ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

Поднебесье

Настройки текста
День, прошла неделя с происшествия боя против Кармы. За столом сидели и мило беседовали шестеро участников: Наруто, Курама, Юзуха, Сенджу, Майки, и Дракен. -Наруто,нам долго ещё скрываться от полиции? Мне скучно находиться на одном месте, хочу прогуляться - начала ныть Сенджу,лёжа головой на столе. -Ещё не время, все мы знаем происходящее неделю назад. Улица была забита морем крови и трупами. Нас всех ищёт не только полиция, но ФБР. - с тоской ответил Наруто. -Понятно,вот почему ты запретил всем носить телефоны во время патруля и когда мы находимся здесь. - поняла суть Юзуха. -Всё верно,Наруто правильно сделал. Мы являемся врагами общества, все уже боятся группировок и не хотят иметь с ними что-то общее. - дополнил идею Юзухи Дракен. -Ладно,давайте сменим тему. - предложил хорошую идею Майки. Но их идиллию прервал, вбежавший человек, этим человеком был один из друзей Такемичи, он сильно вздыхал и выдыхал воздух, так как бежал со всех ног. Его внешность не радовало остальных присутствующих, так как розововолосый был в синяках и в крови. -Что случилось Аккун? . - встав спросил Дракен. -Дракен, на нас напали, сейчас Такемичи и Мицую дерутся с ними. - выдохнув проговорил Аккун. -Напали? Кто? - с обеспокойством спросил Майки у подчинённого 1 отряда. -Они назвали бандой "Поднебесья" -Поднебесье? Значит они начали свой ход. - думал про себя Наруто. -Аккун,веди нас к месту, мы за тобой. - проговорил Дракен и выбежал с Майки на выход. За ними выбежал и Курама, в надежде надрать кому-нибудь задницу. А Наруто, Сенджу и Юзуха остались на своём месте. -Ты не пойдёшь? - спросила Сенджу у главы. -Зачем, если там этих троих хватит, тем более Такемичи не слабый мальчик,сможет постоять за себя.

***

Пов встреча Такемичи и его друзей с бандой Поднебесья: Друзья Такемичи ходили рядом со станцией Шибуя, и один из друзей столкнулся с незнакомцем. Парню не понравилось это и начал кричать во всё горло,что он из Токийской Свастики, на что незнакомец в страхе убежал от не нормальных людей, по его мнению. Довольный Макото думал,что он непобедим,но к его сожалению, его ор услышали толпа человек, которые как раз искали членов Токийской Свастики. -Так вы из Токийской Свастики? - с усмешкой произнёс один из членов Поднебесья. Члены Поднебесья начали избивать друзей Такемичи, пока сам Такемичи и Мицуя не пришли на помощь. Мицую в неожиданный для всех момент напал на амбала с косичкой. Звали его Канджи Мочизуки, по его словам он один из четверки небесных королей. Мицуя не стал его дальше слушать и напал на противника, к счастью для Мицуи, враг был очень сильным и ему едва удалось дать ему отпор. А Такемичи встретился со своим старым другом Какучо Хитто. -Какосик? - удивлённо спросил Такемичи. -Такемичи,ты ли это? Как твои дела? - весело протороторил Какучо. -А да,нормально, но что ты делаешь в Поднебесье? Ты же слабак. Ответ Такемичи задел гордость Какучо,но тот лишь ответил,что стал сильнее, и что ему следует уйти с Тосвы. Высказав все,что хотел Какучо, он ушёл созывая своих людей, но один человек не хотел уходить, и ему пришлось вырубить его и потом тащить его. -Такемичи,ты его знаешь? - спросил удивлённый Мицуя. -Да, он мой друг детства. - ответил на вопрос Такемичи,смотря на друга, который благополучно зашёл в поезд. Через минуту прибежали четверо запыхавшихся парней. Но один забыв,что такое отдышка начал с огнём на глазах искать противников. -Э, а где враги? - недовольно спросил Курама. -Съб@лись. - с улыбкой на лице ответил Мицуя. -@#*##@*&#$, и каково хуя я суда бежал? - спросил злой Курама. -Ема, кажись у меня пополнился словарный запас по матам. - удивлённо произнёс Мицуя. На такое заявление Мицуя все громко посмеялись и ушли в обратную сторону,от куда пришли. А Курама продолжил всех и вся материть,что аж Хидан нервно курит в сторонке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.