ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

Победа,но какой ценой?

Настройки текста
-Баки-сама,я наконец, смог отомстить за вас. Теперь вы можете покоиться с миром. У нас отличный лидер, Баджи-сан умный,сильный и добрый человек,каким вы хотели стать. Мы готовы жизнь отдать за него. - промолвил про себя Эсканор. -Эсканор, не время ворон считать,пора навалять этим ублюдкам. - крикнул на друга Лексус. -Ты прав, найдите Баджи-сана и обеспечьте ему безопасность с тыла. - высказался Эсканор. -Будет сделано. - уверенно вставил Булат. Все разошлись по сторонам,Эсканор и Лексус выдвинулись избивать остальных приспешников Кармы , а Булат - командир 3 отряда Скорпионов, бурно искал своего босса. Найдя Баджи он обомлел,как Кисаки Тетта прицеливался с пистолетом на главу Стальных скорпионов. Он не мог поверить,что союзная банда предавала Акацуки и быстрым шагом рванул к Баджи,чтобы защитить его. В мгновении все услышали выстрел,обернувшись все заметили лежащее тело рядом с Баджи. Баджи удивлённо смотрел на друга,который ценой своей жизни спас его, а также посмотрев на убийцу друга, был удивлен и одновременно зол на Кисаки. -Кисаки! - во всё горло заорал Баджи,что всех оглушило. -Чёртов урод,смог дважды выжить. - нервно промолвил Тетта и ещё раз прицелился на Баджи, но не смог выстрелить,так как на выручка Баджи подоспел Кадзутора,который вырубил Кисаки и намеривался убить того. К сожалению, для Кадзуторы,Кисаки спас командир 4 отряда Бешеных Быков -Зак. -Стой с@Ка! -закричал Кадзутора и побежал за Заком. -Сам стой С@ка! -ответил на ругань Зак. За Кадзуторой побежал Баджи, и не зря. Ведь Зак, добежав до толпы из подчинённых Кармы, заметил одного знакомого человека. -Шуджи Ханма. с отвращением проговорил Баджи. -А ты забавный,два раза выжил. - с усмешкой произнёс Ханма. -Урод, предать решил Майки? - выкрикнул Кадзутора. -Предать? Майки? Разве я служил ему? Мне с ним не интересно,а с Кисаки весело. - промолвил свою тираду Шуджи. -Вот сучоныш, я лично тебя урою. - выкрикнул уже Баджи. -Уроешь? А осилишь ли меня и плюс толпу за меня?. - показывая за спину хрюкнул Ханма. -Меня не забудь. - упомянул о себе Зак. -С тобой я разберусь. -безэмоционально заявил Кадзутора. -А толпа на нас. - гордо произнёс прибывший Зоро и командиры Кровавых рыцарей. -Уб@ть всех! - безэмоционально произнёс Зоро, на что четверо верхушек Рыцарей лишь кивнули. Началась резня, Рыцари никого не жалели и уб@вали без эмоций. -Жуть! - ели выдавил из себя Баджи. Ханма не мог ждать долго и напал на Баджи, тот читал все его движение и уворачивался ,а также контратаковал оппонента. Баджи пробивал защиту Хамны, с помощью чакры, найдя открытое место,Баджи со всей силы ударил туда и Ханма согнулся от боли.Но Баджи не собирался останавливаться,он избивал своего врага,прикладывая всё больше и больше усилий, пока тот не потерял сознание. Бой Кадзуторы прошёл быстро,так как его противник недооценил его и ринулся на лобувую. Вскоре он получил сильный удар в солнечное сплетение и начал жадно глотать воздух. Кадзутора подошёл к врагу и пинком вырубил противника. Тайджу со своим отрядом во всю веселились, они каждого избивали и не упускали никого. Их удары были сильными, у часто были слышны хруст костей противников (хруст бизе). Иниу и Коко на пару с отрядами бились против толпы собравшиеся на защиту Кармы. Саято дрался с подручными средствами, также он использовать дымовухи, световуху и кинжалы,напитанные ядом. Братья Хайтани искали сильных соперников, и к их счастью они набрели на командира 2 отряда Быков - Джузо. Джузо орудовал многочисленными кинжалами. Хайтани было сложно драться против,ведь из противник мог выкинуть что угодно, он кидался кинжалами, неожиданно вытаскивал скрытые оружия и истерично смеялся, будто ему это нравилось. Но в итоге они смогла одолеть его из-за количества,один отвлекал,а другой подкрался сзади и со всей силы пнул противника,что аж были слышны треск костей, а затем благополучно вырубили противника,чтоб не вставал. Но в момент и их вырубили, им оказался командир 1 отряда Бешеных Быков. Он в одиночку изменил ход битвы и все лежали на земле избитые и раненные.Бакуго,а так звали его, направился на помощь главе,вышибая всех на пути,но к его несчастью ему путь перегородили Эсканор с Лексусом. -вот ты и нашёлся. - гордо заявил Эсканор. -а мы тебя искали. - с усмешкой произнёс Лексус. -Сдохните. - Бакуго бросился на врагов, но от напора от Эсканора и Лексуса не смог выстоять. Эсканор и Лексус поочерёдно избивали противника,не давая тому и шанса на передышку. Бакуго был весь в крови, и ели стоял на двух ногах, ноги дрожали. Он решил,что заберёт с собой хотя бы двух и достал из кармана гранату,на что оба из Скорпионов удивлённо посмотрели на врага и уносили ноги от безумца, но к их несчастью они не смогли убежать, ведь взрыв смог достать их. Лексус смог выжить,но получил серьёзное ранение, его кости были сломаны и он не мог двигаться, а Эсканор не смог избежать смерти и пал в бою. -покойся с миром,друг. - плача промолвил Лексус. Бой шёл долго, везде были трупы и кровь. В центре всего сражались Наруто с Курамой против Кармы. Трое уже были обессилены, держались они до конца. Наруто слышал все крики, выстрелы,взрывы и его сердце кровью обливался. Он понимал,что потерял очень много товарищей. -Взгляните на все это,разве не красиво,эти крики о помощи, о пощады, как же я кайфую. -Чёртов урод. - злобно выкрикнул Наруто и с новыми силами ринулся на бой, он подпитывал тело чакрой,чтобы не свалиться на землю от усталости. Чакра Наруто почти на нуле, и если он не поторопится,то может проиграть. Из последних сил он ударил врага по лицу, на что тот взялся за луцо и отходил назад, а следом Курама перегнул через Наруто, повернувшись на все 360 градусов,со всей мощи пнул противника шею. Карма быстро упал на землю, и не мог подняться. Наруто хотел добить его,но послышались звуки моторов мотоцикла. -Наруто,Курама валим,копы скоро будут здесь. - закричал во всё горло Дракен. Наруто отвлёкшись на Дракена, Карма воспользовавшись ситуацией, сбежал с помощью Санеми - 3 командира Быков. Наруто решил быстро добить врага и валить,но повернувшись не увидел того. -Смылся всё-таки. - безэмоционально произнёс Наруто. -Наруто,бежим. -громко закричал на друга Курама и взял того за руку. Все начали убегать с места происшествия, но как и говори Дракен. Копы будут с минуты на минуту. Бажи заметив Лексуса подбежал к нему. Но увиденное ему картина не понравилось ему. Эсканор лежал весь в крови, да что там кровь,у него отсутствовала половина тела, а Лексус лежал тяжело дыша. Баджи поднял друга и побежал к Миции,который приехал мотоцикле,загрузив раненного они уехали на базу Акацуки,чтобы Саято смог спасти его.

***

На базе Акацуки 6 отряд принимал раненных, а также оперировали Тосву. В 6 отряде было всего лишь 17 человек, командовал ими всеми Саято, а помогали ему зам.командиры,которые обучались медицине, за счёт Акацуки. Все волновались за друзей,в особенности Баджи. Он итак потерял достаточно бойцов, в основном двух командиров. Наконец-то Саято вышел из операционной, и Баджи быстро подбежал к нему. Он надеялся на чудо,ведь Лексус потерял довольно много крови и выжить было не возможно. Но ответ Саято обрадовал его, Лексус смог выкарабкаться. -Курама,сколько погибших и раненных? - без эмоций спросил Наруто у друга. -Мёртвых 325,раненных 140. - ответил на вопрос Курама. -Ясно. - со скупой слезой произнёс блондин. -Мы победили,но какой ценой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.