ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

Смерть Баджи

Настройки текста
-Кейске Баджи, настал твой черед отправиться в след за Кровавым Богом. - закричал Карма Акабане. -Что, Карма? - удивился Баджи. -Узнал таки меня? - улыбался Карма. -Так ты являешься собачкой Якудзы? - провоцировал Баджи. -Ах ты ж сволочь! Ну ничего скоро ты сд@хнеш. - закричал Карма. Пятеро людей напали на Баджи. Баджи уклонялся от каждого удара, читая их движения, затем узнав, кто как дереться начал контратаковать. Первым делом он напал на Карму, так как про него он знал больше. Напитав руку чакрой, Баджи ударил в живот противнику,б на что тот отлетел на пару метров, врезаясь в столб. -А ты стал сильнее с прошлого раза! - прокомментировал Карма. Баджи отвлекся на Карму, на что, к сожалению, получил удар по голове арматурой. -С@ка, со спины, крыса! - закричал Баджи. -Гордость Узумаки! - поворачиваясь на 360 градусов и ударяя ногой в солнечное сплетению по противнику, выкрикнул Баджи. Баджи старался на того, кто стоял дальше от остальных, но к его сожалению, противники поняли ход его действий и начали избивать Баджи то в одиночку, меняясь, то в паре. Баджи со всей силы ударил парня в очках в живот, к его удивлению, противник стоял в стойке, и даже бровью не повёл. -Это стойка, неужели? - Баджи узнал в стойке, боевое искусство, Каратэ Киокушинкай. -Киокушинкай значит? - улыбнулся Баджи. -Ты прав! - ответил владелец боевого искусства Киокушинкай. -Как тебя зовут? - спросил Баджи. -Ёну Джи. - ответил на вопрос Баджи. -Кореец? Но здесь делает кореец? - размышлял Баджи. Баджи решил вновь ударить Ёна, но теперь с помощью взрывной чакры. Итог был другим, противник смог почувствовать боль. -Как? - негодовал Ёну Джи. Баджи хотел добить противника ещё одним ударом, но ему помешали сделать это. Карма замахнулся кулаком, но Баджи смог увернуться. -Шустрый! - произнёс Карма. Пока Баджи уворачивался от атак Кармы, на него напал громадный человек. В битве с ним он понял, что этот противник, тоже занимается боевым искусством, Ссирым. -Опять кореец? - думал Баджи. Хван Манги, а так звали пользователя искусством Ссирым, смог поймать Баджи, затем кинул его на половину. Баджи почувствовал боль во всём теле. Его голова начала кровоточить. -Чёрт, больно, в следующий раз нужно уклоняться от его захвата. - хаотично думал Баджи, но заметил, что Манги собирается повторить захват, поэтому Баджи ударил ногой по лицу Манги. Манги упал на спину и на его замену встал стройный кореец, с довольно хорошим телосложением. -Опять кореец, да вы задолбали. - жаловался Баджи. - бля, ты тоже используешь боевое искусство. - заметил Баджи, по движениям противника. -Боксёр значит! - произнёс Баджи. - Ага и похоже Слаггер. - улыбнулся Баджи. Баджи решил захватить ноги Боксёра, но к его удивлению, Боксёр отошёл на дистанцию, затем ударил Баджи. -Как? Я ошибся? он не Слаггер, тогда кто? - тревожно думал Баджи. Баджи получил от Боксёра джебом, тем самым сломав нос Баджи, затем удар ногой. Баджи упал на спину, пролетая метры. -Бля, он Аутфайтер, боксёр, предпочитающий вести бой на дальней дистанции и искусно работать ногами, а также не мало важно. Этот Джеб, сломал мне нос. - произнёс про себя Баджи, но его все услышали. -А ты, как я погляжу, хорошо знаешь искусства! - заметил боксёр. -А то, я сам владею боевым искусством, так почему мне не знать и другие. - ответил Баджи. -Моё к тебе уважение, Меня зовут Хан Вангук. - произнёс Аутфайтер. -Ну моё имя ты уже знаешь! - улыбался Баджи. -Хм, улыбаешься даже, когда ты не в выгодном положении? - задал вопрос Хан. - Конечно, помирать так с улыбкой. - ответил Баджи, отвлекая противника, и секунды, полученные им, он хорошо воспользовался, ударив противника в стопу. Хан Вангук, начал держаться за ушиб, но получил по лицу от Баджи, тем самым выбывая из битвы на время. Баджи уже запыхался, дыхание сбилось, ноги дрожали, но он стоял и бился до последнего. Но из-за неосторожности, к Баджи подкрался Карма, который ударил по спине Баджи ножом. -Тварь! - заорал Баджи, но вдруг почувствовал слабость во всём теле, а также головокружение. -Хахах, получилось! - смеялся Карма. Баджи посмотрел на оружие, которое держал Карма и заметил жидкость, капающее с ножа. -Яд? - сразу понял Баджи.

***

Наруто, уходил домой, но чувство тревоги, не давало ему покоя. Вдруг Наруто пришёл в себя и понял, что ударил своего друга и оставил лежать. Наруто повернулся и побежал обратно в забегаловку. -Что же я наделал? - злился на себя Наруто.

***

Баджи всё ещё дрался, но яд в организме ему мешал, он получал удары. Пятеро последователей Якудзы начали доминировать над противником, но Баджи не лыком шит и не показовал, что яд действует. -Всё-таки, яд и в праду действует, хоть и постепенно, просто ты делаешь вид, что это не так, какое жалкое зрелище. - улыбался Карма, как псих. - А вот и нет. Яд вообще не действует, хочешь спляшу и блестяще!! - произнёс Баджи, улыбаясь. Баджи напал на пятерых последователей Якудзы. Баджи ударил Ёна в лицо, затем пнул в лицо Манги, сделав 360 градусов, ударил ногой по лицу Вангука. Уклонился от атаки Кармы и в это время на него бежал Пэк Сонджун, 5 из нападающих. Баджи одним ударом, застал Сонджуна упасть, но он не расслаблялся, так как Карма хотел ударить ногой по голову Баджи, Баджи пригнулся вперёд и кулаком ударил по другой ноге Кармы, тот с грохотом упал, поворачиваясь на все 480 градусов в воздухе. Встав он увидел, как Аутфайтер хотел использовать Джеб, но во время среагировав, взял его в захват. Манги хотел помощь боксёру, но получил пинок в мужское достоинство от Баджи. Баджи выбросил Хана, в Карму и побежал на Ёна. Ёну принял позу Киокушинкай и ударил ногой по корпусу Баджи. Безумный убийца кубырём покатился по земле. Немедля он встал, так как Ёну продолжил атаку, на этот раз Баджи смог заблокировать удар, хоть и с трудом, держа ногу противника и ударяя по нему ногой в солнечное сплетение, тот упал уже в третий раз. На ногах оставался Баджи и Пэк Сонджун. Баджи не понимал, каким искусством владел его противник, на что у Пэка было преимущество. Пэк приблизился к Баджи и ударом колена выбил весь воздух с противника. Баджи не хотя проигрывать ему, ударом ноги снёс Пэка, по челюсти. Яд уже начинал действовать, в глазах уже начинало темнеть, а дыхание ущастилось. -Мелодия готова! - закричал в последний раз Баджи, улыбаясь. -Какая мелодия, ты уже достал меня со своими шутками. - злился, оклемавшийся Карма. Все пятеро смогли встать и готовились к битве. Баджи не стал заставлять их долго ждать, и с последними силами направился в бой. -Наруто, хоть мы и поссорились, но знай, ты лучший! - говорил в мыслях Баджи. - Простите ребята, что так рано оставляю вас! -ААААААА... - закричал Баджи, направляясь к пятерым противникам.

***

-Баджи! - Наруто выбегает в забегаловки, но видит лишь труп Тэхуна. Наруто замечает на полу след крови, поняв, что это кровь Баджи, Наруто направился за следом. Пробежав довольно долго, Наруто увидел, что след обрывается. Наруто стоял в переулке, и решив, что надо продолжить путь. Повернувшись за угол, он увидел лежащее тело на земле. -Баджииии! - закричал обеспокоенный Наруто. Наруто прибежал к телу. Прибежав он заметил улыбку Баджи. Наруто упал на колени и слёзы начали течь рекой. -Баджииии!! - закричал Наруто на весь квартал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.