ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

Стукачи

Настройки текста
-Босс, убегайте тут не безопасно,вас могут поймать. - закричал во всё горло Зоро. - Зоро, как же ты? - спросил Наруто. -Не волнуйтесь обо мне,я смогу убежать,а сейчас бегите. - Обеспокоенно проговорил Зам.глава Кровавых Рыцарей. -Хорошо,только возвращайся. - неуверенно проговорил голубоглазый. 3 часами ранее: Наруто: Итак,ребята, наконец-то нашались летние каникулы и можно пойти на пляж. Сенджу:А что не плохая идея . "Надену самый красивый купальник,чтобы Наруто обратил на меня внимание" - думала про себя Сенджу. Курама:А что, идея и правда хорошая,нам бы и в правду надо взять отпуск,а то я заеб@лся учить всех подряд. Наруто:Отлично, Коконой платит! - с усмешкой проговорил Глава Акацуки. - Да. - все хором закричали. Коко:Э, вы не офигели? Баджи:Спасибо,Коко,ты настоящий друг! - с улыбкой на лице проговорил командир 3 отряда. Коко:Да иди ты. - яростью проговорил зам.командир 4 отряда. На что все лишь засмеялись. Итак Наруто с друзьями поехали на пляж, а также позвали Свастонов,на что те охотно согласились. Каждый отдыхал, как хотел, кто-то жарил шашлыки, кто-то купался, но в основном многие играли в пляжный волейбол. - Ну что, Свастоны против Акацуки? - задал вопрос Майки. - А давай - с азартом проговорил Наруто. Команда Свастонов: Майки, Дракен, Мицуя, Такемичи, Чифую, Хаккай. Команда Акацуки: Наруто, Курама, Зоро, Баджи, Инуи, Коконой. Судья: Хяккамару. Игра состоялась 6 на 6, и игру начали Свастоны. Начал подачу Дракен, с сильным ударом он забрал одно очко. -ого, сильный удар однако. - с шоком проговорил Баджи. -А как ты хотел, не будет вам пощады. - с азартом проговорил Дракен. - Боже мой, Кенчик разыгрался. - с усмешкой высказал своё мнение Майки. Дракен сделал следующую подачу, но эту подачу хорошо принял Баджи и посовал Кураме, а Курама дал возможность для Наруто сделать атаку,на что голубоглазый смог пробить защиту Майки, Мицуи и Хаккая. -Отлично,хорошая атака. - прокричал Инуи. - Боже мой,ты только посмотри какие они счастливые. - проговорила Юзуха своей подруге. - Ага. Неуверенно проговорила Сенджу,смотря на Наруто. - Эй,ты чего такая угрюмая, мы на пляже. Так почему я не вижу улыбки на твоем лице? - спросила Юзуха. - Понимаешь Юзуха, я так хотела,чтобы Наруто обратил на меня внимание. - произнесла Зам.глава Акацуки. - Так вот почему,на тебе сегодня такой шикарный купальник. -заметила Юзуха. -Ага. с грустью промолвила девушка. -Эх подруга,не горюй, обратит он ещё на тебя внимание, а сейчас дай им поиграть,ты просто посмотри, как улыбаются. И вообще пошли к Эмме и Хине. - показывая на парней протараторила Юзуха. -Ага. - уже с улыбкой произнесла Кавараги.

***

-Эй, Виталик,смотри какие цыпочки. - проговорил неизвестный. -Ого, а какие у них жопки,так бы и схватил за них. - с извращением проговорил выше упомянутый Виталик. -Хах, а нам везёт пацаны, как только прилетели в это Японию,уже нашли хороших баб для каждого. - проговорил 3 незнакомец. -Мне та с белыми волосами и сексуальными купальниками. - произнёс 4. -Эй, самую сочную забрал,ладно мне та блондиночка под каре.- проговорил Виталик. - Евгений,Анатолий, Емельян пошлите пообщаемся с ними. - с ухмылкой проговорил Виталя. Четверо туристов подошли к девушка и начали приставать с вопросами и брать их за руки. Виталик:Привет, не хотите ли вы составить нам компанию? Сенджу:Вы кто такие? - задала очень интересующий её вопрос. Емельян:Мы просто туристы,и хотели вас угостить выпивкой. Юзуха:Мы не пьём. - с подозрением промолвила девушка. Анатолий: мы вас научим - беря Юзуху за руку,но её сразу же отдёрнула девушка. Евгений:Ну ну,потише,мы вам не причиним вреда. Хина:Мне так не кажется. - с отвращением проговорила девушка. Евгений:Да ладно вам, мы лишь пришли познакомится. - обходя девушку и резким движением обнял девушку за талию. Хина:Отпусти меня урод! - закричала девушка. Инуи:Эй смотри,там к нашим пристают,надо предупредить остальных. Коко:Ты согласен,ой как не повезло тем пацанам. Земля им асфальтом. Инуи:Наруто,Дракен,Такемичи, Курама, там девушек трогают. Курама:Кто? - с гневом проговорил Курама. Коко:Вон там. - показывая на 4 парней проговорил Хаджиме. Курама:Ну всё пиздец им,парни за мной. Дракен:Убью нахрен. Наруто,Курама,Такемичи и Дракен пошли разбираться с теми парнями, а Майки остался смотреть на смерть четырёх недоумков. Коко:Ты не пойдёшь? Майки:Зачем? Этим парням итак без меня будет полный пиздец. Инуи: в этом ты прав, о, все наши собрались смотреть смерть этих четверых. Баджи:Да уж, не завидую я этим парням, вы видели лица наших. Страшно. - с дрожью произнёс командир 3 отряда. -Отпусти, ты хоть знаешь,кто наши парни? - с злостью проговорил Хината. -о,так у вас есть парни,так мы поговорим с ними и попросим одолжить вас на часик. "Хах,наверняка, какие-нибудь слабаки" - думал про себя Евгений, но не его плечо кто-то поставил руку и сильно сжимал. -Кто нах@й - повернувшись он увидел четверых людей которые стояли за их спинами и прожигали каждого взглядом,а тот кто держал его за плечо был Такемичи. - Опа, я гляжу, вы те самые парни. - с усмешкой произнёс Виталик. -Как видишь да, и тебе пизда мой дружок. - произнёс злобно Дракен и со всей силы ударил человека в живот,что тот потерял сознание. -Эй,мужики,мы же пошутили - нервно начал говорить Евгений. - Да, ну тогда я тоже шутя ударю тебя. - ударяя проговорил Наруто. Такемичи ударил головой об голову противника,что тот также потерял сознание. -Хина, как ты? - с беспокойством проговорил Такемичи. -Нормально,спасибо тебе,Такемичи. - обнимая проговорила девушка. -Остался,один ты. - с гробовым голосом произнёс Курама. -Нет,прошу, извините,мы не знали. - отходя назад,начал с тревогой говорить Анатолий. -Фиг тебе. - со всей силы Курама сделал оперкот противнику, тот упал без сознания. -Сенджу,как ты? в порядке?. - обеспокоенно проговорил Наруто. -Да. - спасибо тебе Наруто. - с облегчением промолвила Сенджу. -Вот и славно,пошли к нашим, и кстати, твой купальник очень тебе идёт,мне нравиться. -с улыбкой проговорил блондин. -Ура он наконец-то заметил мой купальник.- думала про себя Сенджу.

***

Через 30 минут учухались туристы, и начали тяжело дышать. -Чёрт,да кто они такие,почему он очень сильные? - с яростью произнёс Анатолий. -Ребята,кажется я понял, на кого мы нарвались, и нам повезло,что так легко отделались. - тяжело дыша говорил Евгений. -И на кого же? - спросил Емельян. -Помните,мы по дороге в Японию,мы смотрели новости и там были про группировку Акацуки и Токийская Свастика, а также по слухам гражданских их члены очень сильные и что с ними лучше не связываться. -Вот как, я также слышал,что их ищет полиция - с ухмылкой проговорил Виталик. -Что ты удумал.- с интересом спросил Анатолий. -Да так,помогу копам найти бандитов. - с наглой улыбкой произнёс Виталик. 4 туристов начали обзванивать полицейский участок и говорить,что видели участников Акацуки и Токийской Свастике.На что они услышали,чтобы они не показывались им на глаза,и что наряд уже выезжает. Бросив трубку Виталик начал истерично смеяться и радовался своему возмездию. -Пошлите ребята,нам здесь больше нечего ловить. Да и вдруг нас тоже за бандитов примут. - произнёс свои доводы Виталик. Через 10 минут все услышали полицейскую сирену и недоумевали,что произошло, но заметив,что большое количество машин приближается на пляж, то все поняли,что их кто-то сдал и все начала скрываться. Ведь понимали,что все их ищут, и если они попадутся,то их упекут в детскую колонию. Зоро первым среагировал, и нацепил на лицо Наруто шлем от байка и попросил сделать так каждых. Дракен мигом надел на себя и Майки шлем, и втроём с Эммой начал всех предупреждать и драпать ноги. Но к сожалению не все брали с собой шлемы, и Нулевой отряд пожертвовали своими шлемами,а также личностями перед полицейскими. Все успешно смогла спрятаться, но вдруг Сенджу случайно подвернула ногу, и её быстро поднял и начал бежать в укрытие, позади него бежал Зоро с отсальными командирами Нулевого отряда. И понимал,что полиция их всех может догнать. -Чёрт,нас так могут догнать, а глава всё ещё не в безопасности. - думал про себя Зоро. Вдруг Зоро остановился и сказал,чтобы Наруто с Сенджу убегали,пока они отвлекают полицию. Наруто противился,но видел как полиция уже догнала их. Не долго думая он побежал дальше,но на пути оказалась люди из полиции. Эту проблему решил Хяккамару с Кирито вырубив двух полицейских и давая путь своему боссу. -Ребята,будьте аккуратны. - с надеждой произнёс Наруто. Зоро и остальные капитаны начали избивать правоохранительных органов.Но полицейских приближалось все больше и больше. Зоро уже думал,что их поймали, и они будут теперь находиться в тюрьме. -Спасибо вам,Наруто-сама. Вы и вправду хороший человек. Рад был вам служить. Не успев распрощаться свободой он услышал звуки мотоциклов и заметил,что Наруто, Майки и командиры банд,вернулись за ними на мотоциклах. - ребята. - с одинокой слезой проговорил Зоро. Наруто протянул руку Зоро, и тот ухватившись принял её и прыгнув сел на заднее сиденье мотоцикла. Майки взял Хяккамару, Дракен Кирито,Курама Эрзу. Баджи Асту , а Тайджу Леви. Все рванули от полиции,на что те поехали за ними в погоню. Ребята решили разделиться и все двигались по городу отрываясь от полиции. -Спасибо вам босс, я думал,что мы уже обречены.- с улыбкой произнёс Зоро. -Ты что,думал .что я брошу члена своего семьи. -Семьи? - удивлённый спросил зеленоволосый. -Да, а как же ещё. -Спасибо вам, вы самый лучший . - с тёплой улыбкой проговорил Зоро. Все благополучно успели оторваться от полиции и засели на время в переулках,чтобы полиция вернулась обратно в участок. Вечером все собрались у храма. Догадавшись кто их сдал,Наруто приказал найти тех четверых и привезти их живыми.

***

На следующий день в новостях говорилось, что вчера была безуспешная попытка поймать организацию Акацуки и Токийскую Свастику. Но также они показали фото с личностями верхушек Кровавых Рыцарей. И на всех улицах можно было увидеть фото Зоро и остальных командиров с надписью разыскиваются опасные убийцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.