ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

Вызов Кармы

Настройки текста
-Ну здравствуй, Карма Акабане. - с холодом проговорил Наруто. -Наруто Узумаки, для меня большая честь увидеть тебя, ведь ты убил сильного противника. Гию Томиока не из слабых. - с маньикальной улыбкой произнёс Карма. -Значит, ты убил моего подчинённого. - со злостью проговорил Наруто. -Всё верно, честно говоря те ещё слабаки.- с задором хрюкнул Акабане. -И да, не уберёшь ли ты своего подчинённого? А то я надеюсь,что он не выживет. - с оскалом произнёс Карма. -Что ты име.. - не успев договорить, все увидели страшную картину, как Карма со всей силы ударил в горло Анбу. Тот начал жадно хватать воздух и выплёвывал кровь из-за рта. Все кто смотрел на эту ситуацию дрожали от безумие красноволосого дьявола. -Ой, кажись помер. - смотря на Анбу Весы произнёс Карма. -Ты, я убью тебя. - с гневом проорал Наруто и резким движением напал на красноволосого. Карма легко парировал атаки блондина, на что Наруто всё больше злился. -я не драться суда пришёл. - уклоняясь говорил красноволосый. -Не драться? - удивлённо спросил Наруто и временно остановил атаку. -Да, я пришёл суда с предложением. - лукаво промолвил Карма. - Пошёл н@хуй со своим предложением,ты убил 11 моих подчинённых. - зло прокричал Наруто. -Их количество увеличиться,если ты не успокоишься. - с холодом проговорил Акабане. -И что же ты хочешь? - успокоившись промолвил глава Акацуки. -Я хочу,чтобы ты передал мне свою банду и оставил своих людей в качестве моих слуг. - зловеще улыбаюсь крикнул Карма. - Тех двух девушек, буду обрабатывать в постели. - показывая на Сенджу и Юзуха произнёс нарушитель собрания. - Ах ты с@ка, да я тебя в клочья порву.- закричал Курама, и Курама с напару Наруто напали на Карму. Красноволосому было не легко удерживать двух сильных бойцов, но отпор давал хороший. Карма с легкостью уклонялся от ударов Курамы,а удары Наруто он парировал. Бой длился недолго, ведь трое уже успели запыхаться. Карма понимал,что долго не протянет, и если он победит,то на него нападут все остальные. Карма решил отступить, когда Наруто бил его с помощью чакры, Карма отходил к выходу храма, и когда он смог оторваться от напора блондина. Карма кинул под собой флешку. Всех ослепил яркий свет, и этим Карма смог убежать,угоняя чей-то мотоцикл. -Чёрт,откуда у него была флешка? - думал про себя Наруто,когда он смог видеть,он не нашёл Карму и понял,что тот убежал. - Убежал таки суч@ра. - зло пробухтел Курама. - Все вы, только что увидели силу нашего врага, он в одиночку смог противостоять мне и Кураме, а также он с легкостью смог проникнуть в нашу базу. С завтрашнего дня усилить патрули и вход в храм. - прокричал Наруто,на что все согласились и пошёл дальше по своим делам. -Чёрт,я потерял контроль над собой и заставил гневу взять вверх. Это могло стоить мне жизни.- думал про себя наруто.

***

На следующий день,как говорил Наруто, усилили вход в храм,теперь там стояли четверо человек,которые следили за людьми,кто выходил и входил. А также в каждом патруле имелись по 2-3 опытных бойца, которых отбирал Курама. Наруто изо дня в день тренировался в своём додзё и готовился к бою против Кармы.

***

Пов Карма: Ели удрал с этого места. Мне нужно найти по больше людей,чтобы напасть на Акацуки. - думал про себя уставший Карма. На следующий день он бродил по улицам и заметил,что к нему идут троё людей в одежде Токийской Свастике. Карма думал напасть на них и избить их до потери сознания, но остановился. Ведь один из них предложил ему отличную сделку, а также хороший момент уничтожить Акацуки. Очкарик, по его мнению, предложил помощь в виде людей, но взамен, Карма должен убить Наруто и Кураму. - И какая с этого мне выгода? - с оскалом просил Карма. -Тебе достанется банда Акацуки,а также ты сможешь использовать тех двух девушек,которых ты хотел обработать. - безэмоционально проговорил очкарик. -Ты, хах, значит, у тебя есть уши в Акацуки. - ухмыльнулся Акабане. -Хорошо, я согласен, и да, как мне тебя звать? - протягивая руку произнёс Карма. -Кисаки.- пожимая руку красноволосого произнёс командир 3 отряда Свастонов. -Ясно, Очкарик,жду твоих людей в ближайшие 4 дня в заброшенной станции. - лукаво промолвил красноволосый. - Схуяли я Очкарик. Н@хуй имя спрашивал,если ты придумываешь прозвища. - зло прорычал Кисаки. -Что? Тебе,что-то не нравится,может тебя уб@ть? - с холодом в глазах произнёс Карма. на что Кисаки дрогнул и поспешил сметаться подальше от этого психа. -Вот уеб@н. Ну хорошо,что от него есть польза, временно не буду его трогать, а как только заполучу Акацуки,сразу же грохну и его. - размышлял про себя Акабане.

***

-Кенчик,ты слышал про вчерашние новости? - интересуясь спросил Майки у Дракена. -Да, этот дьявол устроил переполох в Акацуки. От Такемичи я узнал,что Наруто тренируется и готовиться к предстоящему бою. - расчёсывая волосы Майки промолвил Дракен. -Вот как, тогда мы обязаны оказать помощь Наруто. - произнёс Майки. -Ага, с нами у них шансы увеличатся. - с улыбкой проговорил Кен Рюгуджи.

***

-Что? Как это понимать? - Удивлённо спросил Майки у Наруто. - Майки, я конечно благодарен вам за помощь,но это битва Акацуки и я не хочу втягивать вас в это. Определённо в этой битве буду потери и не маленькие, как на войне. Здесь, наш противник полный псих, и я понятия не имею,что он может выкинуть. - обеспокоенно проговорил Наруто. -Ты, конечно, прав, но помощь от нас вам нужна. - закричал на друга Дракен. -Успокойся Дракен, Наруто прав. Мы не можем жертвовать вашими людьми. В войне вы итак потеряли больше бойцов, чем мы. - спокойно произнёс Курама. -Но Курама, а что если с вами что-то случиться? - обеспокоенно за друзей промолвил Рюгуджи. -Да не ссы, забыл кто навалял 400 людям в одиночку? - гордо заявил Курама. - И к тому же, за нас Стальные скорпионы, во главе Кейске Баджи,который стал сильнее,а может даже на равне с тобой Майки. А также Кровавые Рыцари, чьи силы на равне Дракена. - произнёс свою тираду Бог Крови. - Баджи на равне со мной? Интересно,надо будет с ним по спаринговаться после боя. И да, мне насрать на ваши волнения,я и банда Токийской Свастики будут драться. - гордо заявил Сано Манджиро. -Майки, спасибо тебе!- искренне улыбнувшись произнёс Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.