ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

Не умирай

Настройки текста
-Лидер-сама, мы обчистили все переулки и районы,а также многие заброшки, но следа от Кавараги Сенджу так и не нашли. - докладывал один из Анбу Аккацуки. -Всем продолжать поиски, не останавливайтесь, ищите каждые места. - нервно протороторил Наруто и Анбу быстро исчез с его поле зрения. -Наруто, успокойся, ты уже 3 дня не спишь, иди отдохни. - с беспокойством проговорил Курама. -Отдохнуть? Что ты несешь, Курама. Ты понимаешь сенджу украли и я не смог её защитить. - перешёл на крик Наруто. -Дурак, ты всех на уши поставил, все отряды занимаются поисками, мы все переживаем. - уже перешёл на крик Курама. -Ладно, прости Курама, ты прав, пожалуй, нужно чуток поспать. - успокоившись ответил Наруто.

***

-Долго ещё будешь держаться тварь? Кисаки продолжал бить девушку, вил Сенджу был не из лучших, вся в крови и в синяках, лицо от сильных ударов опухло, а тело трясло от постоянных избиений. -Отвечай -"удар" - с@ка " удар"- что знаешь "ещё удары". - раз за разом он бил девушку. Сенджу ничего не говорила,он смотрела с яростью на Кисаки, будто готова сейчас же загрызть глотку, но веревку мешает. -БЛ@ть, хули ты такая упёртая, ладно, раз с тобой не получилось, закончим начатое. А знаешь,что мы сделаем? - в ответ Кисаки получил лишь молчание. -Молчание знак согласия, так вот, мы собираемся убить Эмму Сано. - эти слова глубоко удивили Сенджу, и она пыталась выбраться и набить морду этому очкастому. Но в миг послышался звук шлепка. Лицо Сенджу стала красной от пощёчины Кисаки. Кисаки всё надоело и принялся выполнять задуманное. Вскоре вошёл Ханма и пока никто не видит, дал воду для Сенджу.Сенджу с недоверием посмотрела на парня, но под напором парня выпила воду. -К чему такая услуга врагу? - ели слышно произнесла девушка. -Без воды ты вряд ли протянешь, а ты для пыток ещё нужна. - без эмоций протороторил Ханма. -Слушай, я тебе говорил, но повторю, скажи всю правду Кисаки и тебя отпустят. -Да пошёл нахрен, не скажу я ничего. -бл@, и почему ты такая упёртая? - спросил Ханма. -Я не предам Наруто, в отличие от вас. - грозно смотря на парня, ответила девушка. -Ладно, будь по-твоему, а я пойду. - Ханма вышел из комнаты и через минут 5, Сенджу начала сильно кашлять, а затем харкать кровью. В попытке выбраться ещё раз,девушка случайно упала со стулом, она не смогла встать и ей пришлось лежать на холодном полу.

***

-Кенчик, как идут поиски Сенджу? - спросил Майки. -Никак, все идёт по п@зде, её уже нету 3 дня, и встает вопрос,жива ли она? - ответил на вопрос Дракен. -Надеюсь,что она жива, не хочу,чтобы Наруто потерял её. - с горечью произнёс Майки.

***

-Лидер-сама, мы кажись нашли Кавараги Сенджу! - быстро доложил Анбу. -Что? Где? - С надеждой в глазах спросил Наруто. - В старой заброшенном заводе, где раньше производились алкогольные напитки. Получив, что нужно, Наруто быстрым шагом добрался до своему байка и завёл его. Не думая о безопасности, он рванул на место назначение с быстрой скоростью, скорость составляла около 180 км/ч. На что Наруто было всё равно, он желал лишь найти Сенджу. -Сенджу, пожалуйста, дождись меня! - с надеждой проговорил про себя Наруто. Через 10 минут Наруто уже видел,тот самый завод,в котором держали Сенджу. Разогнавшись Наруто влетел через большое панорамное окно, выпрыгнув с байка, он начал избивать, появившихся людей в красной униформе.Разобравшись с 15 людьми, он оставил одного,чтобы узнать,где держать девушку. -Отвечай,где Сенджу? - со злостью кричал Наруто. -Она там . - указывая на коридор, ответил один из напавших. Наруто резким движением свернул тому шею и побежал по указанному пути, но там его ждали около 30 людей с холодными орудиями. Наруто взял в руку, лежащий на полу трубу и понёсся в толпу. Были слышны хруст костей и вопли о пощади. Наконец разобравшись, Наруто побежал в единственную комнату, которая была в конце коридора. Открыв дверь блондин все-таки нашёл девушку, но её состояние явно было не из лучших, она лежала на холодном полу вся в крови. Наруто рысью приблизился к девушке и поднял её за верхний торс. - эй- подходя к девушке промолвил Наруто - Сенджу. -Эй..эй..Сенджу..эй - растерянно звал девушку Наруто. -Дыши.. Сенджу..эй - гладил за окровавленные волосы девушки. -Всё хорошо..Сенджу - с шёпотом произнёс Наруто. - Не умирай, не умирай - начал плакать Наруто. -Не умирай, только не умирай .. держись Сенджу. - все сильнее плача проговорил Наруто. - Сенджу.. Сенджу - Наруто начал рыдать, его слезы капали на лицо девушки. -Ну пожалуйста умоляю! - Наруто не сдерживал эмоций, слезы текли ручьём. - Пожалуйста! - обнимая девушки произнёс, плачущий блондин. -Я без тебя не смогу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.