ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

Вызов принят

Настройки текста
Тайм скип 4 дней: -Ого, я удивлён,что этот очкарик окажется таким полезным. Как так он смог найти столько людей в количестве более 600. Не уж то он обманул всех? Впрочем это не важно,все они пойдут на пушечное мясо. - думал про себя Карма. -Милый, я нашла людей? - осторожно обратилась Юно с возлюбленному. -Сколько? - с холодом произнёс Карма. -Около 370 человек. - дрожа, как осиновый лист ответила Юно. -Ну что ты так дрожишь, ты молодец, справилась с задачей.- целуя девушку в губы промолвил Акабане. -Достаньте ещё оружия, нас мало,а с помощью оружий мы сможем поравняться с ними. Также я думаю,за них будет Тосва. Эту проблему надо решить. Пусть тот очкарик устроит там переполох,надо будет ему это сказать. - придумывал свой коварный план Акабане.

***

-Значит так Очкарик, ты должен сделать так,чтобы Тосва не смогла прийти на помощь к Акацуки. - Высказал свой план Карма. -Хорошо,это будет легко. - промолвил Кисаки. -Ничего,скоро и ты умрёшь.- коварно думал про себя Кисаки. Оба парня разошлись по своим делам. Карма пошёл покупать оружие,чтобы уб@ть им Наруто, а Кисаки думал,как бы ему остановить Тосву. Наконец,придумав план,он решил сделать ряд действий,с начало подорвать базу Токийской Свастики,а затем натравить на них другую группировку. Довольный планом,Кисаки принялся за дело, и первым он начал искать цель, который будет нападать на Тосву. Целью оказался группировка в рейтинге номер 16. На следующий день, Кисаки пробрался в базу группировки 16, и найдя главу этой группировки,начал промывать ему мозги,под предлогом напасть на Тосву и занять его место в рейтинге,а также прославиться на всю Токио. План Кисаки шёл прекрасным ходом,следом он минировал некоторые части базы Токийской Свастики, а также он решил помощь в бою Карме, и под шумок попробовать уб@ть верхушку Акацуки, в особенности Баджи, ведь Баджи должен был погибнуть в Кровавом хеллоуне ,но благодаря Наруто,он смог выжить. Выполнив всё задуманное,Кисаки вновь встретился с Кармой и доложил о своём плане. Красноволосому понравился план и то,каким умом блистал этот очкарик. Акабане решил взять его с собой после битвы,ведь такие стратеги ему были нужны.

***

-Ну чтож,пора начинать наше шоу. - с оскалом произнёс Карма Акабане и запустил фейерверк с надписью "Карма рулит,Наруто сосёт". Все заметили фейерверк в ночное время и понимали,что настало время к битве, и лишь у одного человека на лоб вылезли вены и из ушей выходил пар, а второй ржал со своего друга. -АХАХ, Наруто, и ты это так оставишь? - с вопросом спросил Курама. -Я его на бутылку посажу. - гневно ответил Наруто и громко заявил о нападению на отряд Кармы. Тосва тоже заметили послание Кармы и уже направлялись к выходу,как всё начало взрываться. Все негодовали,что происходит и лишь один человек понимал,что это рук дело Кисаки,так как его и Ханмы не было здесь. -Кисаки! - во всё горло закричал Такемичи и ринулся к выходу, но у порога он заметил,как по лестнице поднимаются куча людей в униформе другой банды. -Слушайте все, внизу группировка,которая явно желает на зла, так что соберитесь и надерём задницы этим упырям и поможем Наруто! - вдохновлёно закричал Такемичи,на что все воспылали и побежали к выходу встречать гостей. Тосва начала драку против группировки под названием Чёрная кровь. К несчастью для Тосвы, противники было вооружены битами и ножами, на что Тосва ответила тем же, вынув кинжалы и биты. Бой шёл кровавый, были слышны крики и скрежет оружий. В ходе битвы Мицуя получил ножевое ранение в спину, он не заметил,как кто-то пробрался в спину и ударил ножом. Мицуя не растерялся и ударил того по лицу,что аж тот сразу отключился. -Чёрт, Мицуя ранен, многие наши мертвы, да и после взрыва ушло много жизней. Неужели всё так закончиться? - судорожно думал про себя Такемичи и отбивался от противников. В бою он дрался превосходно,благодаря тренировкам Наруто. -Майки, надо обработать Мицую, он ранен.- закричал Такемичи на Майки,на что тот быстро направлялся по направлению Мицуи, избивая по пути противников. Дойдя он заметил кровь на спине друга и впал в ярость. Разозлившийся Майки начал избивать противников одним за другим. В его глазах читалось лишь гнев, противники видя его состояние бросало в дрожь, и некоторые хотели отступать,но позади всех глава Черной крови,кричал всех не отступать,а идти дальше и прорываться через врагов. Иначе их всех ждёт смерть. -Вот сучара, стоит позади своих людей и командует ими. - заметил Дракен и разозлившись на него побежал на него, сильным ударом он ударил того,что тот быстро потерял сознание. Подчинённые Чёрной крови, видя,как завалили их главу одним ударом,решил отступить. Каждый из них убегал от Тосвы,толкая друга, а ещё вовсе топча. -тс, смотреть противно, ведут себя как свиньи. - зло промолвил Дракен,смотря на убегающих подчинённых Чёрной крови, а главу связали и временно бросили на землю,чтоб затем отправить его к Саято,для допроса. Следом оставшиеся люди побежали на помощь к Акацуки.

***

Пов бой Акацуки и Бешеных Быков: Наруто и все люди из Акацуки ринулись на бой, все сели на свои мотоциклы, и доехав заметили, как Карма величественно сидит,на трупах, у которых были униформы Акацуки. -Урод, я тебя уганд@шу. - зло выдавил из себя Наруто. -Так иди и нападай.- доставая пистолет произнёс Карма. -Что, пистолет? .- удивленно спросил Наруто. -Подонок, сражайся честно. -зло рыкнул Курама на врага. -Ахаха. Сражаться честно? Что за детский лепет, вы мне мешаете,поэтому должны умереть. - Карма направил ствол по направлению Наруто и сделал выстрел, все замерзли от шока и не могли двигаться из-за страха. Наруто видит как уже приближается пуля, и не как не может уклониться. Наруто закрыл глаза и ждал момента когда пуля окажется у него в теле. Но боли так не почувствовал,открыв глаза он широко удивился, ведь его спас Анбу Рака прикрывая своего босса телом. Рак начал падать,но его поймал Наруто и у него пошла одинокая слеза. -Почему? -Потому что вы мой босс, и вы должны выжить,чтобы победить этого ублюдка.- тяжело дыша ответил Анбу Рак. -Рак, твоя смерть не будет напрасной, я одержу победу в этой битве. -положив Анбу на холодную землю, Наруто резким движением сократил дистанцию между врагом, а Карма не успев среагировать начал тупо стрелять,надеясь попасть в Наруто,но промахивался.Следом у него отобрали оружие и сильным ударом пнули в лицо. Наруто сел на Карму и начал кулаками бить по лицу противника,как Майки избивал Кадзутору. Всё лицо Кармы было в крови, в итоге и не было сломан нос,что ему не нравилось. В момент он смог остановить руку Наруто, а затем резким движением пнул сидящего парня на нём. Наруто потерял равновесия и свалился с тела Акабане, на что тот быстро встав пнул Наруто в живот, а затем пнул в лицом. Наруто встав,выплюнул сгусток крови и встал в позу для атаки. -Бьёшь как с@чка. - передразнивая оппонента высказался Наруто. - В атаку Акацуки! - уже крикнул Курама и направился на Карму,чтобы избить его за слова,которые он говорил про Юзуху и Сенджу. Наруто и Курама отлично работали в паре и избивали Карму,а тот ели поспевал за их скоростью. -Чтож, вы так значит,тогда я тоже буду драться не один. - безумно хрюкнул Акабане. Достав ножи он ринулся на противников, преимущество уже брал Карма,ведь Наруто и Курама лишь уклонялись,боясь,что их враг заденет в жизненно важные органы. Тем временем Сенджу направилась с Юно,которая беспощадно резала людей Акацуки. Она быстрым движением ударила ту за руку,в которой Гасай держала нож, затем ударила ту руку стилем боя Хьюг. Рука Юны не могла двигаться, и та не понимала, что происходит и начала нервничать,что её смогут так просто одолеть, но вспомнив слова любимого,что если она проиграет,то Карма изуродует ее тело и бросит на корм собакам. Испугавшаяся девушка,начала атаку и пыталась достать противника, но ей никак этого не удавалось. Сенджу ещё раз ударила в акупунктурные точки на руке противника,тем самым выбив из строя вторую руку девушки. -Как такое возможно?. - судорожно спросила Юно у противника. -Мёртвым знать не обязательно. - с холодом произнесла Сенджу. -Мёртвым говоришь, да у тебя кишка тонка, чтобы меня убить.- насмехалась Юно над Сенджу. -Ты права,у меня кишка тонка, но у него нет. - указывая на Эсканора,который стоял за спиной у Гасай проговорила Сенджу. -Кто это он? - обернувшись,она заметила высокого человека, чьи глаза показывали гнев на неё. -Так это ты, Юно Гасай, та которая убила нашего главу. - с гордым видом произнёс Эсканор. - П..прошу пожалейте. - плача пробухтела Юно. -Пожалеть? Твои слова не искренне,так что прощай.- Эсканор разрезал горло девушки ножом,которым орудовала сама Юно Гасай. -Умереть от собственного оружия,вот что ты заслуживаешь,Тварь. - громогласно произнёс Эсканор, и у всех подчинённых Стального Скорпиона упала гора с плеч, ведь они смогли отомстить за главу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.