ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

Последствия битвы

Настройки текста
-Наруто, как ты? - обеспокоено спросил Майки. -Майки? - со мной все в порядке,но с другими не сказал бы, особенно Баджи. - ответил Наруто на вопрос Манджиро. -Баджи? Что с ним? - С волнением спросил Майки. -С ним физически всё в порядке, но морально нет. Он потерял двух командиров,а другой находится в больничке. - без эмоций протороторил Наруто. -Вот как,понимаю его чувства, пойду поговорю с ним. -Не стоит, дай ему побыть одному. - остановил друга Наруто. -Телец! - позвал Анбу Тельца Наруто. - Жду приказов,Глава. -Позови Такемичи Ханагаки. - быстро промолвил Наруто. -Есть! - произнёс Анбу и исчез с поле зрения блондина. Анбу нашёл Такемичи и доложил ему,что Наруто ждёт его у себя. Такемичи мигом оказался рядом с Наруто и с вопросительным взглядом смотрел на на блондинистого друга. -Такемичи,вернись в будущее и узнай,что там происходит. Да и темболее ты ведь не узнал из-за чего настало то прошлое. - рассказал свой план Наруто. -А ведь правда,я не узнал из-за такое будущее. - подумал про себя Такемичи и задал интересующий для него вопрос. -А разве будущее изменилось? -Да, я в этом уверен. - уверенно ответил Наруто. -Хорошо Наруто, я доверюсь тебе. - также уверенно проговорил Такемичи. После разговора Такемичи сразу же пошёл к дому Тачибане.Найдя нужную ему квартиру он позвонил в звонок,дверь открыла Хината Тачибане и была удивлена,что её парень пришёл на ночь глядя. -Такемичи,Ты время видел? - сонно и одновренно злобно проговорила Хината. -Прости Хината,я пришёл к Наото. -к Наото? Но он спит. - удивленно ответила Тачибане. -сестрица кто там? - позади Хинаты, сонно произнёс Наото. -О Наото,ты то мне нужен- взял за руку мальчика и закрыл дверь, а Хината лишь удивленно хлопала глазами. Такемичи протянул руку Наото для рукопожатия. Наото потупил взгляд ,а затем смотрел на Такемичи,как на идиота. -Ты серьёзно сейчас? - недовольно спросил Наото. -Да! - смещенно ответил Такемичи. Наото сдался под напором Такемии и пожал ему руку. Пов Будущее: Такемичи проснулся у себя в старой квартире. С начало он ничего не понимал, но вспомнив свою миссию мигом позвонил Наото. Услышав голос друга он обрадовался,ведь в другом будущем Наото вероятно тоже не выжил. -Наото, ну как с этим будущем?

-Такемичи,это будущее ещё хуже. - вздыхая ответил Наото.

-Хуже?

-Да,вообщем жду тебя у себя в кабинете,там я тебе всё объясню.

Такемичи быстро оделся и побежал в полицейский участок, по дороге не было ни души, везде разбитые машины,дороги. -Боже мой,тут что,прошёл постапокалипсис?- думал про себя Такемичи. -О,Такемичи,ты пришёл. - произнёс Наото. -Наото,что с этим будущем? Хина жива? - серьёзно промолвил Такемичи. -Нет,Хина мертва,как все члены Акацуки и Тосвы, но на этот раз ещё хуже.-без эмоций проговорил уже Наото. -Да,всё эт...-не успев договорить его перебил незнакомец,который вышел из тени. -Такемичи,это ты? - удивлённо спросил зеленоволосый. -Зоро? Это ты? - выпушив глаза спросил Такемичи. -Да, это я. А я гляжу ты не изменился вообще.- подозрительно посмотрел на Такемичи Зоро. -Как ты смог суда пробраться? - спросил молчавший Наото. -А это,да легко,через окно. -Да уж.Ладно, ты нам все равно был нужен,так как ты ближе Наруто. Мы хотим узнать ,что произошло. - пробухтел Наото. -Всмысле, Такемичи ведь знает.- с вопросительным взглядом спросил Зоро. -а..ну ..это.. я забыл. - повис голову Такемичи. -Такемичи,у меня к тебе один вопрос. Ты путешествуешь по времени? - задал всех шокирующий вопрос Зоро. -Как ты? - задал интересуюший вопрос Такемичи. -Как я узнал? Незнаю, моё чувство так говорит, а судя по вашим взглядам,то это правда. - безэмоционально проговорил Зоро. -Ладно, это мы поняли,прошу расскажи,что случилось? - неуверенно начал Такемичи. -Эх,как бы сказать. Ладно начну с Чёрного импульса. -Чёрный импульс - задали одновременно Такемичи и Наото. -Да,Чёрный импульс, сам недо конца понял,что это. Но это явно не хорошее состояние. - без эмоции процедил Зоро. -Такемичи, знаешь,кто убил всех членов Акацуки и Зоро. - задал вопрос Зоро. -Нет. -Всех убил Наруто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.