ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

6 отряд. Кто же командир?

Настройки текста
Утро. Наруто с главами Акацуки шли проверить храм, дойдя они были шокированы и довольны ремонтом. Помимо ремонта Коконой купил ещё участок земли, а тем самым увеличив размер храма. Все начали подниматься по лестнице и в центре увидели фонтан, где на верхушке была статуя Наруто. Наруто: мне кажется вы перегнули палку - с нервным тиком проговорил глава Акацуки. Коконой: Да нет,все норм,ты заслужил - смешком проговорил Коконой. Инуи: Посмотрите направо - сказал Инуи и все посмотрели в указанное месте,где увидели мемориал погибшим. Подойдя Наруто молчал минуту,отдавать честь своим людям. Наруто:Спасибо вам,за хорошую службу. Обещаю мы станем первыми в Токио! Инуи:Хех,вот за это я его уважаю. Коко:Да? А кто раньше говорил,что он сумасшедший фрик,который возомнил себя сильным - с усмешкой проговорил зам командир 4 отряда. ИНуи:Э, ты чо офигел,не было такого,да и тем более не стоит ворошить прошлое. - зло процедил командир 4 отряда. Сенджу:Может умолкните? Коко:Пусть с начало он закроет свой рот. - тыкая пальцем на Инуи проговорил любитель денег. Наруто:Коко, как там наши 2 студента? - подходя спросил голубоглазый. Коко:Ты насчёт будущих медиков? Наруто:Да. Коко:Все идёт по плану, отправил их в самую элитную академию,чтобы познаний в медицине было больше. Наруто:Отлично,ты хорошо справился с этим заданием. Наруто:Инуи,как набор новобранцев? Инуи: Всё отлично,но довольно сильных мало. Наруто:Плохо дело,нам нужны сильные люди. Курама:Ты же вроде хотел принять к себе братьев Хайтани. - Что братьев Хайтани?: удивились все,ведь каждый знал этих двоих и их силу. Наруто:Да, и всё ещё хочу,но эти люди с характером и трудно их убеждать. Инуи: В этом то ты прекрасно прав.

***

Прошло 3 месяца. И в мире пока было спокойно. За все эти месяца, банда Акацуки тренировала своих людей,каждый человек становился сильным. Все также выполняли свои обязанности. Наруто решил прогуляться по вечернему парку и по дороге ему наткнулись два брата акробата. Братьями были Хайтани,они быстро поняли кто шёл перед ними, подойдя они спросили не мог ли Наруто принять их банду. Наруто долго не думая решил их проверить, а также их хвалёный нрав к сильным людям. Наруто отказал им испуская жажду убийства, но вместо страха он заметил на лицах братьев чувство уважения. И понимал,что ему не пришлось их искать и приглашать в банду. Наруто:Хорошо, вы приняты. Ран:Да, Риндо мы наконец смогли у ним присоединиться. Риндо:Ага. Ран:Не против если мы возмём наших последователей? Наруто:Нет,я только рад этому, если вы пригласите их,то сможете стать капитаном 5 отряда. Ран:Поняли, когда и где встречаться? Наруто:Завтра вечером. У нас будет собрание в храме Облака. Приходите с последователями,сегодня же вас объявлю капитанами.

***

На следующий вечер было собрание Акацуки,где Наруто всем представил братьев Хайтани как командиров 5 отряда. Командиром станет Ран Хайтани, а его замом Риндо. Последователей было около 130 человек,к чему Наруто был рад, и ещё был рад когда среди них оказался человек,который занимался лечением и всякими ядами.Звали его Саято, с голубым оттенком волос и ростом 163 см. Наруто:Хорошо Саято, будешь в медицинском отряде, а также изготавливать яды. Саято:Да глава-сама, готов вам служить верой. Наруто:Прекрасно,можешь приступать к работе - с холодом проговорил глава Акацуки,показывая новобранцам всю свою серьёзность. Саято и другие встали в строй и ждали дальнейших новостей,новости были всё такими же. ПРеступность уменьшилась, а полиция все ещё продолжает искать членов банд. Наруто:На этом собрание окончено, все свободны- проговорив голубоглазый повернулся и пошёл в своё додзё. За ним поплелись вся верхушка включая Хайтани. Курама:Хм. на данный момент наша численность растёт, и составляет 1407 человек, и что беспокоит мы сейчас находимся на 10 месте в рейтинге. Наруто:вот как,однако быстро мы поднялись. Тайджу:Наруто-сама,можно попросить об одной услуге? Наруто:что за услуга? Тайжу: С приходом новых новобранцев,нам не хватает места в спортзалах, и я хотел бы чтобы Акацуки соорудили свой спортзал для тренировок. Наруто:Хм,отличная идея. Коконой и Тайджу с завтрашнего дня займитесь этой проблемой. - Есть!: проговорили оба вышеперечисленных. Наруто:Баджи как идут дела у тебя? Баджи:Все в полном порядке, начиная разрабатывать свой стиль, а насчёт банды Скорпионов,то всё хорошо, я успешно выполняю свои обязанности и также тренирую своих подчинённых. Наруто:Очень хорошо. Наруто:Сенджу у тебя как? Сенджу:Тренировки идут довольно хорошо, могу заблокировать точки в любых частях тела. Довольный Наруто кивнул головой и сказал,чтобы все отдохнули. Все ушли кроме братьев и хотели узнать их завтрашний приказ. Наруто:А, вы это хотели узнать. Так как вы известные личности и все вас знают, то на время ищите людей для группировки. Ран:Я всё хочу спросить,для чего тебе нужно столько людей и какие цели ты преследуешь? Наруто:Цели у меня просты, для защиты слабых, ведь вы замечали,что преступность уменьшилась. Риндо:Да, в новостях об этом говорили. Наруто:Так вот,это мой специальный отряд, занимаются зачисткой. Ран:Жестоко однако,но мир будет спокойнее без преступников. Наруто:Мы тоже своего рода преступнику, я ведь знаю,что каждый из нас убивал. Ран:Верно, мы убивали, но убивали не ради забавы и выгоды, хотя все считают обратным. Наруто:Честно говоря, я тоже так думал,но как говориться не суди человека по обложке. Риндо:Все верно, ладно у нас все. Наруто:Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.