемичи:Неужели,это его дети? - крепко сжимая кулаки проговорил про себя Такемичи. Такемичи: И он смог похоронить жену и детей,да ещё целых людей. Правильно сказал Дракен, судьба Наруто самая тяжёлая. - со слезами проговорил уже Такемичи. Наото:Ты чего? Такемичи: Ничего, просто Наруто больше всех нас страдает. Вдруг оба услышали приближающиеся шаги, ребята насторожились,но увидев кто это был, вздохнули. Такемичи:Наруто,как ты? Наруто:Такемичи,ты ли это? - обнимая проговорил глава Акацуки. Такемичи:Да Наруто я, прости меня за такое ужасное будущее. Наруто: Ты не виноват, ты молодец,что решил проверить будущее, теперь то ты сможешь изменить это будущее. Такемичи:Да, но почему все так сложилось? Ты ведь знал про смерть Курамы, и мог спасти. Наруто:Я тоже так думал,но... - резко замолчал светловолосый. Такемичи:Что но? Наруто:Курама, вырубил меня и приказал своим людям отнести меня в безопасное место. Такемичи:Вот как. Значит мир без Курамы никуда не годиться. Наруто:в этом то ты прекрасно прав - грустно улыбнувшись проговорил. Их разговор разрушил голос издававший из тени. От неожиданного голоса Такемичи вздрогнул,что вдруг он вспомнил про Анбу Акацуки и подумал на них. Зоро:Глава, мы зачистили приспешников Якудзы. Наруто:Прекрасно. Такемичи:Зоро,это ты? Зоро: Такемичи? ты не изменился спустя 12 лет. Такемичи: Хэхэ,ну это так. Такемичи:Я думал,что ты единственный остался в живых. Наруто:Все так думают, выжил я и командиры Нулевого отряда. После слов Наруто вышли командиры Нулевого отряда и поприветствовали Такемичи.Состояние их было не ахти, Хяккамару был без правой руки, у Кирито отсутствовал левый глаз, Эрза хромала на левую ногу,на лице Леви не было жизни,будто умер человек и ходит лишь его оболочка, а последний командир, Аста был весь в шрамах, чутка был похож на Санеми из Бешеных Быков. Такемичи:Ребята,ну и потрепала же вас жизнь - с грустью проговорил единственный командир 1 отряда. Такемичи: С Акацуки понятно,а что с Тосвой случилось? Наруто: Тосва присоединилась к Якудзе. Во главе Кисаки. Такемичи: Кисаки,вот урод. Наруто:согласен,он тот ещё урод. Всю жизнь нам поломал. Весь разговор прервал ещё один голос. Кисаки:Про меня обсуждаете? Наруто:Кисаки! Зоро:Как тебе хватило наглости прийти сюда предатель? Кирито:Дайте мне разрезать его на кусочки - с яростью на глазах проговорил командир 2 отряда и побежал на Кисаки. Но вдруг кто-то проткнул катаной Кирито в сердце и тот упал за мертво. Наруто вновь теряет семью и с злостью смотрит уже на 10 людей. !0 людьми были командиры организации Якудза. Наруто:Якудза. ???: Время пришло Узумаки Наруто, о кого я вижу. Ханагаки Такемичи, командир 1 отряда Свастонов,точнее бывший командир. Наруто:Такемичи,Наото убегайте со всех ног, мы задержим их. Такемичи:Но как же вы? Наруто:За нас не волнуйтесь, мы всего лишь будущее,которое ты должен изменить. Такемичи:Понял. ???:Будущее? Изменить? О чем вы? Наруто:Не твоё собачье дело. Наруто и оставшиеся Нулевой отряд ринулись на командиров Якудзы, а Такемичи с Наото уносили ноги, но после до Наото допёрло,что бесполезно бежать. Нужно отправить Такемичи в прошлое. Наото остановил Такемичи, всё ему объяснил и пожал руку. Такемичи вновь вернулся в прошлое, где его палкой лупил Курама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.