ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Курама лупил Такемичи, на что соскочил и начал возмущаться. Такемичи:Э,Какого фига меня палкой бьёте? Курама:Ты же сам попросил тебя потренировать. Такемичи: Да но, я не просил бить меня палкой- зло проговорил светловолосый. Наруто: Успокойся Такемичи, Курама правильно делает. Ведь бои стали ожесточёнными. Уже забыл последний бой, где наши противники использовали катаны. Признаю,мы из недооценили, но они тоже самое. Из всех нас,тебе сложнее было драться,тебе повезло,что Аста решил сдаться. Ты сражался за счёт уклонов. Такемичи:Да но, больно ведь. Наруто:Не отрицаю, но нужно быть всегда готовым, в будущем наши враги будут сильными. Такемичи:Ну,это верно,кстати,где мы находимся? Наруто:Ясно,ты прыгал во времени. Такемичи:Как ты? Наруто: Все просто,и дураки было бы понятно. Такемичи:А ну да. Так где мы? Наруто:Мы временно находимся в новом додзё, пока храм в ремонте. Такемичи: Понятно. Наруто:Ладно, с этим покончено, я так полагаю у тебя ко мне есть новости, и по тебе видно,что новости не из приятных. Такемичи в мыслях: Проницательный зараза. Такемичи: Ты прав, появилось новое будущее,хуже прежнего. Наруто:Хуже прежнего? Такемичи: Да, в будущем всех не станет,кроме тебя и глав Нулевого отрыда. Наруто:Значит,Курама тоже будет мёртвым? Такемичи:Да. Организация Якудза охотилась за всеми главами Акацуки и Тосвы. Наруто:Значит они ещё и нацелились на Тосву. Наруто:Как я полагаю,МАйки все ещё пропавший без вести. Такемичи:Всё верно. Наруто: Ясно,значит, с 800 членами отряда и плюс ещё с Тосвой,мы всё ещё слабы. Курама:Предлагаю продолжать искать новых членов для организации. Наруто:Ты прав. Всего у нас 6 отрядов. Нулевой отряд- убийство. 1 отряд - основная сила. 2 отряд- также силовая,но к ним ещё причитается защитная. 3 отряд - атакующая. 4 отряд занимается бюджетом. И последние это Анбу - шпионаж. Курама:Хм, из всего этого нам не хватает лекарей и стрелков. Наруто:Ты прав, в особенности лекарей, сейчас стало не безопасно ходить в больницы, полиция будет допрашивать,лучше иметь при себе врачей. А насчёт стрелков,то нам нужны снайперы.Они пойдут в Нулевой отряд для зачистки,но если их будет много,то создам новый отряд для них. Наруто:Всё это ,конечно, прекрасно,но для этого нужны люди. Очередная проблема, как же геморно. Курама:И когда же ты успел перенять привычки Нары? Наруто:Тогда, когда дел стало очень много. Наруто:Ладно,Такемичи спасибо за информацию,можешь идти домой. Такемичи:Хорошо, желаю вам удачи! Такемичи попрощался с друзьями и пошёл домой выспаться,ведь за последнию неделю он мало спал. Наруто в мыслях:Якудза, вот кто настоящий враг, нужно стать ещё сильнее.

***

Шли дни,недели,месяц и наконец-то строительство храма завершилось. Весь месяц ребята упорно трудились. Баджи наконец смог направлять чакру на две конечности, Наруто был удивлён таким прогрессом и думал как бы усилить Баджи, и решил обучить его боя Мадары. Баджи нравился этот стиль больше всего и в бущем он хотел совместить два стиля в единое и тем самым создав свою. Также он тренировался с бандой Стальных скорпионов,так как он глава этой группировки,то он должен со всеми иметь хороший контакт ,все в банде начали уважать нового главу за силу,ведь с каждым днём Баджи становился всё сильнее и сильнее.Часто их группировка проводила спаринги, где Баджи с трудом,но справлялся с Эсканором-зам.глава и Лексусом-1 командир. Тайджу с отрядом были всегда в спортзалах, им очень понравилась идея стать отрядом амбалов, и весь отряд занимался физической подготовкой,на что Наруто был доволен. Инуи и Коко всё также зарабатывали деньги, а также переманивали людей в группировку,за месяц они смогли найти 80 людей,которые согласились вступить, из них Наруто смог найти двоих, которые раньше учились в мед. институтах, и тем самым им был отдан приказ закончить этот институт и набраться опыта в больницах, оплачивал все средства Акацуки.На это предложение оба согласились и отправили на учёбу. Нулевой отряд продолжал убивать преступников, и в городах стало спокойно.Анбу обучались искусству шпионажа, и смогли добиться успеха, теперь они могли проникнуть в любую часть территории, и на что им отдан приказ искать информацию про Якудзу. Сам Наруто,развивался и физическими тренировками и контролем чакры. Больше всех добился успеха Курама,помимо тренировок,он и Юзуха начали встречаться,на что Сенджу злилась на подругу, так как та тоже хотела отношений, но она понимала,что дела недо отношений. Ведь знала, что у Наруто больше всех дел. Пов Курама и Сенджу: Курама подошёл к Юзухе и пригласил её пойти погулять,на что сразу же согласилась, договорившись где и когда встретятся пошли по домам. Курама, нацепил на себя красную клетчатую рубашку и пошёл на место встречи, по пути он купил цветов, и прибыв на место он увидел стоячую Юзуху возле фонтана. Юзуха надела на себя белое платье, на нога были каблуки , а голове была белая панама,чтобы солнце не ударилов голову. Курама был растерян и в пал в краску увидев Юзуху платье. Обычно она ходила в школьной форме или форме Акацуки. Курама:П-привет, красиво выглядишь. - краснея проговорил красноволосый. Юзуха: Спасибо. - улыбнувшись проговорила девушка и прикрывая покрасневшее лицо панамой. Курама:А,да, это тебе. - даря девушке цветы проговорил парень. Юзуха:Спасибо, мне они очень нравятся. Так Курама и Юзуха гуляли до самой ночи, с начало они пошли в кино, потом покушали,следом начали гулять по улице и дойдя до речки оба легли на траву, и смотрели на звёзды. Юзуха:Луна сегодня красивая не так ли? - с надеждой проговорила девочка. Курама:О,действительно красивая-смотря на луну проговорил парень. После этих слов девушка расстроилась. Курама:Ты мне тоже.- с улыбкой произнёс парень. Девушка услышав ответ парня сразу же обрадовалась, но она ещё была довольна когда Курама поцеловал девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.