ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

Чужой среди чужих

Настройки текста
- говори,где находиться база Акацуки? - спросил красноволосый держа за горло человека в чёрном плаще с красными облаками. -Пошел н@хуй. - с оскалом проговорил член Акацуки. Но ответ не удовлетворил Карму, разозлившись он сильно сжал горло противника, тем самым убив его. Акабане бросил последнего человека к остальным 10 трупам. -И почему они такие преданные? Могли хотя бы сохранить себе жизни, и из-за этого я всё больше и больше хочу убить его, Наруто Узумаки. Смотря на трупы он вспомнил одного человека в маске, который был сильнее остальных и давал хороший бой,но к его несчастью он пал первым. Карме было интересно,почему лишь он был в маске, и на маске было изображение символа Овен. -Хм,отличная маска,пожалуй заберу себе. Так стоп, что это там мигает, на плече масочника.Исчез, что за х@йня? -Так, пожалуй и заберу этот плащ, нужно будет найти подчинённых Акацуки и списаться туда,так я смогу найти их базу. Карма Акабане снял с убитого плащ Акацуки и надел на себя, а также в магазине он купил маску на пол лица,чтобы его личность не было раскрыта. Карма бродил по улицам в плаще Акацуки, в 10 минутах от ходьбы его окликнули, обернувшись он увидел ещё одного масочника, но символ был другой, Весы. -Ты почему не в своём отряде? - жестко спросил Весы. -Я отходил в туалет. - неуверенно проговорил Карма. -Хорошо,быстро возвращайся в строй. - с подозрением посмотрел Анбу на человека,которого впервые видит, по отсчётам такого человека не было. Но вписавший его за новобранца, которые ещё вчера вступили,подумал,что отсчёт ещё не был составлен. -Ясно,эти масочники, они из определенного отряда,по-моему приближённые главы Акацуки.С ними явно нужно быть осторожными,мне кажется, что этот что-то начинает подозревать. - думал про себя Карма, но когда пришёл к группе людей из 7 человек в чёрных плащах, пошли дальше. К его удивлению никто не обращал на него внимание, и это было лишь на руку Карма. По истечению 2 часов в патруле,Карма из всего этого узнал,что сегодня состоится собрание Акацуки. На что Карма лишь кровожадно улыбался,он решил пойти туда за ними.

***

Наступал вечер, и группа в котором был Карма, собиралась идти на собрание. Все сели за байки, а Карма присел заднее сиденье какого-то чувака. Дойдя до места назначения, он увидел большой храм, украшенный красными и чёрными цветами. Сооружению храма Карма был удивлён, чтобы иметь такую огромное владение,нужно иметь при себе не мало денег. -Отлично,значит Наруто и при деньгах, решено я свергну его и стану второй главой Акацуки и буду приказывать его же подчинёнными. - истерично думал про себя Карма, поднимаясь по лестнице. Поднявшись, он увидел много людей,больше 1000. Такому количеству Акабане лишь присвистнул. Но долго ему свистеть не пришлось, ведь за храмом были слышны моторы мотоциклов, и все по команде выстроились в ряд. Увидев верхушек,все поклонись,включая красноволосого, ведь не хотел выделяться. Верхушками были 9 людей. Первым был блондин с голубыми глазами, на спине плаща Карма увидел глава, Бог смерти. - Так вот ты какой,Наруто Узумаки. Хм, а ты очень даже красив. - с румянцем на щеке проговорил Акабане. Вслед за главой шла девушка,на спине также была надпись,Зам.глава. Дальше шли командир 2 и 3 отряда, а за ними и 4 и 5. - Братья Хайтани тоже тут? Интересно,как ему удалось привлечь внимание таких людей? - размышлял Карма про себя. Казалось бы, уже все собрались,но последним поднимался Красноволосый парень. На спине была надпись, "командир 1 отряда" . "Бог крови". -Ага,вот и сам Бог крови. Выглядит очень сильным бойцом, а слухи про него, как он уложил 400 людей в одиночку. Решено,он станет моей верной собачкой. - уже размышлял свой коварный план Карма. На собрании была поднята тема, что сегодня были найдены трупы своих людей. Этими трупами были неопытные люди,которые только месяц назад вступили,а также среди них был отряд Анбу. Наруто, отдал честь за погибших, а Курама писал на мемориале имена погибших. Это всё забавляло Карму. Но его забаве не суждено было продолжаться, ведь он почувствовал на горле холодное оружие. -Так, и знал,что ты не тот за кого выдаёшь. - безэмоционально проговорил Анбу Весы. -Все-таки догадался? - с усмешкой проговорил Карма -Но поздно, я уже знаю ваше место нахождения. - сбрасывая с себя плащ и маску проговорил Акабане. Все увидел красноволосого парня, и сразу же поняли,кто перед ними стоит. Всех подчинённых начал брать сильная дрожь.И поэтому начали по-немногу отступать. -Ну здравствуй, Карма Акабане. - с холодом проговорил Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.