ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
-Босс, мы смогли найти и доставить их в целости и сохранности,ну почти.- доложил Анбу Весы. -Почему почти? - с вопросом спросил Наруто. -Ну, Лев был очень зол на них,так как из-за них вы были в опасности. - промолвил Весы. -Понятно. "Всё-таки Лев самый преданный из всех" - размышлял про себя Наруто. -Хорошо,приведите их сюда, а также позови Саято. -приказал глава Акацуки. -Есть! - произнёс Анбу и исчез с поле зрения Наруто. Весы оповестил Кураму и Саято,что их вызывал Наруто, а также Лев и с Раком принесли четверых туристов. Наруто решил что же с ними делать,ведь понимал,что они не из японии, и похожи на русских,да и язык другой.Для начала он решил допросить,а дальше отдать их к Саято,чтобы тот помучал их. Недавно Наруто узнал,что Саято ещё занимался допросом,а допросы его были жестокими, и Наруто хотел посмотреть как работает командир 6 отряда. -Итак, вы ведь в курсе, замечем мы вас поймали- грозно проговорил Наруто. - Это всё он,ему пришла идея позвонить копам. - показывая на друга, закричал Анатолий. -Слышь, ты крыса, разве вы не были согласны со мной, А - закричал Виталик. -Боже мой, ты понимаешь,что твои же друзья сдали тебя с потрахами. - с холодом произнёс Наруто. - Прошу,пощади нас, мы всё сделаем, готовы встать под твоё начала,и будем делать всю работу,даже чистить толканы. -Пощадить? Взять вас под своё начало? - с отвращением сказал Наруто. - Знаете, из-за вас личности некоторых моих друзей открыты всему миру, и теперь они не смогут свободно ходить на улицах. - выпуская ки проговорил голубоглазый. Четверо начали трястись от страха. Эти четверо понимали,что им скорее всего не выжить. -Тс,трусы. Саято,они теперь твои подопытные, делай с ними, что хочешь - смотря на Саято проговорил Наруто. - Наконец-то,мой выход. Ну чтож ребятишки, с чего начнём? будем выдёргивать ногти рук и ног? - с улыбкой дьявола проговорил Саято. Саято, всячески пытал четверых, на что были везде слышны их крики. Саято, выдёргивал ногти, некоторым резал пальцы, вкалывал им н@ркотики, свои яды, выплёскивал кипяток. И в голову ему пришло кому-то отрезать яички и засунуть в рот другого. -Он слишком безжалостный, хорошо,что он союзник. Да уж,меня самого в дрожь бросает его пытка, интересно,а он сможет конкурировать с Ибики? - думал про себя Наруто, но вскоре он ушёл по делам,ведь был доволен работой командира 6 отряда. Наруто пошёл в свой кабинет и приказал Анбу Рыбы позвать Инуи и Коко. Анбу принялся за дело и оповестил вышеупомянутых. В кабинет зашли Инуи с Коко и хотели спросить что это были за крики. На что Наруто поспешил им объяснить,что пытают 4 недоумков. -Ясно,значит Саято прекрасно выполняет свою работу. - предположил Инуи. -Да.ты абсолютно прав. Но сейчас не об этом, как там наши медики-выпусники? - спросил Наруто у двоих друзей. -Прекрасно, вчера они сдавали экзамены и смогли сдать на все 100%. - пролепетал Коко. -Отлично,как я понимаю они сегодня выпустятся и сразу же пойдут под моё начала как медики. - высказал своё мнение Наруто. -Да, и я предлагаю сделать их помощниками Саято. Один из них хорош в допросах,а другой балуется с ядами. - проговорил молчавший Инуи. -Хм,отличная идея, так и сделаю. Оповестите их, и дайте новую форму медиков. - произнёс глава Акацуки. Новая форма для медиков такая же,но белого цвета с такими же красными облаками.

***

Тюрьма особо опасных преступников: В тюрьме был переполох, стены взрывались раз за разом, были слышны крики людей. И только один человек с девушкой направлялся к выходу сделанный взрывом. - Наконец-то, свобода. Ах, какой свежим тут ветерок, давно такой свежести не чувствовал. - с восторгом проговорил Карма Акабане. -Эй. любимый, не нужно ли нам бежать? - испуганно спросила у любовника Юно Гасай. - Сучка, кто тебе давал слово мешать мне? - беря девушку за горло проговорил красноволосый. - И тем более, кто проебала моих людей,мою организацию. - с злобой проговорил Карма. -Про-с-ти-и ми-лый. - ели проговорила девушка. - Бесполезная дрянь, только в постели и полезна,больше толку нету. - бросая девушку на землю проговорил Карма. - Ну чтож Акацуки, я на свободе! - закричал во всё горло Акабане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.