ID работы: 11742637

Эпоха Акацуки

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
236 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 298 Отзывы 86 В сборник Скачать

Следующая цель Якудзы: Ророноа Зоро

Настройки текста
-Баджииии!! - закричал Наруто на весь квартал. Наруто чувствовал свою вину перед Баджи, начал ненавидеть себя, думал что виноват и в смерти Баджи. -Наруто!! Баджи!! - закричал Инуи, прибежавший. За Инуи прибежали капитаны Стальных Скорпионов, Зоро с Кровавыми Рыцарями, Коконой, Тайджу и Саято. Но то, что они увидели, шокировало их. Баджи лежал на земле, голова была вся в крови, и на лице, на лице сияющая улыбка. Саято быстро среагировал и подбежал к телу Баджи. Проверил пульс, в надежде на спасение, но пульс он не почувствовал. -Как такое произошло? - смотрел на Баджи Саято. -Это я виноват! - тихо произнёс Наруто, склонивший голову, но его все услышали. -Что? Как понять, что виноват в смерть Баджи-сана? - стоял в прострации Лексус, командир 2 отряда Стальных скорпионов. -После битвы с одним из членов Якудзы, я поругался с Баджи, затем ударил его! - тихо, всхлипывая произносил Наруто. Лексус разозлился на тираду своего главы и взял того за плащ. -Как ты мог? Из-за тебя умер наш глава!! - во весь квартал кричал Лексус на Наруто. -Остановись, а не то без башки останешься!! - гробовым голосом произнёс Зоро, прикладывая меч к горлу Лексуса. На действие Зоро, все командиры Стальных скорпионов приняли стойку для нападения, и в то же время Кровавые Рыцари обнажили свои клинки. -Так ребята, давайте успокоимся! - пытался остановить всех Инуи. -Командир, только скажите и я отрублю им всем головы!! - безэмоционально произнёс Хяккамару. -Отпусти главу! - всё ещё держа меч у горла Лексуса, произнёс Зоро. -Тц, больно надо! - бросил на землю Лексус Наруто. -Стойте! Я обнаружил в организме Баджи-сана смертельный яд! - неожиданно выкрикнул Саято. -Что? - удивлённо выкрикнули все. -Хм, ребята смотрите, тут были камеры наблюдения. - указывая на камеры проговорил Коконой. - Нужно сообщить об этом Сэнку. Коконой позвонил Сэнку об камерах наблюдений и через 7 минут, Сэнку смог получить доступ к этим камерам. Лексус взял Баджи на руки и понёс в базу, чтобы затем похоронить достойно, а пока что он хотел узнать, кто напал на главу Стальных скорпионов. На базу Акацуки: -Яд вообще на меня не действует, хочешь спляшу и блестяще. - доносился голос Баджи из телевизора, которые все смотрели в слезах. -Баджи сражался против пятерых, и он смог бы победить, если бы не Карма с ядом. - произнёс Сенджу. Наруто не хотел смотреть, но услышав слова Сенджу про Карму, Наруто впал ярость. -Значит, этот ублюдок примкнул к Якудзам? - разозлился Наруто и вскоре вышел с помещения. Все смотрели на Наруто с сочувствием, потерял двух лучших друзей, и при этом винит себя в их смерти. Лексус простил Наруто, он понял, что вины в Наруто тут нет. Виноваты Якудза. Также Лексус был горд за своего умершего главы, Баджи противостоял пятерым противникам достойно и справлялся с ними, даже под действием яда. И не менее важное, его глава умер с улыбкой на лице, в точности как Баки, предыдущий глава Стальных скорпионов.

***

-Позор, ели справились с Кейске Баджи!! - кричал на последователей Босс Якудзы. -Босс, Кейске Баджи был сильным противником, можно сказать, что он сильнее Сано Манджиро. - нервно произнёс Хван Манги. -Манги, вы пятеро не смогли противостоять Кейске Баджи, как думаешь, стоит ли мне вас заменить? - произнёс с холодным тоном Босс Якудзы. -Прошу Босс, смилуйтесь, мы исправим ситуацию!! - дрожал, как осиновый лист Манги. -Я на это надеюсь! - произнёс Босс Якудзы. - Чёртов Тэхун, без разрешения ввяз драку и проиграл. -Босс, прибыл Логан Грейс! - произнёс входя слуга. -Отлично! Пускай заходит! - улыбнулся Босс. Логан Грейс зашёл в кабинет Босса Якудзы, где в поклоне стояли 7 человек. -Рад видеть тебя, старый друг! - улыбался Босс Якудзы. -Хах, взаимно друг мой, так как наша следующая цель? - спросил Логан. -Отлично! Ты в своём репертуаре, и мне это нравиться. А следующая цель - это Ророноа Зоро, мечник с тремя клинками, по прозвищу " Дьявол клинков". -Ха, занятный этот Зоро! - улыбнулся Логан.

***

-Баджи, прости меня,это из-за меня тебя убили. Обещаю больше такого не повториться. Больше никто не умрёт от рук Якудзы. - сидел у могилы Баджи аловолосый парень. -Курама, Баджи, ваша смерть не будет напрасной! - сжимая кулаки произнёс, уходя Наруто. -Лев! - призвал Анбу Льва Наруто. -Жду приказов! -Проанализируй врагов Якудзы! - приказал Наруто. -Глава, мы это недавно сделали! - ответил Лев. -Отлично! Хорошая работа! - произнёс Наруто. - Пятеро последователей Якудзы, нам удалось найти полную информацию лишь четверых. Первый, всем нам известный, Карма Акабане. - начал Анбу Льва доклад. -Можешь пропустить его, я знаю как это ублюдок сражается! - остановил Наруто. -Хорошо, тогда второй член, Ёна Джи, использует боевое искусство под названием Киокушинкай каратэ, хорошо держит сильные удары, и как я понял Баджи-сан смог пробить его защиту благодаря чакре. Следующий, третий, Хван Манги, человек большого роста, использует искусство Ссирым, попадаться на его захваты лучше не стоит, может с легкостью сломать спину. Четвёртый, Хан Вангук, как говорил Баджи-сан в видео, он Аутфайтер, что усложняет битву с ним, Аутфайтеры дерутся на дистанции и хороши в использовании ударами ноги, а также их коронная Джеб. Ну и последний, он показался нам сильнейшим из четверых, так как больше всего противостоял Баджи-сану, а также хорошо скрыл свои способности. Мы предполагаем он использует разные виды искусств, в видео он использовал бокс и тэквондо. -Хорошо! вы прекрасно справились! - произнёс Наруто. -Глава, я пойду патруль! - вдруг обратился к Наруто Зоро. -Зоро? Хорошо, будь аккуратнее, а так как ты лучший боец, то за тебя я более спокоен, но возьми с собой хотя бы одного. - проговорил Наруто. -Хорошо, возьму с собой Хяккамару! - произнёс Зоро, затем пошёл за Хяккамару. Зоро и Хяккамару вышли на патруль, в патруле были около двух часов, находились они в лесном парке, но вдруг оба услышали треск парки. Зоро и Хяккамару обнажили клинки. -Выходите! - закричал Зоро. -Надо же, какой хороший слух, а ножички ваши прикольные! - произнёс накаченный человек, с голым торсом. -Хм, а одежду ты где пр@ебал? В трусах щеголяешь! - заметил Зоро. -Хах, знаешь ли в трусах свободнее! - ответил Логан. -Почему ты один вышел? Где остальные? - произнёс молчавший до этого Хяккамару. После того, как Хяккамару произнёс свои слова, за спину Логана встали 6 человек. -Какая приятная встреча,Зоро, да ещё и Хяккамару, двоих одни выстрелом. - улыбался Карма. - Готовьтесь умирать!!!. - закричал Карма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.