ID работы: 11743223

Я всегда рядом, всегда с тобой.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5«С днём рождения,или я хочу быть рядом, с тобой всегда»

Настройки текста
«Квартира Олега и Марины» Сегодня они проснулись рано, потому что они днём, должны быть в том самом, загородном доме и устраивать сюрприз для Куликова. –Так, Олег нужно придумать, что подарить. –Ни надо ничего, придумывать мы всём коллективом, скинемся и подарим деньги.-спокойно сказал Олег. –Да, ну тогда ладно. –Нужно, соседку попросить, чтобы с Катей посидела. –Это точно. Пока Брагины решают вопрос, Лазарев и Покровская шли из магазина, в котором купили подарок для Куликова, а Павлова выбирает что надеть на праздник, она не знает что брючный костюм или платье она решила позвонить Олегу. 📞«Любимый 💕💕» –Але, Олег у меня к тебе вопрос, на сто рублей. –Какой? –Что мне надеть, костюм или платье? –Ну не знаю, давай платье. –Платье хорошо, спасибо. –Не за что. Она взяла самое лучшее платье, немного выше колена, с средним вырезом на спине, она вообще носила такие, облегающие платья очень редко, но сегодня она хочет произвести впечатление, не на гостей а на Олега, потом одела туфли лодочки, сделала очень красивые кудри и очень нежный макияж. И пошла вызывать такси, а вот Ханины уже были там, они попросили Олю чтобы она, задержала именинника как можно подольше. Вот Брагины тоже стали собираться, ведь уже пошёл второй час дня. Марина одела очень красивый, брючный костюм с широкими брюками и рукавами пиджака, и белые кроссы. А вот Олег не стал сильно заморачиваться, одел джинсы, футболку и кожаную куртку, обулся в кроссовки, взял рюкзак, Марину и поехали на дачу. «На даче » Там уже были Нина, Лазарев и Покровская, Ханины и они, пока Павлова немного опоздает. Брагин, Лазарев и Ханин украшали гостиную, а Марина, Саша и Аня готовили праздничный стол, пока Лазарев и Ханин, вешали шарики Олег решил позвонить Павловой. 📞«Ириша💕💕» –Але, ты что то хотел? –Да, где ты? –В такси, прости здесь пробки. –А ещё долго, а то я соскучился. –Нет, я тоже очень соскучилась. Пока они разговаривали, то почти всё у всех, было готово. Но тут слышат что, приехала машина, они подумали что приехал Куликов, но это была Павлова. Она вошла и всё чуть не попадали, ведь они увидели не Павлову а богиню. –Ирина Алексеевна, вы выглядите прекрасно.-в шоке но весёло сказала Покровская. –Спасибо, большое.засмущалась Павлова. –Ирина Алексеевна, я начинаю вам завидовать.-весело сказала Ханина. –Спасибо. –Ирина Алексеевна, вы просто супер.-улыбнулся Лазарев. –Ирина Алексеевна, вы богиня красоты и любви.-улыбаясь сказал Олег. Она вообще от смущения уже покраснела. –Так, хватит смущать Ирину Алексеевну.-смеясь сказала Нина. Все вместе посмеялись и стали скидываться на подарок, Ханины положили пять тысяч в конверт, Павлова тоже пять, Брагины положили семь тысяч, Нина положила тоже пять, а у Лазарева с Покровской свой подарок. Тут они спрятались кто куда и ждали пока зайдут Ольга с Сергеем. Они уже поехали и уже заходят в дом, а в доме очень красиво и тепло, и тут выпрыгивают коллеги и орут. –С днём рождения.-все в один голос закричали. Он стоит в полном шоке, и тут все коллеги каждый поздравил от души, и Брагин подарил конверт от всех. Потом было очень весело, кто не знает что когда в компании есть Куликов, Брагин, Лазарев и Ханина то трезвым, точно не кто не уйдёт. Было уже восемь вечера, то почти все были пьяные кроме Саши и Миши, все танцуют, кроме Олега он решил выйти на улицу покурить а за ним побежала Павлова. –Олег, ну как тебе моё платье. –Мне, очень сильно нравится, твоё платье, оно так подчёркивает твою красивую фигуру.-подошёл и обнял. –Я очень, очень соскучилась.-поцеловала его, обнимая за шею. –Ира, подожди тут Марина.-старается сдержаться от такого соблазна Ирины. –Олег, она в доме с Ханиной, она точно её не отпустит, так что у нас есть время.-продолжает его соблазнять. –Да. –Да.-уже ведёт его в сторону летнего домика. «В летнем домике» Они зашли в домик и Ира, сразу же закрыла дверь на два замка. –Олег, я тебя очень сильно хочу.-начала снова соблазнять его поцелуями. –Ира, ты очень пьяная, ты же понимаешь что будешь жалеть об этом.-он уже не может сдерживаться. –Олег, если я хочу быть с тобой рядом всегда, любить тебя всегда, то я никогда не пожалею об этом.-искренне говорила Ирина. –Ира, я тебя люблю, и всегда буду рядом. Дальше была сильная страсть. Она с ума сойдёт от этих чувств, страсти, любви и нежности, которые приносит ей Олег. Хочется всегда чувствовать его рядом, всегда, всегда, всегда и быть лишь с ним одним, произнося, будто в бреду лишь одно нежное-нежное имя, потому что другие — чужие, не её, никто ей кроме него не нужен. Потом они оба очень счастливы, вернулись к своей весёлой компании. –Олег, ты где был? -спросила Марина. –На улице, курил, гулял осматривал территорию. –Понятно, пошли веселиться. –Пошли. Итак все происходило, до двух часов ночи, они все ночевали в этом доме, они проснулись все собрались привели в порядок дом, и разъехались по своим домам, ведь кому-то сегодня нужно было на работу выходить, а у кого выходной тому очень сильно повезло, ведь вчера было выпито не мало, и у всех сильно болела голова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.