ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

Чёрный импульс

Настройки текста
-Всех убил Наруто! -ЧТО? Наруто? Как это возможно? -не веря спросил Такемичи. -Все так, Наруто-сама вынес много боли и за счёт все его окутала ненависть. - со вздохом произнёс Зоро. -Чёрный импульс,всему виной оно? - спросил у Зоро Наото. -Да, по-моему мнению,это состояние безэмоциональности, человек ничего не чувствует. -Ясно, а как Наруто Узумаки попал в это состояние? -задал интересующий для себя вопрос Наото. -Как я уже говорил,Наруто-сама пережил много страданий. А всему виной чёртова Якудза. - зло промолвил Зоро. -Якудза? Снова эта организация. - подумал про себя Такемичи. - Карма... - тихо произнёс Зоро. -Карма? Он выжил? - удивлённо спросил Такемичи. -Да, он был тем,кто добил Наруто-саму. В начале Якудза охотилась на верхушек Акацуки и Тосвы, первыми они добрались до Курамы-сама. Это сильно ранила Наруто-сама и он хотел остановить эту организацию,но мы не знали ничего про эту организацию и она продолжала убивать наших. Вторым на очереди был Дракен с Эммой. -Дракен, Эмма - тихо произнёс Такемичи. - Смерть Дракена и Эммы также оказала влияние на Майки и он исчез без следа. После пропажи Майки,охота продолжалась: Мицуя, Пачин, Саято. -Из-за всего этого Наруто был подавлен,но вот Карма добил его. Он на глазах Наруто и его детей насиловал Кавараги Сенджу, жену Наруто-сама. - со злостью произнёс Зоро. -А затем убив её,он принялся насиловать дочь Наруто-самы, а сына пытал всеми жесткими методами, Наруто-сама слышал все крики о помощи сына,но он ничего не смог сделать, он не смог двигаться, яд который был в его организме действовал как надо. - сжимая кулаки произнёс Зоро. -Тс, как так можно? Это противоречит человечности. -зло выкрикнул Такемичи. -Человечность, с ума сошёл? Это Якудза, им не дано слово человечность. - ударяя Такемичи в голову пробухтел Зоро. - Дальше Наруто-сама сошёл с ума и начал убивать всех кого видел, вначале он прицелился на Якудзу,что вскорем времени их не стало,а дальше принялся за Акацуки и Тосву. Баджи,Тайджу, братья Хайтани, всех ждала смерть. Лишь я остался в живых, и как я понял ты тоже Такемичи, но он скоро найдёт нас. - проговорил Зоро. -Ты прав Зоро,я скоро вас найду, привет Такемичи! - без эмоций произнёс Наруто. От внезапного голоса все вздрогнули, во тьме горели красные глаза с кочашьим зрачком. -Н..Наруто это ты? Что с твоими глазами? - запинаясь произнёс Такемичи. - Мёртвым знать не обязательно. - с маньиакальной улыбкой и рванул в атаку. Наруто напал на Зоро намериваясь убить того, но Зоро давал хороший отпор своему боссу. -Зоро, как твои дела? - с задаром спросил Наруто. -Всё прекрасно, а вы как? - задал вопрос уже Зоро. Вот как только тебя убью,то станет лучше. - с усмешкой произнёс Наруто и нанёс смертельное ранение Зоро. Зоро начал харкать кровью и упал на колени. Наруто подошёл к Зоро и что-то шепнул на ухо Зоро,а затем свернул тому шею. Такемичи и Наото смотрели на всё это со страхом, оба не могли двигаться из-за страха. -Такемичи,как твои дела? -Н...но..но нормально. - заикаясь произнёс Такемичи. -Ну что ты ссышь, не бойся , я убью тебя быстро. Резко послышался звук выстрела и оба парня заметил кровь на груди Наруто. Тем кто выстрелил был Майки. -Прости,друг мой,ты слишком настрадался. Поспи. - безэмоций промолвил Сано Манджиро. -Майки! Это правда ты? - задал вопрос Наруто. -Да!. -Вот как, спасибо тебе, Майки! - с улыбкой проговорил Наруто. -Майки? - удивленно заметил Такемичи. -Да Такемичи это я. - с улыбкой промолвил Майки. -Где ты был? Почему ты проподал? - засыпал вопросами Такемичи. -Прости Такемичи,что сбежал. - грустно произнёс Манджиро. -Что,сбежал? Что ты несёшь? - удивлённо спросил Такемичи. -Я не смог смириться со смертью Кенчика и Эммы,поэтому убежал от всего. - безэмоционально промолвил Майки. -Майки, прошу,скажи как умер Курама? - задал вопрос Такемичи. -Курама? - 10 верхушек Якудзы напали на Кураму, а Наруто Курама вырубил и подчинённые 1 отряда спрятали Наруто. -ответил на вопрос Майки. -История такая же ,как в другой версии, но почему, я же все рассказал Наруто. - думал про себя Такемичи. -Майки ещё вопрос,что произошло после битвы с Кармы? -Такемичи,почему ты у меня спрашиваешь такое? Ты ведь всё сам знаешь.- с негодованием произнём Майки. -Майки,послушал, я перемещаюсь во времени, и моей целью является сделать хорошее и спокойное настоящее. - уверенно проговорил Такемичи. -Перемещение во времени? Понятно, вот почему ты так сильно хотел избавиться от Кисаки,оказывается ты всё знал. - с усмешкой проговорил Майки. -Да, так что произошло? -Кисаки присоединился к новой банде , к Поднебесью. Там ты Такемичи и твой отряд дрались против банды Поднебесья, а следом я прибыл на помощь с Наруто. После битвы ты хотел убить Кисаки,но тот с помощью Ханмы смог сбежать, а Поднебесье присоединилась к Тосве. -Вот как. А дальше что было? -Дальше Кисаки присоединился к Якудзе, он был одним из верхушек. -Кто остальные 9 участников? - внезапно задал Наото. -Я знаю лишь двоих, Кисаки и Карма, а всех знал лишь Наруто. - смотря на умершего друга проговорил Майки. -Что мне нужно сделать,чтобы изменить такое ужасное настоящее? -Убить Кисаки! - с холодом в голосе произнёс Майки. -Он является главной проблемой. -Хорошо,следующая задача убить Кисаки. - с уверенность в глазах промолвил Такемичи. -Такемичи! -А? -Удачи! -Спасибо! - с улыбкой на лице произнёс Такемичи и пожал руку Наото. Такемичи вновь вернулся в прошлое. ПРоснувшись он заметил,что находится у себя в комнате, встав он подтянулся и пошёл в душ. Позавтракав он побежал к храму Облака,доложить Наруто про будущее. Рассказав всё,Наруто ужаснулся,что в этот раз он был тем,кто убивал его друзей, а также был подавлен тем,что Сенджу и его дети будут мертвы на его глазах. Внезапно для Наруто,такемичи задал интересующий его вопрос. -Наруто, в будущем у тебя были красные глаза с вертикальным зрачком. Что ты скрываешь - задал внезапный вопрос Такемичи. -незнаю,наверное это последствия того Чёрного импульса. -отмазался Наруто. Такемичи поверил, ведь не знал полностью про импульс и оставил этот вопрос на потом. Главной задачей было убить Кисаки, и так как он предал Акацуки и Тосву, на него уже можно охотиться. Наруто помнил,что Такемичи сам хотел с ним разобраться и не влезал в его дело. Целью Наруто было защитить Кураму, ведь после его смерти Наруто начал падать духом. Такемичи и Наруто обговорили всё и принялись уходит,за всем этим подслушивал Курама, он отчётливо всё слышал и обдумывал,как быть с будущим. Ничего не придумав он пошёл к своему отряду.

***

-Значит ты говоришь нужно убрать Эмму,чтобы морально сломить Майки? -Всё верно. -Хорошо Кисаки,доверяю это дело тебе. - проговорил Изана Курокава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.