ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
-Блин, почему Наруто не обращает на меня внимание? - думала про себя Кавараги Сенджу. -Я всё делал, и красиво одевалась и прическу меняла, но кажись, он меня просто не замечает. - со скупой слезой девушка пошла домой. По дороге домой Сенджу услышала детский плачь в переулке, интерес взял вверх над девушкой и она зашла в тот переулок,где доносился плачь ребёнка.Зайдя в переулок, она заметила мальчика,который съёжился и навзрыд плакал. Мальчику было где-то 10 лет,тёмные волосы, бледное лицо с карими глазами, его одежда была грязной и помятой. В сердце у девушки что-то кольнуло и ей стало жалко пацан, и решила узнать проблему мальчика. -Мальчик,ты чего плачешь? - не уверенно спросила девушка. -Я..я потерялся.- ещё сильнее заплакал мальчик. Сенджу прижала к себе мальчика и пообещала тому,что поможет ему найти обратную дорогу домой. Итак, они прошли около часа и нечего не смогли найти,но вскоре мальчик узнал дорогу,по которой он шёл с семьей и побежал по направлению дороги, Сенджу лишь вздохнув, поплелась за ним. Мальчик бежал 4 минут и резко повернул в тёмный переулок, не понимающая девушка пошла вслед за мальчиком, повернув направо и забегая глубоко в переулок,он заметила тупик, и стоящий парень, который смотрел на Сенджу с кровожадной улыбкой. Сенджу эта улыбка не понравилась и она начала отходить назад, но вдруг она об что-то столкнулась, позади неё стояли троё парней, обернувшись она заметила парней в красной униформе. -Банда, но какая? - размышляла Сенджу и заметила ,как несколько людей зашли в переулок, а также некоторые вышли из тени. -Молодец малой,хорошо поработал. - Громогласно произнёс один из тройки, с кем столкнулась девушка. От таких слов Сенджу удивилась,что её провели вокруг пальца и понимала,что её могут изн@силовать, поэтому приняла боевую позицию. -Ты смотри, она собралась драться, против нас 26. - крикнул тот же человек. - Не знаю,почему ты понадобился Кисаки,но приказ есть приказ. -Кисаки! - услышав знакомое имя, она удивилась и сразу поняла,кто сейчас стоят перед ней. Она хотела напасть на того, кто много говорил, но она быстро потеряла сознание. Ханма бесшумно подобрался к ней и ударил арматурой по голове Сенджу. -Что вы делаете? Сказано ведь, отвлечь и как можно быстрее вырубить её. - грозно промолвил Ханма. -Простите Ханма-сан, мы думали,что могли бы насладиться её. -Пф, да она бы вас на легке завалила бы, а вы собрались её нас@ловать, придурки. -Простите, не знали. - отвечал всё тот же человек из тройки. Ханма взял Сенджу на плечо и понёс в особое место, где привяжут её. Остальным он не доверял,ведь уже знал об их отношениях с девушками, поэтому взял всё в руки. Дойдя до особого места, он привязал девушка к стулу и вылил на неё холодную воду,чтобы та очнулась. Сенджу от холодной воды резко очнулась и не понимала, где находится, её голова болела, как будто чем-то били. Но придя в себя он ощутила себя связанной и посмотрев прямо она увидела два силуэта, присмотревшись она узнала две личности. -Кисаки, предатель, а также его собачка Ханма. - ненавистью проговорила девушка. -да да, и рад тебя видеть, Кавараги Сенджу. - с коварной улыбкой произнёс Тетта Кисаки. -Я ничего тебе на расскажу, так что иди лесом. - громко заявила Кавараги. Кисаки не понравился ответ девушки и ударил ту. - о нет, ты всё нам расскажешь . Сенджу выплюнула кровь изо рта пряма в лицо Кисаки. Тому это не понравилось и тот начал избивать связанную девушку по лицу. Кисаки всё продолжал и продолжал бить её,пока всё избиение не остановил Ханма. -Кисаки, держи себя в руках, и темболее, она же девушка. -Девушка, она является создателем Акацки с напару Наруто, она сама должна была понять, что так бы вскорем произошло. Так что тут все равны! - вытирая кровь с лица проговорил Кисаки. А дальше вышел из пыточной, Ханма остался там и смотрел на бедную девушку, у которой всё лицо было в крови. Ханма, обмачив тряпку холодной водой, вытер всю кровь с лица девушки. Даже для него было жестокостью так измываться над девушкой. -Слушай, если жизни дорога, то скажи правду. Не хочу, чтобы ты умирал. - с жалостью промолвил Ханма. -С чего такая жалость над врагом? - ели слышно промолвила девушка. -В первую очередь ты девушка, а только потом мой враг. - с этими словами Ханма вышел из комнаты. В это время Наруто всё никак не мог найти Сенджу, он проверил все места, которые посещала девушка. Лома её не было, Юзуха видела её лишь утром, а остальные говорят,что она уходила домой. Всё это очень настораживало Наруто и на его душе было не спокойно. -Где же ты, Сенджу!

***

-Отвечай с@ка. -Пошёл к чёрту. - с трудом ответила Сенджу. Прошло уже два дня с похищения девушки. И каждый день приходил Кисаки и пытался вынудить из девушки информацию, но та сопротивлялась и ничего не говорила. -Чёртова с@4ка, ничего, вскорем времени ты сдашься. Ничего не добившийся Кисаки вышел из комнаты. Сенджу ели держалась, она чувствовала нереальную боль в каждой части тела, а также она уже не ела и не пила воды два дня. Ей становилось всё хуже и хуже.

***

-Анбу.- закричал Наруто. -Ждём приказов. - ответили 9 Анбу. -Начните поиски Кавараги Сенджу, ищите каждый переулок, темные места. Мне кажется её похитили. - Есть! - все Анбу мигом исчезли и начали искать пропажу. - Прости меня, я не смог защитить тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.